X



トップページ声優個人
118コメント27KB
内田雄馬 part59
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:49:47.64
内田雄馬を応援するスレッドです
荒らし煽りはスルーでお願いします

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E7%94%B0%E9%9B%84%E9%A6%AC

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700406690/

◇Yuma Uchida | Intention(事務所公式プロフィール)
https://intention-k.com/profile/yuma_uchida
◇内田雄馬公式アカウント (@yuma_u_official) - Twitter
https://x.com/yuma_u_official
◇内田雄馬 (@i_am_yumauchida) - Instagram
https://www.instagram.com/i_am_yumauchida/

◇内田雄馬 公式サイト -YUMA UCHIDA OFFICIAL WEB SITE- - KING AMUSEMENT CREATIVE
https://www.uchidayuma.com/

◇内田雄馬 YouTube OFFICIAL CHANNEL - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmJ5vFSQcyoeUwV0gq_kVJA
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:27:02.13
ま、男は浮気者だから結婚しても付き合うチャンスはあるよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:32:59.72
昔から女性声優のファンで声優になってからも色んな女性声優と付き合ってて結婚したのも女性声優か
ある意味生粋の声優オタクとも言えるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:41:25.82
すがすがしいほどに頭にちんちん生えてた子だったね
結婚して収まるのかな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:50:04.62
日高のスレの伸びに比べてこっちは静かだね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:51:04.42
りゅうおうコンビ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:30:29.22
蒼井翔太に乗り換えます
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:44.91
性欲モンスターが大人しくできるかな
鈴木達央見て戒めてくれたらいいけど

本業の力はちゃんとあると思うからマジメに家庭も仕事も頑張れ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:25:00.11
ちゃんりなの乳は雄馬たそが
育てた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:58.62
夫婦揃って声優としていい仕事したなとか、この役はこの人じゃないと無理って話題では絶対に名前が上がらない
下半身ゆるゆるのドル売り一本足打法なのに、そんなの同士でくっついたら早々に仕事失って生活破綻するんじゃね

実家が太そうでもないし姉も失脚気味でコネ力もうなさそうだし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:13:23.68
>>51
悔しそうで草
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:32:02.49
上にもあったけど日高里菜が内田真礼の妹になった事実がウケる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:01.86
■内田雄馬&日高里菜の結婚にアニメ公式祝福
 共演作『シャンフロ』で原作者も驚き
「おめでとうございます!」
https://www.oricon.co.jp/news/2309279/full/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:15:58.85
真礼が火種になり早々に離婚に、なるように思えるけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:47.51
まぁ声優同士は離婚率が高いのも事実
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 04:27:47.64
結婚しても姉大好きアピール続けるのか?
嫁がいてまだそれやってたら流石に引くが
て言うか本当に大丈夫かな・・・・?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:45:14.95
実は何年も前から結婚して同棲していたけど、
雄馬側の事務所やレーベルの都合で情報を伏せていたパターンもあるかも知れないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:31:00.67
離婚報告は早々に聞けそうだけどやはり原因は日高の方にあったのかな?と思うファンが多そうだね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:30:27.31
姉の異性問題に関して何か策を取って助けてあげているようにも見えないし、
弟本人も性にだらしなさそうな顔つきをしているから今後何もなく円満に夫婦生活や家族生活が続く未来が見えない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:59:34.28
というか日高里菜自体叩けばいくらでも埃が出そうなんだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:22:09.23
売れっ子になって世界も広がったろうに
それでも生粋の女性声優好きなところ芯が通ってて嫌いじゃないです
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:19:47.27
いつから付き合っていたのか気になる
りゅうおうのおしごとの頃からだったら、仲良し夫婦になりそうだけど
ここ数年だとスピード離婚もありえる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:57.61
ないない
ちゃんりながベタ惚れ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 14:30:50.44
ゆうまくんのおちんぽが日高に穢された
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:59:03.61
蒼井翔太みたいに生涯童貞を貫きそうな声優を応援した方がショックを受けなくて済むよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:04:11.46
ESTJ(日高)とENFP(内田)の相性は……


相性:良い(★★★★☆)

