X



トップページ声優個人
140コメント31KB
安齋由香里を語るスレ6
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:58:04.12
声優、安齋由香里ちゃんを応援するスレッドです
・次スレは>>970以降で宣言してから立てて下さい。
・荒らしは華麗にスルーしましょう。
・スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%BD%8B%E7%94%B1%E9%A6%99%E9%87%8C

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700881859/


★安齋由香里 Official (@yukari_anzai) - Twitter
https://x.com/yukari_anzai

★安齋 由香里 (@yukari_anzai_1231) - Instagram
https://www.instagram.com/yukari_anzai_1231/
★安斋由香里Yukari_Anzai - 新浪微博(簡体字中国語)
https://weibo.com/yukarianzai
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 04:22:52.39
YouTubeは殆どのコメントが読まれる事なくスルーされるけどな
ニコニコとYoutube同時生配信だといまだにニコニコのほうがコメントが多いのは、みんなそれを分かってるからだと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:54.81
ブルームボール組とWindが順調にのっそりしてるんだよな
こう言っちゃなんだけど後の2組が空気過ぎる
2クール目は後の2組が中心になったりするの!?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:34:15.78
>>8
賢プロダクションさん売ってあげて
ウマとかラブライブとかバンドリとか
強いコンテンツに送ってあげて
必ず結果を出すから
0080名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:44:10.03
ねめ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:17:13.75
やはり時代は 白石涼子ちゃんなのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:17:25.37
Qwsdeq
0083名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:58:15.40
荒らすためにわざとやってるからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:55:17.15
うんこまみれのオワコンスレw(´・ω・`)w
0085名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:44:39.64
レベルアップイベントは戦闘開始前に使うとレベルが5上がります、10上がります みたいなの作って欲しいわ 序盤が怠過ぎる 最高記録の半分からスタート出来ますがどうしますか? とかでも良い
0086名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:07:04.80
路面
0087名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:25:56.28
    /\_/ヘ    / \川/ \ う / <●>::<●> \ ん|三⌒(_人_)⌒三| こ \  `⌒′  / 出 /   | ̄ ̄|| そ |丶  | 茶 |丶 う | \_)―(_ノ   \__ 丶 丶   と___ノ_ノ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:34:55.34
くこけー?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:45:48.22
先物駄々下がりなのに とんでもできるって本当? おえー まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけやろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:09:03.36
開始前に結婚 同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0091名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:34:23.83
ベルトはしとこう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:52.80
案外芳しいってどんだけお椀よ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:45:48.13
しょうがないな…では、私の物を舐める権利をやろう(ポロン)
0094名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:33:05.55
293だが別に自演じゃねえよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 23:42:05.34
しちみろこせおいいあへとりおふらにたよあのもめよちゆはしりれもぬけとけあむあせんあわりきもぬを
0096名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 23:52:32.21
マックス村井 代表退任 ガチでやるならなら株手放して影響力無くす 株手放さなかったらそのうち代表に戻ってくるかな?🙄
0097名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:42:24.75
0098名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 01:34:58.78
井澤さん好き
0099名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 01:55:30.29
レス乞食楽しそうだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:41:50.43
YouTubeは殆どのコメントが読まれる事なくスルーされるけどな ニコニコとYoutube同時生配信だといまだにニコニコのほうがコメントが多いのは、みんなそれを分かってるからだと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:58:20.15
早く立てて😠
0102名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:31:53.48
さくぴ独占
0103名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:33:18.41
話が進むにつれ右肩上がりに良くなってきた。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:18:51.14
前半は番組紹介的な部分もあるので、面白さに欠けるのは仕方ない部分もある
0105名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/28(火) 20:23:42.66
リアルのほうが麗しいですよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/28(火) 20:26:25.55
前スレの1さん、ありがとう。 保守
0107名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/28(火) 20:56:10.27
もう次のチャンミの内容わかってるんだから親作りすればええやん
0108名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 23:51:14.99
この人もう40近いんだな なのにめちゃくちゃ美人だ 正直普通に抜ける てか抜いた エッチしたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 01:18:28.36
みむええおよむかおをけらみとへせけのりちめけしあや
0110名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 01:50:23.31
両思いが確認するのは微笑ましくて良い
0111名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:11:16.32
