X



トップページ声優個人
1002コメント306KB

LIVE PARADE 2023☆後半戦スタート! 水樹奈々 その1532

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-YP4D [1.75.214.118])
垢版 |
2023/08/07(月) 15:30:00.45ID:JnmCt+ugd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい
(立てると1行消えます)

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

【前スレ】
LIVE PARADE 2023ホール公演スタート!水樹奈々その1531
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1690093860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd0-Y4Lf [180.199.45.120])
垢版 |
2023/08/15(火) 06:36:26.58ID:YDnDdubf0
>>796,>>797
批判してるつもりはなかったけど気分悪くしたならごめん。
ライブ中は勿論楽しめるし休憩(衣装替え)も全然いいと思うけど俺はあくまで家で映像見る時はそうなっちゃうってだけだし
ただヨーダとチェリボで推しがーって言い始めるのはなんかなってなるだけで
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-rUpZ [1.75.212.85])
垢版 |
2023/08/15(火) 07:25:37.96ID:j03/sNafd
あのブリッジムービー見て予算減ったとか騒ぐ奴おるんか
ランナーホームヒーローは演者の出演料いくらか知らんけどランナー1番安そう
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-rUpZ [1.75.212.85])
垢版 |
2023/08/15(火) 07:37:07.83ID:j03/sNafd

後ろのCGに金かかってるって理解できないならサヨナラだね
過去と比較して予算減りましたかどうですか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 07:51:16.23ID:n7yuioNW0
いつの間にか赤い色がチェリボに奪われてるのが納得いかん
赤色は奈々ちゃんのものだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 08:30:58.50ID:n7yuioNW0
てめーはジャスビリや赤鰤で赤振ってるときはチェリボ応援してたのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 08:50:18.29ID:n7yuioNW0
RED SIDEとかも知らんやつがとやかく言うな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 08:55:50.45ID:n7yuioNW0
だから?だから赤は奈々ちゃんの色じゃなくて
チェリボの色って話にどう繋がるんだこれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:03:17.64ID:n7yuioNW0
チェリボの色が赤じゃないってことには同意ね
まぁこれでいいよw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:15:15.04ID:n7yuioNW0
>>814
チェリボに色なんて要らない
赤は奈々ちゃんのもの
チェリボのイメージになるのが嫌
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:02.17ID:n7yuioNW0
>>818
だからさ、最初は赤な奈々ちゃんだけのものだったのに
気づいたらチェリボに赤を奪われたねって話
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:21:28.50ID:n7yuioNW0
緑とか他の色なら良かったのに
なんで奈々ちゃんの二大カラーの一つを奪おうと思ったのか謎だわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:26:08.78ID:n7yuioNW0
>>823

だれかだけって言ったんだ・・・?
二大の意味もわからないでレスバ仕掛けてくるやつやばすぎだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:26:47.43ID:n7yuioNW0
>>822
盛り上がる曲が赤ってか
もう公式が赤って設定しちゃってる曲がかなりあるからね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:28:41.09ID:n7yuioNW0
>>827
現実問題としてオレンジSideなんてライブはなかったからね
UOは特別枠でしょ今やエタブレくらいでしか染まらんしの
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:31.84ID:n7yuioNW0
UO入れて三大カラーでも何一つ主張はゆらがない
主要カラーの色かぶりも考えずチェリボに赤を奪われたのは納得行かない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:51.70ID:n7yuioNW0
>>832
またRedSideも知らんアホが来たのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-rUpZ [1.75.214.253])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:39:22.39ID:cB1M606rd
盛り上がってんね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:18.74ID:n7yuioNW0
奈々ちゃんの色に赤はないって言ってるやつは
ライブすら来たことないエアプだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:56.11ID:n7yuioNW0
>>840
なんで色かぶせてきてん
他の色はなかったのかと調子のんなよと
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-AY3r [27.85.204.50])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:44.77ID:NJEtqLnJa
よくわからんけどNGになってるから元から頭がおかしかったんだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:26.24ID:n7yuioNW0
じゃぁBD見てればいいじゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-0GSK [61.211.143.221])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:05.88ID:1ESAAXeq0
ブリッジムービーを見るたびにFFっぽいと思ってしまう。世界が崩壊とか飛空挺が撃墜とか。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hHrc [106.146.119.253])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:25.42ID:CvGRgk0Pa
>>862
この話になると赤要素がーっていうけどじゃあ何色ならいいんだよ白か?
全曲白と青じゃメリハリつかんしかといって仮に黄色にしたとしてなんで黄色って話になりそうだし
赤ライトが多くなるのも仕方ないんじゃないか
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:58.86ID:n7yuioNW0
公式で赤振れって言ってる曲があるのに全部青でいいってアンチだろもう
サチラで頑なに青振ってるやつはもうわけわからん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-rUpZ [1.75.215.184])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:03.31ID:BqhZR1Cxd
初回で赤ライト構成だと合わせて赤振って定着するんじゃないかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79e-UWOg [182.168.135.152])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:48.21ID:cE6rKox80
昔は全曲青が基本で、エタブレ他奈々さんがイメージは○色って言ったやつはその色振るって感じじゃなかったっけ?
あと可愛い系がピンク
だからパワゲスパジェネがオレンジか青かでモメてる時もあった
最近は演出派手になったからかステージ照明に合わせてペンライトの色も変えてる感じだと思うけど、ステージ照明も奈々さんのイメージで決められてるだろうから言葉にはしてなくてもそれも間違いではないのかなと思う

でも個人的には全曲青でもいいと思うから、メリハリとかサチラで青が~とか言うのも意味わからん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:15.42ID:n7yuioNW0
奈々ちゃんがスマホ振って!ってお願いしてるのに
俺は青ふるんだ!ってアンチだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:18.88ID:n7yuioNW0
アンチじゃないなら奈々ちゃんのお願い聞かない理由は何なん?
赤振ってで赤ペンライト持ってないケースはあり得るけど
スマホないしガラケー持ってるよね普通
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbeb-USI+ [106.157.184.136])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:16.32ID:LvGvpeTj0
カバンとかロッカーに入れてるのでは?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a2-Ejw7 [220.100.51.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:26.64ID:n7yuioNW0
>>881
ごめん、スマホふるのがマイノリティだとは知らなかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-y+HE [27.141.171.122])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:06.35ID:1ynD5sua0
休憩時間にここ来てみたら香ばしい事になってた。
チェリボ赤は元々ファイヤーの時だけだったじゃない。みんながつられてそのまま赤振ってるってのが今の状況でしょ?
マーティンの緑だってチェリボ7の時に緑色だったからかでマーティンだけ定着してるんじゃないの?ラップとか色々やらされて目立ってるしw
ヨーダの時はピンクみんな振ってるしでいいんじゃないの?
そもそも奈々ちゃん居ない時に何振ったって文句無いと思うけど。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-rUpZ [1.75.213.253])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:27.98ID:1A78ISkPd
全部青でいいが通じたのは公式ペンライトが単色だった時までだね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-0GSK [61.211.142.83])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:00:34.76ID:Y36cpTmo0
曲のイメージとかキャラのイメージとか皆いろいろ考えてるんだね。
色変えるのに気を取られるのいやだから変えるのはエタブレとかチェリボコーナーくらいでずっと青振ってたから、変えるのも楽しそうと思えてきたよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-AY3r [27.85.204.50])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:07:17.91ID:NJEtqLnJa
>>888
ロック曲が赤だったからかと思ってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e675-DXLR [153.151.162.56])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:23.23ID:VRZJm1So0
オルファンが綺麗な青い海って言ってったけど
見んな赤振ってたので血の池地獄だったでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています