X



トップページ声優個人
377コメント118KB
佐倉綾音 125ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe75-ywvm)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:16:43.93ID:gOySjZd40
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい。
スレ立てする際は先頭行に「!extend::vvvvv:1000:512」を記入してください。

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1675587155/1
●関連サイト
所属事務所青二プロダクション
https://www.aoni.co.jp/search/sakura-ayane.htmlID:GCpiJc2I0NG

旧所属事務所アイムエンタープライズ公式
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=86ID:GCpiJc2I0NG
魚拓
ttps://web.archive.org/web/20190224163035/http://www.imenterprise.jp/data.php?id=86ID:GCpiJc2I0NG

佐倉綾音 wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3ID:GCpiJc2I0NG
佐倉綾音のイベント・ライブ情報一覧
ttp://www.eventernote.com/actors/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3/2650/eventsID:GCpiJc2I0NG

インスタ
https://instagram.com/ayane.sakura.mg?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ==

日笠陽子・佐倉綾音の余談を許さない
https://x.com/yodan_yurusanai?t=QuHjY2263v_E1l2pQiLnig&s=09

●前スレ
佐倉綾音 110ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1657694912/
佐倉綾音 115ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1684774981/
佐倉綾音 116ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1688210750/
佐倉綾音 117ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1695186119/
佐倉綾音 118ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1697816150/
佐倉綾音 119ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1697846419/
佐倉綾音 120ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/169795711
佐倉綾音 121ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698814290/
佐倉綾音 122ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698995104/
佐倉綾音 123ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699274186/
佐倉綾音 124ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699402285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1933-cWHE)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:34:24.40ID:O+IVLDrv0
鼻👃👃👃
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef4-v8mi)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:46:25.61ID:U7Y9rU1H0
おっぱい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1933-9H6T)
垢版 |
2023/11/09(木) 22:00:46.94ID:O+IVLDrv0
誰がモアイ像やねん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b222-Kqww)
垢版 |
2023/11/09(木) 22:30:43.92ID:8odSFeVS0
防災!火の用心!
ニコニコ超会議でスタッフと客に暴言吐いたり甲子園disりで炎上したもんな
アイムにSNS禁止されて防災されてなければ今頃焼死してた
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6272-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 23:00:55.26ID:nta4Umyr0
>>18
防災されてなければって何だよ
顔真っ赤で変な日本語使うなよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1933-9H6T)
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:43.88ID:SON23Oqu0
アニメにしろ何にしろ鼻糞みたいな仕事を数だけこなしてる感じだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6272-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 02:03:18.97ID:I8oo49dh0
地上波の番組出演
民放やNHKのバラエティ番組のナレーター
人気アニメのレギュラー

これのどこが鼻糞みたいな仕事なんだ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c55e-K/0f)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:30.37ID:D+BFtVyc0
アイム→青二ならWikipediaやまうまうにも載らないような目立たない、割に合わない鼻糞みたいな案件を投げれる無名声優を大勢飼ってるところだろ
だからか特にそうでない、つまり大手事務所所属でない声優とかさほどアニメ出演してなくても次々と体調不良で倒れていってるし
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be51-7GnK)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:16.26ID:gc+ywjQY0
バネッサとかこうちゃんとか実質大西が居なくなったとしたいだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069e-d9hn)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:27.06ID:kMuCjE5A0
テレビ結構でてるし、
世間受けいいから
バラエティ声優だよ、
致命的もあるし、元々
声優向いてないから
テレビのマルチタレントやろ
佐倉綾音いうと
巨大な銅像思い浮かべてしまうし
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069e-d9hn)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:33:31.16ID:kMuCjE5A0
川澄綾子、鬼頭明里、
坂本真綾、早見沙織
悠木碧、東山奈央
水瀬いのり、
古賀葵、堀江由衣、田村ゆかり、16bit
種崎敦美、
種田梨沙、
佐倉綾音、高橋李依、
久野美咲、みんなのきもち
久野美咲、人差し指

水瀬いのり、
水瀬いのり、ハロホラ
水瀬いのり、旅の途中
水瀬いのり、魔法少女チノ
早見沙織、鳥の歌
佐倉綾音、サクラ大戦
釘宮理恵、パルス、シャナ
高橋李依、サインはB
川澄綾子、セイバー
沢城みゆき、クラピカ
鬼頭明里、together
鬼頭明里、step up life
佐藤利奈、レールガン
上田麗奈、アトリエ

