X



トップページ声優個人
273コメント57KB

明坂聡美 part5

0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:00.60
12月のイベント時点でもう身篭ってたのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:12:13.14
アケコのセックスってすげー乾いてそう
0173 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:00:38.22
お参りに行ってきたんだけど、イヤフォンしてお賽銭も出さず一礼して去って行った方がいてビックリした…
他にも何人もお賽銭入れずにお祈りしてる方がいて驚愕だった…

神様にはお金関係ないかもしれないけど、宮司さんをはじめ、人が管理してるからこそ綺麗になっているのになぁ(´・ω・`)


やっぱコイツきっつい性格だわ
0183 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:40:29.70
あなたが「任せていい」って言うから任せたのに、時間をかけて待って、大事なものをボロボロにされた私の気持ちが分かりますか………?
出来ないならば出来ないと私に伝えて下さい。守りきれないならば、別の手段を考えます。


あけこヤバいな
相当精神に来てるぞ
また声優の炎上祭り来るんか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:05.96
結論から言うと

肛門「誰だ?」
うんこ「オナラです」
肛門「よし、通れ!」

みたいなツイートの類いなのでファンは心配しなくて良い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:57.47
【ほぼ的中します】生涯独身である可能性が高い女性の特徴10選
https://renai-blog.jp/shougaidokushin-josei/

・1人の方がラク
・友達に独身が多い
・自分磨きを全くしない
・ペットに溺愛している
・完全に受け身で行動しない
・子供が苦手だしほしいと思わない
・ひどいフラれ方をした過去がある
・恋愛とかマジめんどいと思っている
・1人で生きていけるほど経済力がある
・運命の出会いがあると信じ込んでいる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:39.60
やってるやってるぅー(∩´∀`)∩
0210名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 14:49:35.20
【芸能】声優の明坂聡美「私に子供は…いません」 TBSバレーボールが間違えてX投稿、謝罪受けてナイスな返答も [THE FURYφ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714711168/
0213名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:57:57.01
誰か知らんがダブルデート?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:43:19.55
配信4時間超えは荘
再生数b熕Lびてるし良b「傾向やね
0221末シ無しさん@お封いっぱい。 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:15:21.84
収益化まだなんだっけ?条件とか知らんけど
誰か呼んでトークでもすれば余裕な気もするが
0222名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:55:25.85
収益化はしてる
ゲスト呼ぶのは事務所に所属してるから難しいって配信で言ってた
0226名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 23:06:38.12
あけこ無事なのか…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:27:22.41
あけこ結婚したの?
もしまだなら俺がしてやってもいいぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 20:26:02.68
イベントの返金のメール未だに来ないんだが
ちなコンビニ払い
0251名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:59:48.82
個人の責任だけで完結しないだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:52:02.47
今年結婚した女性声優(2024版)
1月 伊藤かな恵(37)
1月 大和田仁美(32)
1月 影山灯(30)
1月 須藤叶希(26)
1月 日高里菜(29)
1月 能登有沙(35)
1月 平野綾(36)
4月 田村睦心(36)
4月 上原あかり
5月 渕上舞(37)
6月 津田美波(35)
0254 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:01:15.93
>>253
出産なら西家で直前にみかしーと2人で泥酔せんわw
(にししはまだ当然飲酒しない中での失態w)
0265 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 22:21:43.83
痔ネタあけちゃん好きだからなあ…w
(ひもてはうすイベントとか)
0271名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 23:29:05.54
なんかこんな感じのスタンプあったよな?明坂に似てるって言われたやつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況