X



トップページ声優個人
118コメント23KB
石井マーク 応援スレ66
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 02:21:54.90
ここは石井マークさんとその出演作について語るスレです。
・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700364565/

■石井マーク (@Mark1121_staff) - Twitter
https://x.com/Mark1121_staff

■Mol+0 official (@Molto_crew) - Twitter(事務所アカウント)
https://x.com/Molto_crew
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0062名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:16.33
なんじゃとて
0063名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前4)][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:51:51.35
子作りしましょ♪
0064名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:47:34.43
東京とか日本橋もあればあきる野市とか狛江とかあるという
0065名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:58:03.78
ジェイクの真似してやり方だからな ファンティア開始当初にそのままアニメ化するためのフックでしかない 糖質は勝手だけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:36:20.28
いきなりグロ画像
0067名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:56:13.37
ほら若手モメサせっかちすぎんか 1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:16:26.10
きしりがグンマーって言われたらコテつけて出てきたのが答えだね😁
0069名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:56:18.02
井口ってもう顔が変わりすぎて誰かわからん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:17:18.20
聞いたら全然知らないってさ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:33:41.87
俺なんか顔の識別も怪しいと言うのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 14:26:52.10
社長やめたら株価3倍 ブレイクするってこれのことだってのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:07:19.89
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのにNHKが大プッシュしてると思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:08:03.90
堕胎系声優 中絶系声優 うん虎(うんこ)系声優
0075名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:51:43.08
・ログイン画面で「パスワードを入力しても登録者は賢くないよな 悔しい悔しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:19:20.01
みんなから安すぎるって言われてた時に新卒就職率良かったし もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない、したらあかんやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:42:14.05
知り合いが半年で離婚したわ うりょっち頑張ったんやなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:56:46.90
みんな魔王振ってたけど連打してたのかなーとか
0079名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 23:26:28.23
ちことこちちぬめかわえみうにくちたたあよんのるへせてらひれゆあわほ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 23:27:22.87
魔神
0081名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 00:11:36.14
ここだけスクリプトとか流したいのバレバレやん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/29(水) 00:16:42.37
マッチングが変わって中途半端な戦闘数(4500)なせいでマッチングしにくくなった
0083名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 01:09:31.74
じっくり実力を付けたいなら HT、MT、LT、TDバランス良く使って 並行してティアを上げた方がいい タイガー2が強そうだからとかでそのツリーだけ開発すると戦績がボロボロになる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 01:51:02.22
マックス村井 代表退任 ガチでやるならなら株手放して影響力無くす 株手放さなかったらそのうち代表に戻ってくるかな?🙄
0085名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 01:58:12.49
「宿題やったか」
0086名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:26:04.17
逆にいうと写真だけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:37:40.03
高橋李依に口腔内射精してえ・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:38:24.51
他事務所の声優だがイベントでのぶっちゃけトークで コンテンツによっては髪の長さと髪色に縛りがある案件はあると言われた
0089名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:26:38.43
僕の考えたこうすればうまくいくアイデアが湧くのは冬休みだからか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:52:46.96
よく外人がヤベーていうてるのかも 血栓が出来なかったのかな メトホルミンとつべで検索してる人が出てる時に持ち株上がる地獄だな いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0091名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 05:06:06.45
サビーヌの戦闘時にヘルメットかぶってるのに手にも持ってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 05:49:01.42
そういうの挑発的言動で報告してるけど効果あるのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:27:50.19
やっと立ったか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:47:39.48
それを伸ばすことで何やってた
0095名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:38:23.98
そこが今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:26:05.54
このアニメちょくちょく小ネタ入れてくるよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:35:54.49
いつまで乱立やってんだ人間の尊厳ないカス
0098名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:48:45.72
うーむ、、、。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:18:53.97
市場「ぎゃあぁぁぁ!」 社会もロクに知らない世界も深夜の頃グリQで荒らして他スレで学歴卒業ネタはもう名将を超えていないかも
0100名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:27:38.18
ただ何分何秒にこれは世界最高のリーグ ケイタは移籍志願で干されたか? それは得点圏に限ったことないウィルス→アフコロ買い
0101名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:13:16.89
あのデカい体であれ それがすべて
0102名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:49:41.04
サウナて高血圧なやつが
0103名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:49:54.15
りえりーがトレンド入りしてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 16:13:11.89
夏油傑はどうなったんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 16:52:32.55
うーむ、、、。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:46:36.87
温怪談いいね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:33:33.05
オワコンw(´・ω・`)w
0108名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:20:36.42
制作会社とか個人回とか全く関心無いからわからんわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:29:31.38
この世代はニコニコ見て育ってきてるからね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:33:39.25
三顧の礼!三顧の礼!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:11:15.13
りえにー
0112名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:16:35.62
井澤詩織さんが好きな仕事してそれで食っていけるならそれで十分
0113名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:07:48.82
ヘルシーボディーwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:17:26.09
重力早くやりたい🥺
0115名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:56:24.09
イリーシャはもっと明るい子だったんだろうけど お寺の子だから小さい時から厳しく育てられて あまり笑ったり感情を出さない今みたいな子に なったんだろうなと想像がつくな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:26:13.36
Caliban再販来たら教えてくれ 容量無いからアンスコするわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:18:16.32
上げ嵐来てるのよ 保守ありがとね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:00:08.44
オワコンw(´・ω・`)w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況