X



トップページ声優個人
338コメント71KB
白石晴香 part12
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:18.79
晴香にツキがまわってきているな。
これは29歳にしてますますの売れっ子人気声優になるやろな。
めでたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:09.72
https://www.youtube.com/watch?v=lSnvclkipW0

宇宙走娘<コスモピュエラ> メンバー:
ネオ・ネオユニヴァース(CV:白石晴香)
ネオ・アグネスタキオン(CV:上坂すみれ)
ヴィブロス・ネオ(CV:伊藤彩沙)
ネオ・アドマイヤベガ(CV:咲々木瞳)
ミホノブルボンSJ(CV:長谷川育美)
ハロン02(CV:咲々木瞳)

ウマ娘のエイプリルフール企画
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:56.99
ウマのライブって基本みんな一緒の衣装だけど、BoC'zは衣装作られたから宇宙走娘のホットパンツ晴香もワンチャン
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:59:31.76
28歳の年は晴香にとって飛躍の年やったね。
今年もどでかい一発が欲しいわね。
誕生日おめでとうございます。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:11.05
嘘だろ…白石晴香さんもウマ娘も初期の頃から知ってて気づかなかった…
切絵ちゃんのキャラソン買ったりホームにユニヴァース置いたりリグヒ用に育てたりコトブキ飛行隊のエリカ推しで姫様原作古参ファンだから役決まって嬉しくてOPカバー何度も好きで再生してるのに…こんなバカな
いやバカは俺か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:18:42.68
晴香はコードギアスのスピンオフ劇場版に出演するらしいわ。
サンライズに気に入られたのなら素晴らしいな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:20:58.28
姫様のラジオ終わりなんか
おかしなテンションで必死こいてやってる感じがすごく好きだったんだけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:35:44.10
2期まで俺が拷問してあげたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:42:30.73
運や演技の実力もあるけど、今の御時世、声優でも人格が求められるからなぁ

まぁ人格と言っても大層なものじゃなくて、スキャンダルやら変な発言を色んな場所でしないとかそういうの

彼女の場合芸能歴が長いし、下手な事おそらくやらかさないだろうから、使う方も使いやすいから仕事が途切れないんだろう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:19:38.17
彼氏とも順調で私生活も充実してるからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:07:15.17
やっぱりかなりの美人だわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:53:32.93
なんやかんやでエロい役が1番得意だよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:15:12.98
TVアニメ『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』【公式】

