X



トップページ声優個人
343コメント115KB

中村悠一アンチスレ13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:39:07.95ID:r4fgNR+u
他声優に対する話題や誹謗中傷はスレ違い(企業等への批判もスレ違い)
女性関係の妄想考察および討論カプ厨はスレ違いなので該当スレへ
荒らしやスレチへの指摘は>>1安価だけしてスルー推奨
次スレは>>970立てること、無理な場合は臨機応変に


中村悠一アンチスレ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1687608956/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:40:19.35ID:r4fgNR+u
【過去スレ一覧】
過去スレをまとめていた情報提供者(スレ10>>899)によると10と9の間に抜けがあるかも?との事です。
9以降に抜けている過去スレがあるなら一覧に追加して次からスレ番をずらしてください。


↓イマココ
中村悠一アンチスレ13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1690814347/

中村悠一アンチスレ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1687608956/

中村悠一アンチスレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1672673465/

【禿】中村悠一アンチスレ【黒豚】(実質10スレ目?)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1606137874/

中村悠一アンチスレ9
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1450779572/

中村悠一アンチスレ8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1404126726/

中村悠一アンチスレ7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1363600128/

中村悠一アンチスレ6(再)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319473763/

中村悠一アンチスレ5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1249399497/

中村悠一アンチスレ4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1233538158/

【わがまま天狗】中村悠一アンチスレ3【演技ど下手】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1220063901/

【演技の下手な天狗】中村悠一アンチスレ1.5【嫌BL講座】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1209543253/

【ゆうきゃん】中村悠一アンチスレ【声優講座】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193322923/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:46:25.10ID:QUry5gOc
12 それでも動く名無し 2023/06/24(土) 20:45:34.27 ID:ona7LSJN0
331 それでも動く名無し 2023/06/24(土) 19:48:20.03 ID:VhvgYDS60
過去に似たようなのバレ方で消して逃げてるからな
https://i.imgur.com/6ZywUOJ.jpg
これACT入ってるけどええんか?
FF14の規約違反やけど

79 それでも動く名無し 2023/06/24(土) 20:56:03.42 ID:f8A9cWFe0
>>12
なるほど
https://i.imgur.com/CQF7amz.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:55.94ID:/62i7z54
>>3
https://i.imgur.com/6ZywUOJ.jpg
https://i.imgur.com/TkVf0su.jpg

Advanced Combat Tracker→FF14の外部ツール
CravingExplorer→動画ダウンロードできるやつ
HandBrakemi→円盤リッピングやコピーできるやつ
MangaMeeya→漫画(DLされた物)等のファイルを開けるやつ

Alicesoft→エロゲメーカー
BLACKLiLiTH→鬼畜系エロゲレーベ
紅蓮の守護天使ファルナ→ロリ触手陵辱エロゲ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 00:26:06.23ID:/62i7z54
スレ11より

13 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/05(木) 03:30:59.29 ID:qz4lq45s
杉田と安元がそのジャニーズの人を気遣いが出来るとか優しいとかいい子だよね〜と褒めていたら急に中村が>>5の返しをして場の空気が悪くなってた
「いい人でいられるのは成功者で余裕があるからだ」って発想が下衆というか卑屈というか、まぁ、ほんと性格悪いよな
以前から中村って自分以外が賞賛されると気に入らない節があるんだよな
わしゃがなで梶田が杉田に感謝してるみたいな話してる流れで難癖っぽい言い方してたり中村って自分が褒め称えられてる主役ポジションじゃないと気に入らないタイプって感じだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 00:27:32.52ID:/62i7z54
誤情報拡散

わしゃがなおまけ動画
梶田「やりたい企画があって部活やってる男子学生を集めて好きなだけ飯を食わせるっていう」
中村「嫌なパトロンみたいだなあ」
梶田「ひたすら飯食ってく様をずっと近くでこうやって眺めていたい」
中村「嫌なマダムじゃんそれ…誰だっけ柴田亜美がそんなことしてたよね」
梶田「なんですそれ?」
中村「家に金のない若手レスラー集めて飯を沢山食わせてその様を見ながらワインを飲むっていう…」

柴田先生「友人でちゃんと金もあるプロレスラーを招いて食事しただけ」とTwitterで指摘
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 00:29:04.76ID:/62i7z54
486 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/27(金) 18:39:01.56 ID:IyyMOUTa
>>485
こいつ去年のAnimeJapanでMAPPAの裏事情を勝手にぺらぺら喋り出してその場でNG食らって話題強制終了してアーカイブからもカットされた男だぞ?
まさか出演作の情報を漏らさない程度の至って当然のことを「コンプラとか秘密保持がしっかりしてる」なんて言わないよな?



