X



トップページ声優個人
601コメント130KB
花澤香菜 part9
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 04:48:14.00
花澤香菜ちゃんについて語るスレッドです。
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B1%E6%BE%A4%E9%A6%99%E8%8F%9C
前スレ
花澤香菜 part8
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698551939/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:44:00.92
今までの酷使がねえ
いつ身体の不発弾が爆発してもおかしくない
それはそうと春の改編期がやって来ました
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:17.07
終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜

ざーさん、こんなエロい漫画が大好き!
だと、自分でバラしたようだねw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:38:18.24
>>439
新譜に先行シリアル封入だからまだ申し込みは始まってないと思う
座席ありはファンクラブの会報に花澤さんの言葉で「座席を設ける形にする」と書いてあった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:53.10
コロナ前は、東京で夏にマスクしてれば声優って言われてた。声優ファンなら木を隠す森になるべき。(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:03.91
他に録画したい番組がかさなったのでぽかぽかは前半しか取れなかった
前半の下ネタ話はネットニュースにもなってたけど
後半は見せ場はあったのかなぁ 
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:47.89
最終的にはやっぱり下ネタで笑ってしまうでもアナルの匂いを嗅ぎたいは
さすがの花澤もドン引きだわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:49.70
この人何でオレのざーさんに絡んでるの?ブロックされてるから分からない。動画は見る気がしない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:24.47
どうして子供が居ないの?
セックスレス?
不妊?

旦那側、もしくは妻側の過去の異性関係のトラブルが原因で妊娠できない事情でもあるの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:35:14.60
ガキがいないと不仲とかいつの時代の価値観だよ
むしろガキなんていない方が二人で楽しい時間過ごせるんだから最高だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:14:32.16
ドヤコンガで検索ぅ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:18:15.52
>>499
https://radiko.jp/#!/ts/LFR/20240413024335
粗品「ラジオネーム、水瀬いのり」
粗品「今までの1行のメール、正体は全部私でしたーw」
せいや「水瀬いのり…?」
粗品「知らないですか、女性声優の、ドヤコンガじゃないかと言われている」
せいや「ドヤコンガ?なんすかそれ」
粗品「おもしろニュースです」
せいや「ドンキーコングの新しい仲間?」
粗品「違います、正体はまだ分かりませんが」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:56.58
>>491
賢章文春やたつきくん流出あったからか
加えて梶との関係とか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況