X



トップページ声優個人
1002コメント285KB
田村ゆかり その1584 †with me?ツアー有明Day1無事終了!ついにDay2千秋楽!!†
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:20:09.93ID:GcHCm0W40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Newアルバム「かくれんぼ。」好評発売中 また全28公演のツアーも遂に終盤!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1583 †with me?ツアーラスト東京ガーデンシアター2days!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1693620461/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
 http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
  https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
  https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-6nIO)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:37.06ID:c/iwbbl1r
お前らお疲れ
今回のツアーは周辺厄介回も何回かあったけど全体通していい空気だったと思うわ
スレの空気もいいし良かった回お前らが周りにいたんだと思う事にする
また秋に同じ空気吸おう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:14:08.98ID:GcHCm0W40
サカナちゃんはゆかりんがいかにネガティブなこと言ってもくじけないから貴重
大体のスタッフは黙っちゃうからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-FP7Z)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:15:59.37ID:Fp85uiOZ0
>>833
ちょうどこの前部屋の片付けした俺にはタイムリーな話題だった
開封の仕方は全く同じだし、特典目当てに買った同じCDが未開封で何枚かあることもしばしば…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:16:58.60ID:Mdjwi1VS0
ゆかりんのライブはペンライト一本振りでピンクで統一?
厄介な人はいないんですか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-fki6)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:18:56.81ID:WnSdg3O1p
そうか明日11月の当落か。
楽しい余韻から両日当選なら最高だが、落選したら心が死ぬ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:21:17.38ID:GcHCm0W40
収録入ってるから汚い言葉言えないってたけど十分言ってたと思いますがw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ng+C)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:57.68ID:KJJm8suYd
今どきって液体折るの禁止されてないん?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-R9B2)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:11.11ID:8jQkIAby0
磔されながら歌ってるゆかりん可愛かった
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:18.69ID:GcHCm0W40
>>877
TCKやな
5時に夢中と同じチャンネルでやってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-FP7Z)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:03.21ID:Fp85uiOZ0
>>867
過去に魑魅魍魎だの塵だの言われて気にしてないのに、よほどの言葉だったのかねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:10.01ID:YHsN6KUF0
>>881
ゆかりん以外のライブはサイリウムそこそこおるで
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-QSC4)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:32.99ID:o+72+hxha
水樹奈々のファンの人らの身に付けてるグッズ見るとちょっとセンスというかノリがあんま合わなさそうやなーて今回初めて間近に見て感じたな
なんか陽キャな感じ?
俺は身に付けたくはない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:12.15ID:Z+tKcXCg0
参加する方だと、曜日は大事だよね。
今回は、平日前日は 夜9時に終わるとして、帰宅できるかどうかを判断基準にして、いくつか断念しちゃいました。
最初から8時過ぎに終わると解っていれば、ずいぶん変わってたかと思う

それでも長野も三重も仙台も参加したけどね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-R9B2)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:34.40ID:6hfwK8Tld
/(´・x・`)\なんで他の女の話が出てくるの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ng+C)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:32:45.91ID:KJJm8suYd
前ツアーは半導体の影響で上手く噛み合って全通出来たけどあんなのもう二度と起こらないだろうからなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-G2Cd)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:34:00.26ID:Kkz3N0xw0
>>871
ゆかりんが土日にギャンブラーになるために俺たちはたくさん働いてチャリンチャリンしないとね!!??
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:35:06.59ID:GcHCm0W40
ガチギャンブラーワイ
競馬の勝敗で割とツアー参加数決まる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-RC1f)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:35:29.18ID:zPZYo2MBd
AFTは仕事が減って休みが取りやすかったり、ホテルが安かったりである意味良かったし、かなり思い出深いツアーだったね
横アリ横ののプリンスホテルなんかほんと安かったし
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ng+C)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:54.95ID:7qjVgYO6d
>>899
新横浜はクーポン凄かったイメージ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-fki6)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:39:47.91ID:WnSdg3O1p
鳩乙。😢
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ng+C)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:39:49.52ID:7qjVgYO6d
>>903
札幌勢だぞ、ゆるさんぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-1O/u)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:43:25.18ID:DsmZSIEid
>>595
はげどうです。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-wJzd)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:44:09.84ID:DLoUJ8VlH
>>885
その略し方って言われても、キャンディスマイルから略してるからのぅ

というわけで祭りが投票制ならキャンディスマイルに清き一票をお願いします
けど、あの大開脚はもうしないよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ng+C)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:45:35.05ID:7qjVgYO6d
>>916
金も月も毎週のように休業になってたんや
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-1O/u)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:48:42.61ID:DsmZSIEid
はとおつ
ゆかりんお疲れ様でした
無事にツアー完走、何よりでした
最後にlove call、めっちゃ良かった!
ツアー終わってしまって寂しいけど、次があるからがんばれます
11月のFCイベとちゃん祭り、楽しみにしていますー
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:49:21.36ID:GcHCm0W40
祭り行きたいけどここの人に比べたらニワカやし落ちたら昔の曲聴きたいおじさんに譲ったことにする
受かったらもちろん行きます
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa2-2vv1)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:51:55.70ID:stmAg93P0
上の席から下の女の王国民に紙?か何かを渡そうとして失敗してまたやって案の定他の人に当ててる紫のtシャツの馬鹿は出禁にしろ
会場内で上から物を落とす行為普通まともじゃないわ2人とも出禁にしたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:00:18.17ID:GcHCm0W40
>>942
すまん落ちた時の予防線張っただけだw
全然譲る気ないぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況