490 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/01/27(金) 20:31:30.78 ID:IyyMOUTa
書き起こしが過去に他スレにあったのでそれぐらいしか出せないけど
当日会場のスタッフがNG出した流れのとこ、みんな慌ててたというか場の空気が冷えてたな
ちなみに自分は実際に見てたし誤情報とか又聞きソースではないです

AJ呪術
アーカイブ切られた部分

中「裏話していいですか?これあとで多分僕消されると思うんですけど。」
榎「ほんとにいいんですか!?」
櫻「本当に言うの?!」
中「皆さん参加してないんで、スケジュール具合知らないと思うんですよ。あのクオリティ、すげー短い期間で作ってんの。」
榎「作成期間が・・・」
中「ねえ、(櫻井さんを見ながら)アフレコのタイミングからすると」
櫻「確かにそうかもしれない」
中「そんなになかったですよね」
内「そうなんですか」
中「これがまかり通ると業界がやばいつってました。『できんじゃ〜ん』って言われちゃうから。」
榎「この短期間で・・・」
中「『お前ら作れんじゃーん』って言われちゃうから。頼むから言わないでくれって言ってたから言いました。」
榎「言ってもた・・・」
内「業界変える前に消されますよ!(笑)」
榎「MAPPAさんが全力で作ってくれたってことですね」
内「あ、バツ・・・(笑)」
瀬「あ、スタッフからバツが・・・(笑)」
中「カンペにバツって書いてましたね!」
榎「消されますね」
中「最近よくわからなくなってきてる(笑)」
櫻「帰り気をつけないと」

中村/榎木/櫻井/内田弟/瀬戸
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 00:46:47.04ID:/62i7z54
>>3-4に追加

208名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 21:16:54.93ID:X0UGoen2
いつの配信なんだ?

210名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 21:23:16.63ID:AkUazTPr
わしゃがな初期の方
20/5/30のベアナックル
そのアーカイブの概要欄と固定コメントに動画エラーの為〜って嘘の言い訳も書いてある

214名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 21:30:26.82ID:F0zybjet
アーカイブでは画面とチャットは削除されてる
概要のコメント
※動画エラーの為公開が遅れておりました申し訳ありません。
またその際、配信時のチャットのリプレイに関して再生不可となっております。重ねてお詫び申し上げます。



410名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 14:18:27.55ID:65+zKe51
2019年に中村がツーラーバレする発言をして吉Pが中村に注意してる
それでも中村がツール使用やめてなかったと2020年のスクショで判明した←今ココ

478名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 13:42:53.67ID:7snPz2H6
2019年に自白済みでそこで公式から注意されてて更には2020年のスクショも残ってるからツール使用に関してはまず確実だろうな

293名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/29(木) 18:13:57.10ID:fglVHFVq
ACTに関しては吉田Pが名指しで使用しないで欲しいと言ってるのに
「良い色(明らかに外部サイトでのDPSに対する言い方)出てますねw」と
Pに言っちゃうところは長年ツール使ってて当たり前になってるのだろう
もしかしたらFF11時代からツーラーなのかもしれない
違法DLとかも同じ感覚だと思う

「FFXIV」吉田P、ACTなどのツール利用について改めて解説
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1233836.html
ACTの画面例(Googleから拾ったもの)
色云々はこれのことだね
https://i.imgur.com/XOQX9d0.png
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:30.70ID:/62i7z54
427名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 21:45:02.85ID:eyS54gG7
これが最初にバレた2020年当時?ってどうだったの?

428名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 21:52:47.07ID:Sgjm9g7X
>>427
違反ツールの映った生配信が、わしゃがな開設して間もない頃だったみたい
そのせいか、その当時まだわしゃがなスレも無かったみたいなんだよな
だから当時の反響も不明だしスクショが出回っていたかどうかも謎
今回の炎上でついでにスクショ流出したみたいだし、当時気付いた人も指摘しにくかったとか?かな

429名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:12:22.82ID:i31IDxP6
軽く調べてきた。
わしゃがなchが始まって日が浅い頃の配信だから専スレもない状態だったし特に話題にもならずスルーされたってとこなのかね
当時まだ視聴者も少なかったのか?なんていうか悪運強いなぁ。今だったら視聴者も増えてるしもっと拡散されてたんじゃね?

