トップページ声優個人
20コメント6KB
大塚明夫さん 二十二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:39:05.82ID:2LTrkckR
大塚明夫さんについて語り合うスレッドです
sage進行
荒らし、叩き、煽りは放置でお願いします
次スレは950あたりが宣言してから立ててください

【前スレ】
大塚明夫さん 二十一
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698048281

【マウスプロモーション公式サイト】
http://www.mausu.net/

【公式X】
http://x.com/akiootsuka

【名もなきねずみ公式X】
https://x.com/akodchu
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:40:57.97ID:2LTrkckR
2023秋アニメ一覧
シャングリラ・フロンティア
帰還者の魔法は特別です
七つの大罪 黙示録の四騎士
グッド・ナイト・ワールド(Netflix独占配信中)
PLUTO(Netflix独占配信中)
鬼武者(Netflix独占配信中)
悪魔くん(Netflix独占配信中)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:47:22.25ID:2LTrkckR
スレ乱立荒らしがようやく止まったようなので立てました
今期はネトフリアニメの出演多いですね。鬼武者は久しぶりの主役でしたが
作品のクォリティも良くド派手なソードアクションと明夫さんの演技をたっぷり見れて満足です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:14:39.04ID:t/hbpZFA
>>1
スレ立て乙
先週二日連続でゲリラ生配信してたね。二日目は弟者、兄者、おついちも加わって盛り上がってた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 08:52:36.23ID:Kx3bHoVu
>>7
血縁関係はないはず。
明夫さんとはBEASTARSやもののがたりで共演しとる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:54:29.80ID:IeEJOb4S
鬼武者ほんといいなこれ。三船武蔵に明夫ボイスがハマる
ネトフリ独占なのが惜しい。ところで明夫さん幼女と触れ合うキャラ多く演じてない?w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:56:52.94ID:2SAAIld6
ネトフリ版悪魔くんは水木しげる先生の役で出てたのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 17:43:52.12ID:/FIAdzBl
ニーガンとマギーが主役のウォーキングデッド:デッドシティは吹替版もU-NEXTで同時配信してるみたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 06:53:08.53ID:hDhR2RtB
来週の世界ふしぎ発見!ナポレオン特集のナレーションが大塚さん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:50:03.85ID:57j0JYlt
鬼武者1話からまたせたな言ってて吹いた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:57.36ID:Xadbgj4Y
>>5
今アーカイブ見てるが鬼武者の生配信は深夜に1時間やって翌日夕方から3時間サイレントヒルの配信してたんだな
風邪気味で鼻声だったけど60過ぎなのに元気なお人だことw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 10:39:10.95ID:gFbScKSJ
今日の午後ローでやる追跡者は明夫スナイプス、コバキヨジョーンズの新旧次元対決が見れるぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:04:10.23ID:ghjeXs41
2024年1月12日(金)公開、東野圭吾原作!映画『ある閉ざされた雪の山荘で』本予告
https://www.youtube.com/watch?v=G6LJLZYopeI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況