井口裕香、おかえりを言う為に
小原好美、まちカド魔族
門脇舞以、pretty fly
内田真礼、ストロボメモリー

田村ゆかり、なのは
堀江由衣、うぐぅ

上坂すみれ、ロシア
東山奈央、悠木碧、地震津波

高尾奏音、メイド
能登麻美子、クラナド
Lynn、イース10
原神声優
沢城みゆき、釘宮理恵、堀江由衣
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-K/0f)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:50:03.86ID:D+BFtVyc0
花澤香菜ですら失言してるのに
あの性格でかつラジオや草超会議とかでも度々失言したり反感買われたりしてきたのにバラエティ番組出続けて大丈夫?
インスタはマネージャーさんが管理してくれてるから安心として
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-9H6T)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:26:18.49ID:/F+j0sGj0
>>35
1人ラジオやらせてもらえないのは
そういう事だろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-9H6T)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:34:13.77ID:/F+j0sGj0
>>30
世間受けがいい?
テレビで見かけても一般人は無関心だよ
騒いでるのは君たちだけやw
周りに佐倉綾音知ってるやつ一人もいないわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beaf-v8mi)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:18:32.88ID:jt661nk70
上坂すみれのスレ落ちちゃった
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-9H6T)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:47:59.73ID:/F+j0sGj0
>>40
相変わらず反応早いッスねww
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o+eF)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:25:12.19ID:IS1sEGEGa
最近大手箱のライバーとご飯にいく仲になってるな
話聞いてるとハマり方がすごい濃厚で
いくら好きだからって数年分の雑談枠最初から全部みたりとか好きなのは何回もリピートしてるとか尋常じゃないこと言ってるしなんか嘘臭い感じ漂ってて苦手だわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-9H6T)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:08:03.33ID:/F+j0sGj0
いくら頑張っても沢城や花澤みたいにはなれないんやで
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-9H6T)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:28:26.45ID:/F+j0sGj0
上げといてやるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-uAb5)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:18:47.34ID:UdiudBJl0
ハロウィンなにしたんだあやねる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-39vw)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:23:51.45ID:aQi83lPG0
救い主イエス様を受け入れていない方が皆様におられましたら、以下の祈梼文を声に出して読んで下さい。

祈祷文

 
「神様。私は今まで、あなたを知らずに、神様から、離れて生きてきました。今まで、私が犯した罪をすべてゆるしてください。悔い改めます。私は私のために身代わりとなって、罪なき神様のひとり子イエス・キリストが十字架で血を流して死んだこと。3日目に死人の中からよみがえったことを信じます。

 
イエス様は本当に神様で私の救い主です。私の心に聖霊様を与えてください。私に真理をさとらせてください。私の祈りを聞いてください。私は救われました。今から神様は私の永遠の父です。イエス様は私の救い主です。聖霊様、私を悪から守り、助けてください。神様。あなたはすべてをご存知です。今の私のすべてをご存知です。

天の父なる神様。罪深かった私を、愛して、赦して、救ってくださったことを感謝します。ありがとうございます。イエス・キリストの名前でお祈りいたします。アーメン。」

 
おめでとうございます。告白した、あなたはたった今、救われた神様の子となって天国にある永遠の命の書にあなたの名前が書き記されました。あなたは必ず、天国に入れる幸いな人です。喜んでください。あなたの罪はゆるされました。神様があなたを喜んでいます。今からは自己流でいいので神様にあなたの言葉で祈ってください。祈りははじめに、

「神様!」あるいは「天の父なる神様!」と呼びかけて正直になって祈ることです。

 

人はうわべを見ますが、神様はあなたの心を見ます。自分の言葉で心の重荷をすべてうちあけてください。きっと、生きる希望と救われた喜びが与えられます。そして祈りの最後には必ず「イエス・キリストの名前でお祈りいたします。アーメン。」と言ってください。その祈りは天国に届き、必ず答えが返って来ます。

 

神様は力強くやさしい愛のお方です。信じてください。聖書は本当です。神様はあなたを愛して永遠の命を与えて救うことが出来ます。今の不安や苦しみを祈ってください。神様はあなたをいま見ています。聞いています。神様は目に見えなくとも本当に生きておられ、あなたを愛し、あなたを救われます。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b120-K/0f)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:57:37.19ID:9VeKcq6i0
コロナ前から基本個別収録させられてたり、アイムから長らくSNS禁止されたり一人ラジオやらせてもらえなかったり
アイムや現場で何があったのか気になる
SNS許可された内田以上、アイムもサイゲもクビになった竹達以下ぐらいの問題児だったと予想
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f29-GbZG)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:54:55.25ID:FNlp28D70
ADHDだから
しゃーない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-GbZG)
垢版 |
2023/11/11(土) 18:18:22.45ID:gAaBSd+M0
年々👃がデカくなってね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-NzoM)
垢版 |
2023/11/11(土) 19:18:19.87ID:D0jNjeTH0
別にそんな話ではない
嫌がってるから消そう、というのは普通に正しいけど、
何の相談もなく勝手にやるな、という話

大抵のページは勝手にやっていいんだけど、
過去に編集合戦があって保護されているのに勝手なことしたら揉めるに決まってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-NzoM)
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:56.32ID:D0jNjeTH0
要は根回しだよ
いきなり編集する前にノートに経緯を書いて、消そうと思うけどどうかと提案して、
他の誰かが別にいんじゃねと書いて合意形成されたということにすれば、
今度は逆に勝手に元に戻せなくなる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd0-FvvN)
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:37.52ID:ZW6B4Y/M0
ノートを見ると
動画であやねるが発言しているのは
すぐに消えるので証拠としては
採用できないということらしい
公式のブログかツイッターで本人が
宣言すればいいだけでは?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbd-GLqd)
垢版 |
2023/11/11(土) 21:36:39.32ID:uUcmiRD90
母ちゃんと音響監督と3人で飯食うって
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-GbZG)
垢版 |
2023/11/11(土) 21:56:37.65ID:gAaBSd+M0
>>90
三間か?癒着酷えな。もうこいつ干されろよマジで。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbd-GLqd)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:04:30.33ID:uUcmiRD90
>>92
三間じゃなく若林
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-GbZG)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:20:24.68ID:gAaBSd+M0
母親が娘売り込む為に色々やってそうだな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-GbZG)
垢版 |
2023/11/11(土) 23:41:05.87ID:gAaBSd+M0
>>97
権力と人気者のある奴にしか擦り寄らない体質なんだろうな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-GbZG)
垢版 |
2023/11/11(土) 23:43:45.36ID:gAaBSd+M0
>>99
色々言われるからデブ作家に手回しして一緒に番組終わらせたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況