ツール&割れ疑惑が映った配信が2020/5/30
【ベア・ナックルIV】おもいついたら呼んでみよう!

専スレ立ったのが2020/10/05
【中村悠一】わしゃがなTV【YouTube】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1601945798/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 01:18:57.78ID:/62i7z54
>>8-9は今後も質問出そうなことを軽くまとめておいた
不要なら次から削ってください
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 01:59:40.09ID:T70j2huL


これってどうなの?なんなの?
みたいな質問は「過去スレ読め」で処理した方がいいかも
今出てるまとめは分かりやすくて良いと思うけど
今後あまりに教えてクレクレする人が多いなら
「最近来た人はとりあえず過去ログ読んでね」って対処するしかないかな
わかってない無知なふりした乗り込み信者に荒らされたり引っ掻き回されるみたいな流れも多々あったし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 15:14:27.65ID:bu1YKL30
おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:24:42.25ID:bu1YKL30
保守は20まで必要
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:33.24ID:bu1YKL30
スレ立てやテンプレやまとめ乙です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:44:11.41ID:/62i7z54
>>3-4のスクショに関して
配信当日(20/5/30)にリアルタイムでツイッターに投稿されていたスクショだという情報あり
スクショが捏造の可能性は?という信者が前スレで沸いていたので一応残しておきます


462名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 02:00:24.15ID:1pVjHYiF
補足
>午後10:36 ・ 2020年5月30日
配信当日だし恐らく配信中の時間帯と思われるので、こんな短時間で即座に捏造スクショなんて作って出す事は有り得ないと思う。そもそも捏造するメリットも無いだろう

469名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 03:51:57.47ID:jeiGJksM
リアルタイム、配信時のスクショで確定
その後アーカイブで該当箇所がカットされてると指摘してるツイもある
捏造ってことにするのは無理があるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:19:37.08ID:CPgyWju0
ツールと割れをそらしって言ってる人いるけど
こっちからすると女の事ばっかり言ってる方がそらしなんだよなぁ
女は別に自由だろ、ツールと割れの方が悪質
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:42.91ID:XLG6SXDv
立て乙
すげー分かりやすい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:41:36.22ID:cd4Mwfjh
>>22
荒らしか信者だなw
真っ赤になって話題逸らし必死すぎwww
乙www
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:20.06ID:HPozhJ2G
>>26
ツールはゲームの規約違反でゲーマーにとっては軽蔑ものだし
割れは違法だから確実に悪
女隠しは個人の問題でガチ恋ファン以外にはどうでもいい事だろ
本人どっちで叩かれると困るかは明らかじゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:35.36ID:XVmrjo6c
変なのいても相手せずに無視しとけよ
前スレ荒らされまくったのは荒らしを構う側にも問題あったと思うわ
てかとりあえず前スレを埋めよう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:50.72ID:UgJGIR32
このツールってのはどんなやつ?
チートみたいなの?
エロゲはどうでもいい まりなと同じ

他のソフトも使用自体がやばいのか、悪用されやすいソフトというだけなのか…
グレーのままじゃそりゃ炎上しないよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:15.36ID:O4VbxRZw
ツールはactって言う名前のやつで簡単に言うと数字を数えてくれるやつ
数字を足してくれるみたいな感じ?
調べたほうが早いと思う

