X



トップページ声優個人
40コメント10KB
櫻井智 ★15
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:21.98
ここは櫻井智さんとその出演作について語るスレです。
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AB%BB%E4%BA%95%E6%99%BA

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700396230/

・櫻井智オフィシャルサイト
https://sakuraitomo.fensi.plus/

・フェザード プロフィールページ
http://www.feathered.com/sakurai_tomo.html
・櫻井智 (@tomo_sakurai_) - Twitter
https://x.com/tomo_sakurai_

・櫻井智 (@sakuraitomo910_) - Instagram
https://www.instagram.com/sakuraitomo910_/
・櫻井智 - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWN-u5uBr-yKF-b_w6J0Gtw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0035名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:33:13.77
>>30
90年代に3人のユニットでCD出して欲しかった。
実現したら"夢のスーパーセッション"だっただろう。
こんなこと考えてるの俺くらいなものだよ(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:55:09.02
98年夏の日本青年館(旧)でのlIVEは観て本当に良かった。
寝台で東京に行ったのが懐かしい。
この青年館、実は俺が高校の時の修学旅行で泊まったところでもあった。
櫻井智以外なら、今思えば、へきるやマリ姉のここでのLIVEも観たかったな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:11:40.06
Yahooニュース見て、飛んできた。
『くいこむレモン』ってゆぅエロアニメの全盛期だった頃に、
たまたま 本屋でのイベントで握手したことがある。
いま調べたら、1971年9月10日 (年齢 52歳)かぁ・・・。
ボクちゃんよりも2歳も年下かよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:36:22.13
"マクロス7"でブレイクして知ったけど、当時は
それだけで終わりだと思ってた。
"セイントテール"は見てたな。ファンタジーな怪盗アニメの印象。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況