X



トップページ声優個人
149コメント40KB
ファイルーズあい part22
0143名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:16:56.54
ファイルーズあいはジョジョ以来の怪異でしっかり聞いてるんですが
例の山下大輝とのカラミからどうもしっくりした感じが足りなくて、引っかかってた
ようやく解決しました
「一色ヒカルに似てる」
似てませんかね?
これ気づいたとき、本人かと思ったくらいで、ちょっと確認しましたが、流石に年齢的に無理がある
なら姉妹とか?親戚とか?と追求したくらい、一色ヒカルに似てる
確信ありました
ところが・・
一色ヒカル、ファイルーズあい、似てるで検索してもなーんもヒットしない
嘘でしょ?
これそっくりだと思うんですけどねぇ
例えばファイルーズの特徴的な語尾のねじれとか、つっけんどんな台詞回しとか
内々では、ファイルーズ=一色ヒカルで、もやもやは解決した印象あります
大谷育江でもないし、沢城みゆきでもないし、一色ヒカルです

(´・ω・)
0149名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:17:48.63
人気声優のファイルーズあいさん、杉田智和さんが出演する「Playio(プレイオ)」サービスサイトがリニューアルオープン!
〜サイン色紙プレゼントキャンペーン開催中〜
ttps://prti
mes.jp/main/html/rd/p/000000040.000102608.html

(NGワードに引っ掛からないようにするため、変なところで改行しております)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況