割れに関してもただ違法ダウンロードできるソフトが入ってたってだけだからなにもできない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:54.99ID:C9wUxjBt
新スレ早々グレーアピール始まりました
何度目だよ、この流れ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:30:29.32ID:1MuM1Cuz
FF14は外部ツールの使用は規約違反で禁止されてるよ
Pもちゃんと言及してるしBAN対象にもなる
グレーとかじゃなくて真っ黒
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:34.07ID:O4VbxRZw
actは黒確定
mangameeeyaは買ったやつだけをDLやったら大丈夫らしいけど(それ以外をDLしたらアウト)
まあ割ってる可能性のほうが高いよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:31:24.93ID:MGlyRChz
配信者なら普通プライベートと配信用に分けるだろうに迂闊だねえw
高額オモチャは買って他は割れとか売れない時代からずっとやってそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:57:02.56ID:kgbfMSGj
ドライブ配信の記録用にiPhoneをもう一台用意しては?というコメントにキレるくらいにはドケチ
バーガー屋のロケでもカメラとピンマイク貸せばいいのに
個人配信用のを貸したくなかったんだろうね
ほんとケチ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:37:19.10ID:mH5EN6dA
それで資産あるんですよアピールしてたからな。
ディーラーに随分現金でため込んでるんですねとか言われたと、ポルシェ買い換えたときの配信だったと思う。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:48:06.09ID:+kPIIdKN
ケチほど金持ってるアピや金使ってるアピしがちなとこあるよね
日頃のトークからして金金言ってる率も高いし金への執着すごそう
執着してるからケチケチしてるって事もあるだろうね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:51:58.08ID:+kPIIdKN
>>38
こういう流れで割引してもらえて〜
みたいなこと長々と語ってたよね
ポルシェの買い方を教えます!って高額オプション説明とかしてて金金言ってて引いたわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:05:19.23ID:Vy7FQQwB
若手時代に数万のオモチャ欲しいけど金がないから杉田に買わせようとしたって話も引いた
「杉田が財布の紐が固くて買ってくれなかった!」って言い方もタカリ根性丸出しでドン引き
最近わしゃがな動画で言ってたやつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:45:31.65ID:9P+JE3dJ
mangameeeyaは自炊(自分でデータ化)した本を見るためだけに使ってたって言い訳もできなくはないかな
割れはグレーだけどACTは言い訳しようがないね、もっと話が大きくなったら吉田P動くだろうか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:16.31ID:VYWuzMBy
動かないだろw暇人じゃあるまいし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:02.99ID:cCkxrWTs
>>38
うわぁ…ドン引き
やっぱ下品な成金野郎だったw
性格や品性は金では買えないもんね…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:22.63ID:cCkxrWTs
そりゃいまの生活レベルを維持するために、金蔓のファンを失いたくないわな
"marina.i"以降も苦しい独身アピールし続けるわけだw

でも地頭と品性が欠けてるから、匂わせアピールは定期的にしてしまう、とwww

「過去の人」の話自体が嘘だと後でバレたときのほうが信用性を失うのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:07:37.56ID:V+AoksRG
ニンダイもやってたなそういや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:27:13.41ID:1CSng08h
>>42
引くわー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:26.30ID:cy04DmE8
見栄っ張りな成金体質なんだろう
人に見られる車にはお金を惜しまない、趣味を謳歌してる独身貴族アピールのためにゲームやおもちゃに大枚はたく…
と見せかけ、じつは他の見えない部分ドケチで、感謝して分け与える、ご馳走する精神も持ち合わせない小者w
こういうタイプ目上にはペコペコして、自分より下と認識した相手には横柄な態度で接する厄介な嫌われものタイプww
結果的につるむ相手も限定的になりがち
自分が心地良い人間と関わる=目下と思ってる&持ち上げてくれる人間と絡むから、いつまでも横柄で成長しない、裸の王様が誕生するwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:59:39.38ID:cy04DmE8
SNSで称賛コメントしか見なくて逆に怖い
AIみたいにみんな絶賛してんだけど
肯定もあれば否定的な意見もあるのが普通なのに、全くないってこそ不自然だよ…
某国の情報操作みたいw

みんなどこで呟いてんの
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:15.21ID:LA+vFCxT
ポルシェ買うような人に対して「現金ため込んでいるんですね」はあまり褒め言葉じゃない気がするけど
そのまま受け取るんだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:57.09ID:pgE0nzON
最上へ対しての奢った何々プレゼントしたアピールも酷いけど後輩名出しであいつに奢ってやったとかよく言ってたじゃん
しっかりした大人なら押し付けがましくそんな事は自ら言わないしやり方がいやらしいんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:02.80ID:F57jZH+6
>>56
信者帰れw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:52:54.17ID:eefcGUsd
この人の場合、上も下も「この2人一体どういう関係なの?」って感じで
何か含みがあるような空気を放ってるんだよなー

