X



トップページ声優個人
1002コメント322KB

LIVE PARADE 2023☆有明3days開幕! 水樹奈々 その1534

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32fa-lN7b [123.198.15.69])
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:47.10ID:g3OT0QoO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい
(立てると1行消えます)

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

【前スレ】
LIVE PARADE 2023☆北陸12年ぶり 水樹奈々 その1533
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1691389800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FfSL [1.75.247.62])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:01:33.00ID:iE5kYuGFd
1公演2.5h前後でしょ?
メーカー仕様は連続稼働時間8-10hだから
MAX3公演目安に変えた方がいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-qRdx [27.85.205.5])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:06:43.08ID:MXDWa06+a
>>850
俺もピンクが赤とオレンジの中間みたいな色になったわw
こっちは買ったままの電池で昨日で8公演目だった
MC中とか結構消してるから長持ちしてる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-W1f/ [106.157.184.136])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:07:41.84ID:aa3V/PjN0
皆千秋楽だから争奪戦激戦区だからって、転売強気の値段過ぎ、4階で3万、4万とか、

行きたかったけど家で大人しくしてます、、、わ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-qRdx [118.21.107.43])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:49.32ID:pCohVmMo0
みっしーって取締役なのな。今知ったわ。ずっと執行役員だと思ってた。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-LLmP [106.150.194.232])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:44:54.96ID:UUxsGtU30
ペンライトの電池、エネループとかのニッケル充電池だと1.2vだから、1.5vのアルカリ電池より暗いってのを見て何となくアルカリにしてる
自分には見分けつかないけど気休め
でも今はUSBで充電できる1.5vのリチウム電池あるのよね
中華系ばかりだから二の足を踏んでる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.131.39.249])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:48:09.91ID:1ZLAK5VAa
昨日、一昨日の公演中ずっとつけっぱだったけど今日1日もつかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FfSL [1.75.243.49])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:00:53.94ID:k9hrwdTNd
電池一本のやつは内部で昇圧するやろしその先は定電流回路やろし
電圧相当下がらないと明るさ関係ないと思うけどね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-qRdx [118.21.107.43])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:34.18ID:pCohVmMo0
>>874
ボードさえ掲げなければ彼女さんと楽しんでこい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-XPog [126.233.148.151])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:54.97ID:9xeZtV3sr
ブリオンのPPPHは誰もやらなくても自分は続けてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-qRdx [27.85.205.5])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:57.52ID:MXDWa06+a
>>877
俺も止めない
もはや周りに分からせるための闘い

>>879
ペンラの振りだけちょろっとやってる人はいるね
ちゃんと飛んでる人はほぼいない
0883874 (アウアウウー Sae7-8vAj [106.146.55.104])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:13:11.55ID:9AJH79DEa
>>875
>>876
おまえら、優しいな…

すまん、本当はソロ参戦で席もスタンドの40代のおぢなんだ。
既に台場まで来てるんだが、カップル参戦(っぽい)2人組を見てやさぐれてただけなんだ。

お互い、今日は楽しもうな!
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-gcha [220.100.51.6])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:31.39ID:+nZK/JWy0
今日は早めに行って観光をと思ったのにまたぎりぎりになりそうや・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-W1f/ [106.157.184.136])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:18:06.19ID:aa3V/PjN0
ディズニーのぬいぐるみ持ってる女子達昨日アリーナに居たからな、関係ないもの持ち込んだり上げるのはやめて欲しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.158.42.162])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:18:49.64ID:EA7Z4gprp
>>883
昔だったら「くやしいのぅw、くやしいのぅw」って煽ってたんだがせっかくの千穐楽だ、楽しもうじゃないか
もし近くだったらよろしくな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-bX0q [1.75.0.153])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:42.45ID:nMuPy+uEd
>>883
スタンド見やすいから大丈夫だ
カップルサイドも陽キャほど単独参戦の人になんとも思わないから気にするな
(奥さんいる上で参戦してる知り合いもいたりして理解がある)

今日だけの演出や発表に期待して楽しもうぜ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf91-fPXT [121.87.247.162])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:25:46.68ID:hZxfrHMg0
今日は真礼ちゃんともバッティングか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-45aw [126.245.81.100])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:33:41.18ID:GaqUCfRBp
>>889
奈々さんに客取られて動員大変なんやで
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-gcha [220.100.51.6])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:38:23.13ID:+nZK/JWy0
次回ライブの予定がないと仕事頑張れないよ・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-gcha [220.100.51.6])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:42:22.18ID:+nZK/JWy0
ブリオンの縦揺れ絶滅してるのはどうなのワイはやってるけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FfSL [1.75.241.236])
垢版 |
2023/09/03(日) 14:03:24.35ID:OtHD+dvVd
電子チケットだと会場まで行っておいて暴落中に買うのありやな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-OzPq [180.145.185.125])
垢版 |
2023/09/03(日) 14:09:32.18ID:5xrvwJ2A0
THEATER 2のお知らせ待ってます
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FfSL [1.75.242.48])
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:07.56ID:5xqVuAlnd
総武線死んでるのかどうしよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FfSL [1.75.242.48])
垢版 |
2023/09/03(日) 14:20:13.55ID:5xqVuAlnd
>>915
総武本線のほうが死んでるみたいだ
四街道〜千葉が動かないから千葉県民死亡
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.158.59.161])
垢版 |
2023/09/03(日) 14:21:49.23ID:45C5Xd6Pp
会場でたまに見る子供連れのクソ家族発見
子供小学生3人w
家族5人で来てるからお前らにチケ当たらなかったんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.158.59.161])
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:33.84ID:45C5Xd6Pp
物販会場にて
妊婦さんも来てるぞ…
いや、全然構わないんだが体調大丈夫なんか…?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FfSL [1.75.242.48])
垢版 |
2023/09/03(日) 14:32:29.18ID:5xqVuAlnd
四街道から千葉までタクシー呼んだわ
駅前で待ってても全然来ないけどアプリすぐ来るのな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-F5F+ [126.193.86.37])
垢版 |
2023/09/03(日) 14:46:28.85ID:Iv9KPxbWp
>>898
俺もやってるよ飛ぶ意味がわからんもん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-/o18 [1.73.144.157])
垢版 |
2023/09/03(日) 14:53:16.74ID:xv01bQiQd
>>925
わりといるよ
出産したらしばらく来れないしなぁ
席が近いとこっちが勝手に緊張しちゃう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-qRdx [126.156.55.110])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:01:36.37ID:abtBeG8Up
3日目になると体がしんどいなぁ。さっきまで寝てたけどまだ目が覚めない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-7X1f [49.239.68.42])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:04:10.31ID:q7oL1uO5M
ダブアンなんだと思う?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.158.36.0])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:05:59.62ID:3qsO2PKep
>>934
スパジェネ、ハブドリ、ワチュウォン
大穴でアンコールハブられたサマパイ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-aK+6 [27.94.246.148])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:06:51.77ID:nw8rHoRm0
初日参戦したけどuoグルグル オーイング 振りコピ 仏像(何もせずただずっと座ってるひと) 周りロクなのがいなかったわ

あとuoグルグル 禁止行為なんだからスタッフ注意しろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FfSL [1.75.242.48])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:10.35ID:5xqVuAlnd
何故ベストを尽くさないのか?

タクシー乗ったけど結局再開した時間的には乗らなくても良かったなぁ
まぁヘッジに金を惜しんではいけない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FfSL [1.75.242.48])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:02.80ID:5xqVuAlnd
>>940
これやろな
全ドリを声出しありでやらんのはなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-2+cK [106.146.16.148])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:18.68ID:BGWt5g35a
ダブアンはFLIGHTが印象深ったなぁ
ハマスタが本拠地のベイスターズのカラーは?からのアオイイロでしかもフライングして歌ってくれたやつ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-aK+6 [27.94.246.148])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:14:07.21ID:nw8rHoRm0
女性ファンの方がルールやマナーを守らないの多い気がするわ

奈々ちゃんと関係のない団扇、タオル グッズの持ち込み メッセージボードを掲げる迷惑行為
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FfSL [1.75.242.48])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:23:48.02ID:5xqVuAlnd
>>944
奈々クラの女はチヤホヤされ過ぎて常識歪んでるから
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-aK+6 [27.94.246.148])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:25:05.98ID:nw8rHoRm0
ダブアンといえばlive museamの時の想いでしょ 一番は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況