X



トップページ声優個人
130コメント60KB
福山潤 part62
0116名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 05:50:15.63
NHK-FM「梶裕貴の今日は一日“声優”三昧」で
福山「(声優アワードは) 俺の時、主演男優賞って名前じゃなかったから
俺らの時は主要キャラクター賞だったから」と言ってたけど
第一回の時から主演男優として福山は選ばれている

小清水がサブキャラクター女優賞だから、それと頭の中がごっちゃになってる
どんだけ小清水好きなんだよ福山w
0117名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:53:14.37
YouTubeで

第一回声優アワード 受賞者発表

で検索して出てくる

当時のフジテレビニュース映像でも「主演男優賞」として紹介されてる。

福山はNHKの番組で世間に嘘をばらまいた結果に
0118名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:21:33.01
奪還のロゼ
評判は良いのに客は全く入らず
テンポの良さとヒキの強さがギアス全盛期って感じで
色んな面で隙のなさが徹底されてて
ギアスに求められてる要素がちゃんと全部あったと高評価なのに…

一番の敗因は「地上波で放送しなかった」に尽きる
ギアスみたいな1話1話楽しませるアニメってTVでやってこそなのに
劇場公開とディズニー+独占でネタばれ禁止
反逆のルルーシュ放送時みたいにネットでみんなで盛り上がれない
ただでさえロゼは注目度低いのにネタバレ配慮して誰も話しできないw

予告のロゼが生理的に無理すぎたのも敗因かな
これ普通に上田麗奈主演って発表しといた方が宣伝になってたよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:35:14.18
なぜ福山は小清水との共演を逃げてるのかな?
AnimeJapanの狼と香辛料の時は
その日に別作品のステージに出演するために東京ビッグサイトにいるから
狼と香辛料ステージ出演を断る理由が無くなってしまった結果
仕方なく共演したけど、それ以外は徹底的に共演避けてる
先行上映会も、第二章放送直前特番も、クライマックス先行上映会も避けて
オオカミックラジオもやらない

もしかしてHさんがラジオで元カノのこと気になってた発言してたのが影響してる?
Hさんとの交際の噂の信憑性がまた上がった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:53:32.96
わちゃわちゃんねるにHさんがゲストに来ない時点で
福山はHさんと交際してるんだなと
Hさんはたかはし智秋とも福山とも仲いいはずで
普通はすんなりゲストに出れるはず
あの鷲崎以外の番組には曲の宣伝でも出ない田村ゆかりが
たかはし智秋との付き合いで顔出しゲスト出演したのに
Aice5の付き合いがありながらHさんは出ない
福山とは共演むりってこと
0124名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:48:33.17
>>123
逆だよ
主催者が福山を呼んだのは福山にしゃべってほしいから
他の出演者がみんなしゃべらない人たちだから
本来は鈴村がトークを回す役目だったけど
櫻井のせいで苦労した結果、疲労がたまって体調崩して休養してしまった
0130名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:43:40.62
>>129
5p以上のソース出してから書き込みしてくださいねwwwwwwwwwwwwwwww
だいたい声優に身長なんて関係ないだろ
そもそも男の身長気にする女って、性格悪くて売れ残りババアが多い印象wwww
170pの新垣結衣は160p台の星野源と結婚した
イイ女ってのは男の身長なんて全く気にしたことがない
星野源 & 新垣結衣
森田剛 & 宮沢りえ
田中裕二 & 山口もえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況