だから「淫テンションに次はこいつ引き抜くつもりなの?」って邪推される
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:49.45ID:qkpXohyA
>>58
思い込みの間違った情報で叩くのは傍から見て頓珍漢でしかないから指摘しただけなのに、意見する奴は信者!って頭大丈夫?
叩く場合は理にかなうようにしろよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:35.39ID:EUvu5lOT
>>57
まあでもそんだけ押せ押せでアピしまくりのメンタル強めじゃないと声優とかやっていけないんだろうな、とは思う
リアルでいたら近寄りたくないけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:22:20.72ID:m1ojH210
明大で杉田とトークショー出演てw
独身アピールの次は、腐向け路線で躍進を企んでる下心が見えるwww
騒いでチケット争奪するのはリアコと腐女子が大半かな
そんで杉田を隠れ蓑にしてあらゆる疑惑から逃げつつ、荒稼ぎをするつもりだなw
金、金、金だなコイツ…
ほんと下品な成金で嫌い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:10:12.72ID:JjwjfioG
杉田と中村なんて腐と弱男のコンテンツ筆頭だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:44.94ID:iZY2Hrmt
旬をとっくに過ぎてる贅肉だらけのおっさんを眺めに行く金があるなら
もっとピチピチした若手に金使うでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:44.21ID:Q5TKJIl0
>>65
その旬を過ぎた贅肉だらけのおっさんを、FF16の主人公にそっくり!と認識する歪んだ眼と脳を持ったファンがわんさかいるみたいよw
共通点ヒゲ面くらいじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:30.45ID:huVDHYpi
個人配信見てるとモガさんよくこんな気難しそうな人と付き合えるって思うな
合わせるの疲れてどっかで爆発してキレたりイラついたりとかしないんだろうか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:19.52ID:NUPll4Io
花澤さんと日野さんの贄姫と獣の王に悪役で出てるけど
低い声が安定しなくて若手なのかと思ったくらい下手
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:48:52.10ID:iALW106g
そこそこ中堅くらいのキャリアのはずなのにいつまで経っても下手だよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 02:44:00.67ID:4bKVNK3r
最上さん気の毒

0425既にその名前は使われています2023/02/22(水) 23:48:07.42ID:0tiidI7T
このあたりの中村さんはちょっと怖いです><
ttps://www.youtube.com/watch?v=okpnnDH2794&t=12m50s
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:35:21.44ID:a7eiY7A6
人間出来てるなあ最上さん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:33:39.27ID:5uk96gj2
>>79
これだけ毎度こき使われてノーギャラだよ
だからおかしいんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:06.24ID:++Chrnlu
>>80
エンカウトとの兼ね合いで杉田とゲーム配信するのは色々あるらしい
まあ杉田は社長で社員のことも考えてるように見えるし、
ぼけっと他人のゲーム見るくらいなら自社のコンテンツ回すやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:49.48ID:2OdPu6EX
個人で稼ぐ為の個人配信なんだから他人巻き込まずに個人で配信すりゃいいんだよ
誰かにサポートされなきゃ配信できないなら個人チャンネルなんてやめればいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:43.18ID:cf2XHO+c
男声優より若い女性声優をRTするのが多くてちょっとキモイ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:27.96ID:DvbnkwY1
まあおっさんだしそこは許したれよ
男性声優のつぶやきリツイートするほうがキモくないかい?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 14:50:58.55ID:U3ttjE7Q
男性声優の友達が極わずかなのだから仕方ない
無駄に高すぎるプライドが許さなそう

若手女性声優のリポストするのは種まいてんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 01:14:25.35ID:m40G+X3g
最近夫はインスタで妻は女性誌のインタビューで
好きな海外オーストラリアって言ってて草こんなに世界広いのに〜二人して同じ〜これが匂わせってやつか〜
こんな影でコソコソカサカサしないでそろそろカミングアウトしたら?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 01:19:05.94ID:sClwehTP
>>1
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:50:05.05ID:IiZ8K4vv
いい夫婦なんだから公表しろ
中村くんに金払うのなんてファミコン世代のおっさんだろ?

と思ったけど、例のアレはまずかったな 桜井さん(あっちじゃねーぞ)が言ってた秘匿に関わる仕事してるから
認めたら情報流出しかねない声優と思われるからな もう思われてそうだが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 09:15:25.95ID:nP3upHl5
個人配信で最上さんいない時ってあったっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:44.10ID:QroGh4zk
ゲスト無しで単独で配信してる割合1割くらいしかなさそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:54.28ID:RbCX6S2L
初期は最上さんいなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況