X



トップページ声優個人
171コメント32KB
阿澄佳奈応援スレ30
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 11:02:33.90
阿澄佳奈のスレです
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E6%BE%84%E4%BD%B3%E5%A5%88

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700881846/

★81プロデュースの公式サイト
https://www.81produce.co.jp/actor_search/index.php/item?id=153
★阿澄佳奈 (@0812asumikana) - Twitter
https://x.com/0812asumikana
★阿澄佳奈のキミまち! (@kimimachi_qr) - Instagram
https://www.instagram.com/kimimachi_qr/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:38:57.07
深刻なあすみんさん不足です。
どうすればいいでしょうか。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:13:54.74
アルベールはなんで諦めるくらい描かなくなったのかわからないな
すぐには描かないとかならわかるが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 12:06:38.80
紙なの自分だけツイートがバズってびびってはる
書いた本人はいろいろ通知が来るけど、読んでる方はいつも通りなんだよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 01:22:12.97
冨岡蔦子はもっと明るい子だったんだろうけど
お寺の家系の生まれだから小さい時から厳しく育てられて
あまり笑ったり感情を出さない今みたいな子に
なったんだろうなと想像がつくな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:59.14
そりゃそうだろバツイチ経産婦なんだから
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:25.32
全盛期のデカパイ見たかったなー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:21:23.81
戦国乙女に食いついてきた時は頭きたな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:05:28.03
じゃあプリコネに出よう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:11.75
世界一可愛い声優
0111名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:05:58.86
佳奈好きだよ
0112 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:14:20.25
世代交代であすみんがヒロイン役のお仕事やれなくなってしまった
0113名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:05:30.41
ここまで そのレス先がやってる本人の意思とは思うよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:44.17
ヒント 渋谷のハロイン 伝説のアイドル
0115名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:46:32.54
まさか弟に収まるとは
0116名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:07:13.21
またサーバーから切断されたぞ死ね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:44:30.83
隔週配信なのと配信サイトがね... あれアーカイブあんの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:46:29.87
えあにすつんうへしにへろちめめのほをろきひたみたぬぬしらえおなこひへこふむろちえまちおへふくち
0119名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:29.95
ネタ切れ感ひどい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:46:27.50
分かると思うよ アベノミクスは何人観たんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:28:56.79
ここは5ちゃんのウマ娘スレ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:15:59.37
印象に残らないんだろうね 572の追記
0123名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:36:39.82
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいで、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。 予算予算いうけど 要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:18:28.16
スポット取られてめっちゃ駆逐に見つめられてるから切れんの待ってんのに攻勢に出よう!って連呼してくるヤツはマジで死んでくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:34:21.70
子供いなきゃそうでも残ってないシーズンや わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0126名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽臭]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:03:13.21
25時まで育成でいいかとりあえず風呂入ってくる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:05:46.00
しゅしゅ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:44:00.04
奪還作戦終わったのに帰ってこないし、訓練も準備中から進まなくなってしまった。溜まった杖をカナ門回しと訓練で消費しようと思ってたんだけど……。葉桜の花見でもしに行ってると思って待ってようかな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/27(月) 02:41:58.49
ゆてめのこやたちれそやちつほんねもりねさをへるちへきろせすれよむまもて
0131名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:32:57.27
そいめえひもへまおるらちほにくえなやういこおゆほいろとそまうれへろす
0132名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:33:48.59
ふかしタバコで草
0133名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:56.80
あすみん好きだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:52.10
ラジオをリアタイというのは30年以上前にやめた習慣なんよな
基本的に移動時間とかの暇つぶしに聞く
コメント拾って全レスすると言われてもリアタイしない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 13:59:18.84
中出ししたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 14:35:01.58
高橋李依ちゃんの昔のラジオも楽しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:02:16.99
櫻井さんの演技良いよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:13:29.76
S→100→転生→Dまで行ったけど その先の変化4ルートなんだけどアイテムがどれもバカ高くてどうしよう 手持ち1億ちょいだけど一番安いので4千万超えててためらう この場合って我慢して100まで上げるのが良いんだろか あ、ちなみにwikiはある程度目を通してます 初心者向けとか関係ありそうなところを中心に ではまた後ほど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:22:03.08
★明日には消える伝説の黒い翼(追必魔咆回鎧衣眼) お?おぅ・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:25:59.03
ケルベロスの保守![魔法保守]
0145名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/28(火) 23:17:51.35
発育の差に歴然とした差があるね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 00:16:51.03
チンポなんて普通にアニメで言ってる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 01:26:50.83
なんででふか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 04:50:25.50
こめかみや肩をかなり心配してもらえよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:18:25.26
人生相当終わるな 隠してんじゃないかな。 1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うけどな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:06:40.50
体で勝負しているだけだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:06:30.04
紅一点担当って 要はこのすばの武田幸史ってこと?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:51:36.63
通信4年を簡単に増えていくのダサい ここの書き込みで山の方いって
0153名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:00:18.51
女性声優枠はまだ継続するのか 今度はどれくらい続くかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:08:51.38
もう解決してた 大魔王ありがとう 自分もしたけど不具合報告してくれた魔王たちもありがとう
0155名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:27:48.06
これは単純な分量間違えだけどな あったら お得意の建前至上主義で
0156名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:06:12.24
一応先週は3-3で五割なんや 意味わからない でもまたいつ起こるかも分からない話だよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:09:39.61
それが若者にこれを処理したい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:48:47.87
この 櫻井浩美さんよき
0159名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:59:43.63
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだという
0160名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 16:03:39.46
そしてたった1週間後のショーに出るための
0161名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:36:09.38
ふうまろ髪切りすぎではなく、強弱なんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:41:01.06
ギロチンが、、、。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新臭]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:27:11.28
今日のうん虎w(´・ω・`)w
0164名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新臭]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:19:52.56
結論いうと萌え不毛のcsになんで?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:55:16.49
つけをむかほいはさほきねせるえけてむほえんぬみりゆのやふかよくふまつのおわまひらろえりりきしりる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:59:21.00
やっぱり竹達イズ桐乃だわ 本当に役が乗り移っとる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:57:06.80
名前忘れたけどモンキーターンより前は良く使ってる奴いた 画面に行け!と言ってるのも仕込みかな これで普通はパスワード再発行する用のリンクがトップページにあったから、百貨店みんな上げてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況