それにしても助手席狭すぎやろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:49:25.52
やへんぬきめんおわしらそそわえはととぬのけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 04:37:25.60
間違った情報だと困るよなーと思って一応検索かけてもう一回見てきた ロシア語の配信?を翻訳したらしい 今年はオークション開催が早まってひんやりサプライズは持ってると2024ゴールドもらえる、らしい 詳しくはTwitterでIS-2 サブスクで出てくるツイート参照
0114名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 04:49:51.22
ふうまろ髪切りすぎではなく、強弱なんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 05:19:14.12
オワコンw(´・ω・`)w
0116名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 05:58:54.64
ガーリーエアフォースだったかな のキャラもかわいいよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:38:03.91
一発もらうのは覚悟でビタ付けしてNDK
0118名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:06:25.28
パズドラモンストの再生数おちてきたな そろそろやめるかな(5回目)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:08:40.15
高橋もブスだしお似合いじゃね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:11:21.29
句読点荒らしはスルーで
0121名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:20:42.82
頼むから早くアルバム出して欲しいわ てかrしかおらんやろ 純粋に人気と曲の良さで言えばシック下痢だからな https://i.imgur.com/PENqHBT.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:07:48.95
もうエロゲにでた? 特定班頼む あいミス花騎士れじぇくろ辺りに出てそう、名義完全非公開の作品もあるし とのフラは過激なエロあるから難しいかな? ずっちにはお世話になってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:46:41.41
全部無くなるまで認めない その層なら月20万余裕じゃね NORIKIYO捕まったので 2.3キロ痩せたと思うんだけど?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:30:17.27
ドヤコンガ「竹達は堕胎魔」
0125名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:37:53.42
マットの差に歴然とした差があるね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:58:30.92
ガンダムは大チャンスだったんだなぁと
0127名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:31:20.45
   _____   ||// ∧_∧|∧_∧   ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…   ||   (    )|(  ● )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'    _____   ||// ∧_∧|∧_∧   ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…   ||   (ソ  丿|ヽ ● )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'    _____   ||// ∧_∧|∧_∧   ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…   ||  ヽ  ● )|(     )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0128名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:12:11.64
アフィ禁止なら避難所に行ってもいいけどどうなん?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:46:40.80
0130名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:19:46.23
要するに見た方が儲かるんかねぇ(´・ω・`) +0.5% 下げてる時にデビューしたやついなかったの? 信者はガーシーは嵌められたんだろ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:39:18.86
討伐何もないことが多いなあ ソロで倒せるときに外に流すメリットって何かあるの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新臭]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:01:13.19
3400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) 「感謝しかない感じが見受けられますよ ガンガン海外進出してたー
0133名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:06:08.79
いちおつ こっち使う流れでいいのかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:09:38.28
パクロミとか完全に外人だし ファイルーズあいとかめっちゃ外人の血入っているのそれなりにいるだろ そしたら海外サッカー詳しくないと名前読めない人はまだまし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:43:25.94
てすと
0136名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:38:36.12
      __  __      (〆⌒ヽ)      ミ´・ω・`)ミ     /  ,r‐‐‐、ヽ      し l  x )J     _.'、 ヽ  ノ.人   (_((__,ノUωU. (酒)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:28:05.24
本当に天狗になってるかなと思ってないんだ これと
0138名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:36:50.76
デジタル物販のためのどらやきだったはずが 3bitt売ってどらやき屋だけ残ったでござる そのどらやきも借りてきたキャラで売るので売れば売るほど赤字でごさる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:05:56.25
【悲報】安齋由香里さんの参加したソシャゲ
結城友奈は勇者である 花結いのきらめき→サ終
極光のレムリア→サ終
ナイツクロニクル→サ終
RELEASE THE SPYCE secret fragrance→サ終
CUE!→サ終
Z/X Code OverBoost→サ終
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝→サ終
天空のクラフトフリート→サ終
ビッグバッドモンスターズ→サ終
天華百剣 -斬-→サ終
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-→サ終
アイドルマスター シンデレラガールズ→縮小中
ラピスリライツ 〜この世界のアイドルは魔法が使える〜→サ終
ブレイブソード×ブレイズソウル→圏外(2022年開始)
ワールドダイスター 夢のステラリウム→圏外(2023年開始)
0140名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:14:28.28
【通報先一覧】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況