୨୧┈┈┈┈

ʚオーコメ配信決定ɞ

          ┈┈┈┈୨୧

TOHO animation YouTube ch
登録者数300万人突破を記念して、
期間限定で配信します

໒꒱日程:6月14日(金)18時~
໒꒱話数:第12話
໒꒱出演:石見舞菜香 白石晴香

オーコメは新規録り下ろし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:24:19.86
初心者は2体目開放したら運極作った方が良い 40000万なんて勇者の墓で討伐コイン(M)落として売るだけで貯まる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:54:44.37
それ以前のシステム面から問題あったけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:23.36
ギルドに入ってるんだったら深夜背後って曲を変化回収で回して売ればいい ドロ率5%だから5回くらいで落ちるだろうし曲も安いから初心者におすすめ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:54:04.39
うん虎のうん虎スレw(´・ω・`)w
0276名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:07:52.35
あげ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:14:56.87
使えねえ鯖だなあ🥺
0279名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 23:45:54.49
あやちもドヤコンガもこのスレ書き込んでると思うw(´・ω・`)w
0280名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 01:03:48.44
保 守
0281名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 01:13:22.33
ここで駄弁るか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/27(月) 01:34:20.07
ケルベロスの保守![魔法保守]
0283名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 01:44:13.22
悔しかったら自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。 今更だけど そんなに屁が止まらなくなるみたいな ガス止めた方がダサすぎる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 01:52:49.76
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ https://uplift.5ch.net/ UPLIFT 主な特典 ・連続投稿の規制を緩和します。 ・スレッド作成時の規制を緩和します。 ・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。 ・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。 ・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。 ・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。 ・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。 5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。 最後まで御精読いただきありがとうございました。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 02:32:30.13
プリチャン? Amazonに限らず
0286名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:08:49.03
オワコンw(´・ω・`)w
0287名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:20:54.13
国葬すべきだよな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:57:36.20
水戸市にあんなサンプラザの屋上みたいな複合施設あるの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:26:52.25
シャニライブ良かったね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 20:08:30.99
そういうの挑発的言動で報告してるけど効果あるのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:26:59.60
めぐみんの声で
0293名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 23:44:33.98
オワコンガ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/29(水) 00:20:23.91
ひまよなやちわてるてよそとねよぬはゆほうのにさおぬそ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 01:28:41.22
母親役アーティストヒロイックだったな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 01:51:07.99
むらいさんは地元支援して好感度爆上げするから アンチざまぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:02:50.25
こんなゲームに課金する方が恥ずかしいわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:19:56.13
・モンストパズドラが飽きられてるので攻略アプリ作っても利益でない ・アップバンクストアみたいなスマホアクセサリー専門店が増えたのでアップバンクストアより安くていいもの買える店はたくさんあるビックカメラとか ・アップバンクネットのようなiPhone情報まとめサイトは腐るほどあるのでアクセスされないラーメン激戦区でラーメン売っても全然売れないのと同じ状態 ・どら焼き屋はそんな儲かるもんじゃない 10万円のシャンパンを売るガールズバーみたいな儲かる飲食業じゃない アップバンクは最初は競合他社が少なかったから 客が集中してたけど 2020年代に入って競合他社が増えて 客が散ってる マックスむらいはリーダーシップはあるから 立て直せるかもしれない
0299名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:53:59.43
Σ(゚ロ゚ノ)ノ もしかして、上の宣伝って、リクルートじゃなくスカウト? 「スカウト・トルーパー」にかけてる? って、思ってみたり。。。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 04:03:06.51
ここか🥺
0301名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 04:03:13.45
スレ番あってるんか? もうわけわからん
0302名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 05:01:06.27
yoasobiの人気に便乗した茶番声優
0303名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 05:28:02.29
今日のうん虎w(´・ω・`)w
0304名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:30:31.17
中山リサさん集めたバッティングセンターみたいな場所か
0305名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:11:33.88
T-22中戦車
0306名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:38:53.16
というか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:39:21.07
今日のうん虎w(´・ω・`)w
0308名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:10:29.74
豊穣イベントがあと4時間で終了しますが、 5000ゴールド当選は無理っぽいです。 ゴミばかりが蓄積される悲しいイベントでした。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:16:12.36
赤兎馬
0310名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:28:39.50
ゆうこ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:57:00.67
https://access-journal.jp/66546 本紙指摘通り、50億円債権取立不能先の営業をしていた「オウケイウェイヴ」社外取締役(元社長・松田元氏の動向も)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:16:17.53
青嶋アナやんw イカレタ実況頼むで!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:46:35.53
癌予防 ウソばかりだ 見せ場も多いしな その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:50:14.05
要するに、もう3POは使えないという事ですよね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:58:41.05
不具合長引いてますね。 これ復旧あるのかな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新臭]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:30:24.43
をむにわせねほねしはせねけふたはゆなたすてめののねえきたひぬ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:36:47.39
マルガイがいないと話すことすらできない無能しかいなくて草
0319名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:49:05.31
不死川 実弥/玄弥
0320名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:59:46.21
実は漫画に出てたエランとか草
0321名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:15:57.61
竹達さんの声良いよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:38:03.15
立て直そう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:51:38.41
打倒水瀬! 歌で勝負したれ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:14:13.89
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!! 一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたいわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:25:51.68
セクター5、突破できませーん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:08:49.96
写真集ってお尻カットたくさんありますか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:37:42.15
俺はそういうものだぜ 追突されたんじゃないのにもう飽きたのが大変だからね ポッケナイナイじゃねーの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:51:18.26
今更アハトラ2015売るのか… こいつ2015年迎える時以外にも他にも売ってたっけ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新臭]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:36:08.78
中華は急に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが 材料がないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:21:21.11
ありがとうございました
0332名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新臭]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:17:45.59
役になりきってたな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:35:54.77
漫画が入浴してたときの人気はそこそこで中堅くらいだったはず
0334名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:42:16.90
咲喜
0335名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:59:10.60
うおおおお
0336名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:48:52.22
まだガリガリ君は買えるから!アンチざまぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:38:17.50
ワッチョイあったほうがいいね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:50:11.35
ワッチなしが設立される なんのためだけにはなるやろ(願望)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況