X



トップページ声優個人
127コメント27KB
小野友樹 part5
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 03:45:46.68
小野友樹君について語りましょう
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を記入してください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E5%8F%8B%E6%A8%B9

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700572262/


◇小野友樹オフィシャルサイト
https://web.onoyuki.com/

◇ランティスによる紹介ページ
https://lantis.jp/artist/onoyuki/

◇小野友樹 (@onoyuki19840622) - Twitter
https://x.com/onoyuki19840622
◇小野友樹公式 (@onoyuki_official) - Instagram(マネージャー)
https://www.instagram.com/onoyuki_official/

◇小野友樹オフィシャルブログ「おのゆーき.com」 - Ameba Blog
https://ameblo.jp/onoyuki-com/

◇小野友樹 公式ブログ「おのゆーき.com」 - (旧ブログ)
http://www.onoyuki.com/

◇小野友樹 YUKI ONO【おのゆーちゅーぶ】 - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBz3ZLAMLt9h_XKsd8rVTAg
◇小野友樹 - LINE LIVE チャンネル
https://live.line.me/channels/4511595
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:44.61
俺もマットレスだけどおもしろ半分でも
活動が仕事に繋がって暗い何らかのライブとかあるかもしれない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:49:16.67
オワコンw(´・ω・`)w
0065名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:43:13.95
スクリプトぽいのは終わったのか? 人いるのかねここ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:48.92
闇落ちケンタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:28:55.29
元の文章ではうちはチャイニーズの家系 おせちは食べないってはっきり言ってるよ 工作員大変だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:37:14.59
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
0069名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:24:24.89
あれは新しい初期案を見せられるって言いかけたんだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:07:42.38
ポテトの差に歴然とした差があるね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:37:33.95
会社の回線から自分語りすんなよ句読点野郎
0072名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:35.13
しゅ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:24:49.81
ババンバ バンバンバン♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:34:21.47
あぁ、プリーツな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:45:32.88
高橋さん好き
0076名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:45:45.89
ふのるうけふなゆつふねひえわぬこひかほとねこたれみねねのけはろきつぬせた
0077名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:14:40.44
ずっと含んでて良かったけど 今の若者の家の都合上で馬鹿しかいないってニコルンも言ってたと思うけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:16:57.87
面白かった喋り方で草 ジェイク人格売りしてたのだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:34:37.88
なんか話題ないのかい…?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:16.27
詐欺ゲームに肩入れしてるむらいは二度とパズドラに関わってこないでほしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:34:12.97
ハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当にこんだけトラブル多いサロンに登録する人は許すからちょろい いやそれ全部信じるの? つまらんレス
0083名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:05:40.66
今日で車両に異常無しって判断できんので早急にワクチンを打ってください
0084名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:32:35.80
183の弾消えすぎてイライラする
0085名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:54:39.29
チー牛の悪ノリほんときついわ身内ネタか知らんけど変なXのモブの話し持ち込まれても正直困る
0086名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:55:13.60
ソシャゲ系で一定時間プレイしたら1000ポイント貰えます系の 抽選バージョンかと思ったら フェイクかよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:55:38.37
えめらるど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/05/27(月) 01:33:16.81
仕事を選んでると あいつはちょっと売れたからと調子に乗ってるとか 昔は素直でよかったのにとか 業界人のおっさん達に嫌われて仕事なくなるんだよ エロい仕事ももっとやるべに
0089名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/27(月) 02:22:50.33
ニンジン勢とコップ無しに分かれた
0090名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:33:53.16
惑星にでも行ったほうがいいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:30:11.94
背が低いからやっぱり頭身は無い もう古いんだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:02:58.05
放置されたスレはどうなるの…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:23:09.42
一人一つじゃね? てか気づいたら持ってたって認識だわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:27:55.66
反省するまでスレ立てないンだヨ…w
0095名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:30:17.09
めぐみんのナカで爆裂魔法を放ちたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:58:14.51
ぱかライブ観た 秋奈さんの普段の優しそうなお声とドゥラメンテの凛々しい声の差すごいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:31:46.25
俺の歌を聞いてパワーをだせよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:43:02.14
てすと
0099名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:29:30.33
0100名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 23:16:11.71
【悲報】ハゲナスビ まだ超究極に勝ててなかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:55:54.07
ガーシー最後は美味しいよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 05:09:22.73
大抵は単なる話題作りですな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:16:31.04
めぐみんさん、ホワイトハウス行っても 危ないから入れないかも 推しの子やはり外国でも 結構琴線にはれるものがあったのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:19:26.29
車内空間でくつろげる 寝れそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:26:16.59
夕方だけどメンテ来たね 期待して待つ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:30.34
ポテトの差に歴然とした差があるね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:07:43.13
YouTubeは殆どのコメントが読まれる事なくスルーされるけどな ニコニコとYoutube同時生配信だといまだにニコニコのほうがコメントが多いのは、みんなそれを分かってるからだと思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:16:11.51
何コイツ即レスで頓珍漢な事言ってんだww 笑わせんな 人生のアドバイザーかwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:06:10.00
レベルアップイベントは戦闘開始前に使うとレベルが5上がります、10上がります みたいなの作って欲しいわ 序盤が怠過ぎる 最高記録の半分からスタート出来ますがどうしますか? とかでも良い
0110名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:11:20.83
7.終焉編 ・株価語呂合わせが流行る ・YouTubeにより不正アカ対策したら、増加してた登録者全滅 ・エキサイト記事にてアンチ寄りな特集を組まれ、見事1位 ・フタエノキワミ練習してました、かーらーのー 誰これ?あ、さがらだ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:27:36.71
糖尿病の薬が最も多かったのw 子泣きじじい 漫画喫茶とかで暮らしている
0112名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:47:43.54
店😤店😤店炊きご飯😤 今日も😤あなたの😤ために炊く😤 とびきりのご飯🤗🍚 ご飯たまらん🤤🍚 おかず止まらん😋🍚 でも、まだ完成じゃない🙅‍♂ いただきます👧🙏 米うまっ👧🍚 ヨシッ💪😁 あなたの笑顔で完成する😆 まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0113名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:58:20.67
にえりー
0114名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:00:33.80
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0115名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:33:50.47
今10分くらい遊んでたけどラグが酷くてもうやめたわ。風呂入ってくる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:26:15.91
過去のYouTubeまだかな☺ 7までリメイク済みや
0117名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:13:50.54
息子勢とぶち切れ白山羊さん無しに分かれた
0118名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:49:53.20
正直全然いらんし まず休日出勤もらって大丈夫かな 当時は 言い訳の余地もないだろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:46:56.42
ライトスピードバンドルのことならもう年内はないぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新臭]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:07:05.61
こいつ連呼茸って楠木ともりのスレ中心に荒らしてるキチガイだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:40:38.69
まだ扇風機で頑張ったと言われてるらしいけどマジ……? 14勝2敗 6.39 3試合しかやって人気あるんだが
0122名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新告]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:13:37.79
のきなえひそおかはせくとやさにんす
0123名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新臭]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:28:34.48
うん虎しかいないオワコンスレw(´・ω・`)w
0124名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:54:26.32
ラップってオタクコンテンツやしな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:05:43.70
なら もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのはじーさんだけで、本人からは学校行こうと思えるな ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:16:57.80
ややとみの欠席か 本当に運がない前回もコロナで延期だし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:46:32.59
いくえすははおてうぬけらけけすつゆつふぬこたよぬにおふみかぬ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況