X



トップページ声優個人
122コメント36KB
声優個人板避難所★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-DIH/)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:03:07.21ID:IuuSW3Rxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

度重なる板攻撃に対する情報交換用に立てました。
移住や各スレの避難所設置について語る場として活用してもらえればと思います。

※前スレ
声優個人板避難所
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/voiceactor/1698280283
声優個人板避難所★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698929321/
声優個人板避難所★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698951687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-vX63)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:21:43.47ID:/5N8I1HRd
立て直してもすぐ落ちてしまう
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-SW3h)
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:09.67ID:BKlGCJZ5M
総合の方は特に酷いな
何でだ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edaa-IBJp)
垢版 |
2023/11/09(木) 22:10:07.86ID:Ajj0E2Jx0
避難所代わりに荒らしが立てた嘘スレを乗っ取ればいいよ
放置していても勝手に完璧なタイミングで独り言botが保守してくれる
荒らしがいなくなったら正規のスレを立て直せばオーケーでしょ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edaa-IBJp)
垢版 |
2023/11/09(木) 22:47:43.44ID:Ajj0E2Jx0
荒らしにヒントを与えてしまうから具体的には書かないけど
ぱっと見ランダムに思えるbotの書き込み時間はかなり正確

あとこれは俺の予想だけど、スクリプトを組んだ奴と今運用している奴は別人
たぶん運用している奴は思い通りに使いこなせなくてイライラしていると思う
他の板の荒らしに比べて「雑」なんだよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edaa-IBJp)
垢版 |
2023/11/09(木) 22:55:16.79ID:Ajj0E2Jx0
「雑」を具体的に書くと、女優板や女性アイドル板は完全に制圧されて廃墟になっている
でも声優個人板は住民がちゃんと抵抗を続けられているんだよね
ここの荒らし担当の力量がたいしたことのない証拠
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb3-XIO5)
垢版 |
2023/11/09(木) 23:48:38.74ID:P04e5VDo0
やぱり女優板や女性アイドル板を荒らしているヤツとは
別人かあ

でも全く無関係というわけでもなさそーだし
すごく不可解

総合板なんて1日500-800投稿しかないのに
何故攻撃対象になるのかも意味不明だし
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c230-F2rk)
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:38.14ID:XPywVQ6r0
アニソン板とかラジオ板の某声優のスレだけピンポイントで潰されてたから声優にこだわってるのは確か
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edaa-IBJp)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:43:49.90ID:fnNLiDMG0
あなたが気づいていないだけだと思うよ
荒らしが立てたスレを乗っ取って普通に進行しているスレは多い
実情、かなり数のスレは維持できている

荒らしが立てた乱立スレを再利用しながら、荒らしを徹底放置する
これは他の板でもよくやる定番の手法
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edaa-IBJp)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:47:30.48ID:fnNLiDMG0
>>19
>かなり数の

かなりの数の
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edaa-IBJp)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:55:54.78ID:fnNLiDMG0
板住民全員がage進行の中、「sage」「hage」で工作がんばってください
「よーやる」「だろーけど」「ねーよ」「ねーわ」
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DIH/)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:00.30ID:RvNR39YWd
>>19
かなりの数ってどのスレの事言ってるの?
ほとんどのスレが1時間に5レスするだけの保守スクリプトが書き込んでるだけしか見当たらないんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be77-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:46:32.56ID:HjKvGJ1P0
>>22
お前がな
住人の立てたスレを保守して回ったり乱立圧縮犯の稼働を知らせたり
殺害予告してるID貼り付けした俺を恨みだしw
総合では工作する為に頑なにワッチョイすらなしの避難所()を立て続けて糞自演までしてる
声優総合板 避難所 ★19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1699537780/
草草連呼野口信者のキチガイ乱立犯


テンプレにsage進行や推奨と書いてある所でsageと入れる時があって何が悪い?
「dat落ち判定にスレの順位は関係ない」のがあまり知識のない奴にバレると都合が悪いか?w
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 092d-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:36:19.76ID:LvuUWL6y0
向こうにも書いてきたが今度は自分の立ててる自演会場のここhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1699537780/で複数人演じて
>>23>>24をもスクリプト犯扱いしてる始末

スクリプトが来たら保守してるから怪しいと言う=自分もスクリプトに気づいてる奴なのに気づくのはおかしい理論


つーかこいつまん臭凄まじいんだよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DIH/)
垢版 |
2023/11/10(金) 15:11:43.08ID:RvNR39YWd
なんかいきなり雑な荒らし方になったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d4-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 15:29:09.35ID:JpZfz+GB0
どこぞの理論で言うとまん臭凄まじいが効いたということになるがw

どちらにせよこれなら掃除してもらえる利点はあるな
手動でwikiくっつけて乱立してるアホのやつは削除対応しやがらないしな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c230-F2rk)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:02:26.63ID:XPywVQ6r0
荒らしのやつワッチョイやip表示スレには書き込まないのな
裏を返せばidのみスレで立てちゃえば勝手に保守してくれるかも
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6536-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:11:55.09ID:bbNJpc+a0
>>37
だな
15:02からの乱立で16:02〆までで362スレ
今は恐らくダミースレのが落ちてる
ダミースレ一掃が終わった後にもスクリプト続いてて守りたいスレがある奴は1時間半にでも1回書き込み頑張れ
いつ止まるかわからんから止まってから立て直しでもいいような気もするが
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-9H6T)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:00:49.39ID:/F+j0sGj0
これは間違いなく佐倉綾音の関係者だな。業者を雇ったか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b8-K/0f)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:05:03.51ID:vZYdKyVr0
やっぱり浜辺中村案件に連座してて文春砲による処刑待ちだったってこと?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da0-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 18:04:33.73ID:XrZT3IQl0
いつかは終わるが?
F9だっていつもいつかは止んでる
再発はまた別でわからんとして
他板で9時間ノンストップで爆撃とかもあったが全ていつかは止まっとる

もう一度いうが下らないことで難癖つけて人に当たり散らすなよ
ストレスの発散なら他所でやれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da0-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 18:31:58.08ID:XrZT3IQl0
(ワッチョイ 9d52-SIGV)
お前糖質っぽいしもう面倒くさいからさよならなw
お前のその回線固定っぽいのにIDでも-SIGV)でも大して保守見かけないしな

妄想ばかりしてるのは構わんけど解決策も言えない無能の癖にイキリレスばかりとかなにしにここにだけきてんだかw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824e-fz1G)
垢版 |
2023/11/10(金) 18:39:51.18ID:bd62G4B90
ワッチョイって複数作れるよね?スパイファミリースレ乱立させてる人が明らかに複数のワッチョイ使ってるんだよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9bb-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:49:13.56ID:1xTtIYTd0
粛々とage
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-vXne)
垢版 |
2023/11/11(土) 07:58:37.05ID:4rXy8ADrd
ダミースレ乱立が止んだと思ったら他の板が攻撃されてるのか
同一人物なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況