X



トップページ声優個人
1002コメント362KB

田所あずさ(≧Д≦) part84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:06:31.88
田所あずささんを語りましょう。
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を記入してください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E6%89%80%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%95

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701293233/


▲公式プロフィール
http://www.horipro-international.com/artist/musician/tadokoro
▲田所あずさオフィシャルブログ「不安でしょうがないっ!」
https://ameblo.jp/azusa-tadokoro/
▲田所あずさofficial (@azusatadokoro) - Twitter
https://x.com/azusatadokoro
▲田所あずさ (@azusa_tadokoro) - Instagram
https://www.instagram.com/azusa_tadokoro/
▲ころあずちゃんねる - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCQGEBkTaVLs-2VmwBzwRAZg

▲田所あずさ Official Channel - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwQ5M6FKMvvmN9ucD6LAiow
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:10:53.10
二ノ宮ゆいのオタクが消え、事務所で語るいにしえのオタクも消え、、、
なんか変なのが残ったw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:18.56
それはないwここ数年は陰キャトークしてるけど昔はしてなかったから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:36.90
>>367-368
アップデート出来てないころあずアンチの化石ジジイはもうこれ以上醜態晒さないほうがいいぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:37.29
>>371
どうワレでイバラギの友達連中の話聞いてると結構ガラ悪そうw
まぁ普通に中学で処女卒業して現在まで経験人数は10人程度って所だろうな。ごくごく平均的な数字やろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:47.42
親友が陽キャギャルだもんな、女子はよほどのレベルじゃなければ高校時代に彼氏作るし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:50:50.42
5万の服買っちゃった…5万あったらクラファンであずさちゃんを感じれたのに…キモオタになりたい…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:37:44.20
>>376
化石アンチジジイはこりゃ無職だな。実社会に出てない証拠だわ。
このご時世女性に対して男がいるなんてほざいた時点でアウトな事を全く理解できてないもんな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:40:54.71
まぁアップデートの前にわざわざファンスレに来て粘着アンチ活動してる時点でゴミ脳なんだけどさw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 02:12:34.78
>>378
凄え妄想www
てか、おまえアンチの人に妄想で決めつけるな
とか言ってなかったか?www
特大ブーメラン投げるの趣味なんか?www
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 02:16:23.27
>>379
粘着っつうならおまえもスルーしろよ?
どんだけ特大ブーメランが好きやねん?www
オマエ馬鹿みたいだから、もう一度言うぞ?粘着じゃないっつうのならスルーしろよwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 02:41:20.81
何してんのお前ら
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:01:17.19
争いは同レベルうんぬんかんぬん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 05:55:20.34
>>390-391
1人で朝っぱらから自作自演虚しくないんか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:00:14.68
>>393
ファンスレから消えるのはどう考えてもキモアンチ化石ジジイのお前だろうw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:02:01.56
>>395
ファンスレにわざわざキモアンチが来てる時点で負けなんだよなぁw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:18:40.09
>>418
朝っぱらから言い合いしてるお前ら2人よりゴミはいねーよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:40:14.26
何だコイツラ(笑)マジでイカレてんな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:14:02.44
>>456
もうキリがないから荒らしアンチの相手はしなくていい
何か言われてもグッと堪えな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:26.44
男がいると書くのがアンチ行為になるのはおかしいだろ
声優は巫女でも修道女でもないぞw
恋愛ってのは誰でもする自然なことだろう?
彼氏持ちを理不尽に攻撃するガチ恋勢が嫌だから
あーうぜー!わかってねーな! って言わずにはいられなかったんじゃないの?
ファンなら本人の気持ちをわかってやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況