X



トップページ声優個人
1002コメント294KB

中村悠一 Part91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-J3OS [106.138.14.11])
垢版 |
2023/09/28(木) 03:09:51.63ID:AaVQShT2a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください

声優中村悠一さんについて語るスレです
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
他声優に対する話題や誹謗中傷はスレ違い
次スレは>>970が立てること、無理な場合は臨機応変に

※ワッチョイ有りのスレッドの建て方
スレッドを建てる時に本文の1行目に以下の一文を入れてください
■ワッチョイのみ
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ワッチョイ+IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
中村悠一 Part90
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1695500768/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b2-Vqk/ [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:58.00ID:frzNswp00
>>44
めっちゃ大佐視点みたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e49-NsvJ [241.11.73.33])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:37.10ID:3qqa0F3x0
大幅カットしそうだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ba-zgip [251.179.52.175])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:03.38ID:CC5XQWnT0
ttps://figure3d.site/2023/09/nezu_stalker_memo/
ネズメモ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a7-rGu+ [247.24.43.49])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:43.07ID:AO0e6wlN0
ストグラの配信者では中村が登録者数トップだと思っていたがチェリ娘のほうが多かった
中身は現役のアニソン歌手なんだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b2-Vqk/ [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:02.55ID:frzNswp00
>>52
ガチ感謝
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-/HEw [255.60.15.92])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:48.61ID:eq4ikuVl0
>>73
ごめんどの辺りでそう思う?単純に気になるからそのシーン見返したい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-/HEw [255.60.15.92])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:15.94ID:eq4ikuVl0
>>79
そうだよー
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a203-Ul8D [133.201.70.96])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:40.29ID:vmOp52nS0
>>82
ストグラは17:00〜05:00しかやってない

つまり空舞月るるに冤罪をなすりつけたい何者かが
録画した映像を再生して配信して
中村悠一になりすましている空舞月るるになりすましている

この動画の右上には日付が入っていて9/20のもので
録画したものを再生しているだけだということがわかる

証拠保全したから通報させてもらうね

あなたの仕業なら開示を覚悟しておくことだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-zgip [246.14.110.18])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:41.44ID:1eGF0cK40
>>79
ケニー?ケニーって、ケニー・オメガかよ。
ケミーな。ぶくぶだよ。やってる奴が招待したら入れるから中村が招待したんだろ。でもぶくぶは人見知りしそうだから苦労しそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-/HEw [255.60.15.92])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:20.08ID:eq4ikuVl0
>>85
なるほどね〜恋愛関係っぽく見える感じなの?
というかサウ汰自身は無意識な感じもするけど
みんなにあんな感じじゃない?大佐はただ可愛がってるように思えるけど
まあ色んな価値観の人いるもんな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d77-kzLr [248.15.190.225])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:13.64ID:kdiF5SIJ0
サウ汰のコメ欄が大佐絡みを熱望してる人が押し寄せてて可哀想
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a203-Ul8D [133.201.70.96])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:35.89ID:vmOp52nS0
>>93
サウちゃん本人の配信で
VTuberとしては名前を知ってもらうチャンスではあるものの
世間やファンからは売名みたいに見られてしまうこともあるだろうし
かといってそれを恐れて意図して避けるのもロールプレイとして不自然になるし
といろいろ悩みながら試行錯誤してやってくれているようだった

あくまでロールプレイという前提で見たほうが見る側も見られる側も楽だろうとは思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-zgip [246.14.110.18])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:57.80ID:1eGF0cK40
>>94
自分達がストリーマーじゃないから入れなくて、中村とくっつけて擬似恋愛したいんだろう。コレだから声豚の女は怖いんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-/HEw [255.60.15.92])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:10:21.85ID:eq4ikuVl0
>>98
そうだよな
結局嫉妬や文句言う人はRP自体向いてないしゲームの中の中村悠一っていうのが抜けないなら結論は見ないのが一番
ガチ恋婆は標的がすぐ他配信者になるしそれこそBMCメンバーもやりにくくなりそうになったら可哀想だな、今も気を遣ってるだろうにな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3182-NRnv [180.47.114.33])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:23:40.64ID:7vW9ufsv0
統失こっわw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-zgip [246.14.110.18])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:20.85ID:1eGF0cK40
ピンポイントでBMCメンバーと中村狙ってくる所が怖いな。最近BMCと中村が目立ってたからなぁ。サウ汰の所には大佐と付き合って欲しいなぁと、コメントする馬鹿多数。BMCの中グチャグチャしてきた。コレ昼ドラ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-/va4 [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:32.47ID:Vq35ZFas0
俺の中村ディスも通報されてるかもしれんな
こわいこわい
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a7-rGu+ [247.24.43.49])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:42.46ID:AO0e6wlN0
思い込みで事務所のお気持ち表明する輩の説得力の無さよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f680-WMZf [183.76.194.8])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:22.40ID:77SAL+pp0
ツイッチはリスナーのブロック等の管理はユーチューブより利便性高いから、あほなコメントしてる連中はある程度放置してるだけじゃない
向こうも一応それで飯食ってるプロなんだから、ライン越えてきたらそれなりの対応するでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-/va4 [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:05.85ID:Vq35ZFas0
>>120
たぶんギルティだな
聴力を鍛える為に視力を奪われる刑くらうかも
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-/va4 [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:07.80ID:Vq35ZFas0
まあいい声でも個性は無いって自覚してるからね
若本さんや明夫さんを羨んだり
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6978-nVOl [252.200.117.210])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:13.73ID:OE+NR2sH0
そういう職業だから当たり前なのかもしれんが演技の幅広くてビックリするよね
呪術のラジオで自分がそのキャラをどう捉えてるかより
視聴者が今持ってる情報やキャラがどう見えてるかを考えて演じるようにしてるって聞いてほんとプロだと思った
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ba-zgip [251.179.52.175])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:41.10ID:CC5XQWnT0
ttps://www.youtube.com/live/jt0GXN2C_2Y?si=BdkgOLHvBtJtJeBB
ピザあげる大佐
サバゲー断り溶鉱炉に
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b2-Vqk/ [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:13.78ID:frzNswp00
>>130
3月のAJで逃げ若の頼重が選ばれたときも説得力が〜とかいわれてたよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b2-Vqk/ [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:25.63ID:frzNswp00
最近よく演じてる飄々としてるキャラ(迅、五条、黒尾、ホークス)あたりは、すぐに中村がやってるなってわかるけど微妙に声色とかセリフの抑揚のつけかたが違うからすごいなって思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ba-zgip [251.179.52.175])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:54.56ID:CC5XQWnT0
>>129
3:25:00辺りtwitter
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況