刺激しあい活発になる関係

この関係性は、一緒にいると「楽しい!」と感じることが多い相性です。

それは、どうも苦手で改善したいと感じている自分の短所が相手の長所に近いことが理由です。

きっと自分が苦手なことをさらりとやってのける相手の姿に、無意識のうちに尊敬と好意を感じるでしょう。
また、それがとても自然なので心地良さも感じるはずです。

そんな二人が、お互いの長所と短所がうまく補完し合うと、互いに刺激し合う活発な関係性を築くことができます。

お互いの長所とは、ESTJの戦略的で合理的にゴールに邁進する姿だったり、ENFPの遊び心とものごとの本質を見抜くヒラメキなどが代表的なものです。

きっと、そうした相手の長所を観察しているだけで多くの気づきを得ることができるでしょう。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:12.30
ガチ恋非推奨とか言いながらガチ恋リアコ勢を釣るような売り方を数年してきてオキニ匂わせし、去年の11月
[長文を展開 (残り682文字)]
にハイタッチフリーライブで予約した円盤以外にも積ませて周回させるイベント開催+年末にFC会員の年間加入をしつこくPR+FCイベントのリセール期間早期〆切→元旦に結婚報告→FCイベント2週間切ってるのに何?とガチ恋リアコ勢だけではなく、普通のファンも誠意がないと怒っている(祝福されている部分しか見ておらず)※元旦になると嫁が苺と青いプレートをインスタで投稿・その直前に震災への心配インプレ稼ぎで炎上・本人はファンへの言葉なし。事務所と本人の対応について苦言を申しているファンがいる中、対応せずに無視しているため、不信感を抱かれている現状。過去には多く匂わせもしており、本人が担当したキャラのキャラ混同化や私物化で眉をひそめている原作ファン・コンテンツファンがいる。

あがるファンが増えている模様・大体ほんとに好きでお金かけてきた人は鍵垢にいたりするから、表で騒いでいるのは野次馬や無銭が多い模様
一部の狂信者がFCイベントでおめでとうコールをすると呼びかけをして、他のマナーを守っているファンに迷惑をかけている様子
いろいろなファンがいて応援の仕方は様々であるが、全肯定しかしないファンがファンを傷つける状況になっていることも事務所や本人は見て見ぬふりして、あくまで集金体質を隠さない。とくにここ1年くらいは集金イベント・接近イベント・とにかく金金金…失望している人も多い。

他の声優が結婚報告したときも荒れることは荒れたけれど、ここまでひどい対応しかできないのはどうかと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:46:57.01
ゆうまくん童貞だって信じてたのに…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:38:58.71
この人20代半ばかと思ってたらもう30代だったんだな
身長もイメージより低くてびっくり男性声優って身長低い人多い気が
性格明るそうだし良い家庭作ってください
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 03:40:10.26
内田雄馬くんがアイムエンタープライズを退所してIntentionに移籍し、
日高里菜さんが大沢事務所を退所してStarCrewに移籍したのは結婚に向けた下準備だったんだね

それぞれ移籍したのも2023年1月1日と2023年4月1日でほぼ一緒の時期だし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:31:40.05
彼女が居てSEXしているのに、「姉さん!姉さん!」言いながらそれを隠していたのには引く

彼女居ないアピールをして、自分のアーティスト活動の売り上げを少しでも確保したい欲があったんだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:52:33.44
嫁はともかく実力のない雄馬はこの先仕事減るのは分かり切ってるのによく結婚したな
夫婦合わせて一生食っていけるだけの貯蓄できたのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:27.52
両者が結婚するに至った背景が知りたいね
嫁の方は一見するとコミュ力もあって頭も良さそうなのに、「二階から目薬」のことわざすら知らなかった学力の低い男を選んだ理由は何なのだろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:01:32.13
好き嫌い.comで吠えている雄馬大好きおばさんたちが痛すぎる

【人気投票】内田雄馬のこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/result/内田雄馬
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:09:43.80
何回SEXした?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:36:42.20
デートは必ず部屋でかな



いやらしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:41:19.87
それはデートではなくただのセックスでは
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:54:11.33
こいつ性欲強いから色んな意味で大変そう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:34.44
内田雄馬から日高雄馬に改名して、これからは内田真礼の弟じゃなくて日高里菜の弟になるのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:03:52.49
>>92
まれいたそも日高真礼にしようぜ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:26:02.56
雄馬大好きおばさんや雄馬大好き喪女ってネット上のどこに生息してるの?
女は5ちゃんねるに来ないから、どこのSNSやネット掲示板で活動しているのか不明
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:12:51.63
演技力や歌唱力が特別に優れているとかトークが面白いわけでもないのに、そこそこの人気を保っていて主役のオーディションも確実に受かっているのが地味に不思議
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:59:50.16
明るくて愛想がいいしでかい態度とらないから現場の雰囲気が良くなるとか?
和ます愛嬌がある男性声優は貴重
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 06:57:33.57
>>99
雄馬大好きおばさんいるじゃん
人気の割に実力足りてないセクハラ種馬だって知れ渡ってるのによくこういうこと恥ずかしげもなく書けるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:17.66
浮気したら兄に絞めてもらえばいいか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:00.99
日本のヤンキー、ヤクザ、アウトローは

体格、腕っぷし共に世界最弱レベル
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:31:58.25
文春が狙ってそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:56:30.55
姉ちゃんが枕出世なんだろ
弟の出世も姉の枕のお陰
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:40.90
実際結婚で女ファン減ってるの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:14:46.06
フェスで初めて見たけど小さくて丸いって感じだった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:34.38
ライブ盗撮してる人多すぎだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:54.92
雄馬くんの初体験の年齢とか、初体験の相手とか、歴代SEXして来た相手全員の名前とか知りたいです(#^.^#)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:26:26.36
たくさんCD積んで10秒くらい会話した人とかいるらしいからたくさん貢いで本人に直接聞いてくるといいよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況