X



トップページ声優個人
669コメント128KB

水橋かおりアンチスレ ( ´_J`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:21.61ID:Xpc5fg9i
40代も半ばを過ぎた中堅声優、水橋かおり( ´_J`)をアンチするスレです。
アンチ諸君の日々のアンチ活動報告、アンチ自慢、アンチ活動のための出演情報などもお待ちしています。

弱点
・ひきこもりで新聞も読まない、情報源は電車の中吊り。最近ようやくテレビのアンテナを繋いだ
・アクションゲームなどやっててつい体を揺らしてしまうのを指摘されると実の親にも手をあげるDV女
・かおりちゃんと呼ばれることを嫌う(丹下桜は除く)
・酒に超弱い。たった1杯でトイレから出てこなくなるレベル
・お胸も控えめ
・一説には百体以上とも言われるドールとともに暮らす
・ブログを突然更新するので毎日確認しないといけない。ただし20年空いてもおかしくない
・合い言葉は「めんどくさい」

■前スレ
水橋かおりアンチスレ ( ´_J`)始まってんだよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1679629179/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:51.24ID:Xpc5fg9i
■水橋かおりアンチレベル
LV0 水橋かおり? どうせ典型的な中堅声優だろ? どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとドール趣味なのか? このJみたいなのは、鼻なのか?
LV2 この宮ちゃんとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ、宮ちゃんマジヤッベ
LV4 やべぇカスミンとかアルトアイネスもすげぇ可愛い… 中の人だけ邪魔だ
LV5 マジこの( ´_J`)どうにかなんねぇのか? マジウゼェ…
LV6 水橋さん結婚してくれ!
LV7 やべぇJ最高! Jと水さえあれば生きていける!
LV8 かおりちゃんと結婚した! 俺はかおりちゃんと結婚したぞ!!
LV9 やっぱしずかちゃんは最高だわ
MAX かおりちゃん絶対許さない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:11.85ID:Xpc5fg9i
名誉J民

アンチだからって罵詈雑言吐いて表面的に「自分はこの声優が嫌いなんだ」ってアピールする必要はないんだよ。
アンチスレに来る奴なんてアンチばっかりなんだから、そんなこと書かなくてもみんな知ってる。
ここのアンチはそんな中身のないことを書いてる暇があったら、
毎日地道に出演作品を観たり、ゲームをしたり、ラジオを聴いたり、
ドラマCDを音声ファイルにして持ち歩いたり、出演時間より長い移動時間をかけてイベント会場に出向いたりする。
そうやってひたすら粗を探しいく中でのふとした気付きを書く場なんだよ。
他のアンチとはレベルが違う。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:26.06ID:/YQKlYTx
( ´_J`)店舗前の街路樹を枯らすのはビッグモーター
ではお前らの毛根を枯らすのは?


( ´_J`)そう、わたしです
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:05:04.38ID:6abn3cIO
            ,-、    ,r-、       
          /,-、` ⌒` /⌒ヾ       >>1
            ´   .リ.´J`.ト,         このスレは我々Jュラル星人が占拠した!!
                `| 二 i'     ,r---、 
    -=ニニヽ、   ハニ.イ    //´ ̄
        \ ヽ- ' :   L__//
        /  / ̄ ̄\ <、
       /  ./ /  ̄\ ヽ  ヽ、
        /  / / /⌒ヽ ヽ `i,   l
      l   { \ \/ _」 'i   .l
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:15.13ID:7DjydyKV
Jが居ようが居まいが関係ない
スレが過疎密集とか気にしない
ちゃんと見えてる
アンチのサイリウム

今はフーッっと吹けば飛ぶような
うっすい小さなお胸だけど
かおりを推してくれるのなら
Jレスをあげる
アンチのアイドル サインはJ チュッ😘
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:36:28.72ID:ukZ2caS9
始まってんだよ!!新たなるかおりちゃんアンチスレ!!

何気にネタスレとしては回転率良くないかココ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:16.23ID://hzhmeO
始まったなアンチの毛の進化
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:25.15ID:OWeODnX2
>>19
でもかおりちゃんはポスターの鳥がガッチャマンみたくなって主人公を助けるとか、
2時間延々とパヤオが説教するとか後半から庵野や富野、押井等が乱入して肉体言語飛び交う討論になるとか妄想してたんだよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:21:39.02ID:9IbgLrhP
>>21
( ´_J`)ウィルオスプレイ直伝ストームブリンガーをご所望のようねBOBO
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:23:19.50ID:9IbgLrhP
( ´_J`)間違えたストームブレイカーだったわねBOBO
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:16:38.50ID:VvrWzFpx
また合同生誕祭でアンチがファンをフルボッコして勝利するのか
代表選手は皆むらこの厳しい修行をしたからしゃーないけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:32.77ID:DkLWLyhH
始まってんだよ!!かおりちゃん総督府によるアンチども補完計画!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:49:01.31ID:HcGbkwhB
俺たちにはかおりちゃんの粗探しという崇高な使命がある
頭皮のケアなんぞしてる余裕がない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:27.47ID:weOnHC84
マフィア「剃ってるんだよ」
ハート様「核の炎に包まれた後の世界だから仕方無かったのです」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 06:24:11.91ID:qK1FhWO1
また髪の話になってる…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:43:06.73ID:vxH/xCGL
髪の話とセクハラについては話題が絶えないスレです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:19.96ID:BEMdvlPy
かおりちゃん、買い占めてアンチに高値で転売したら絶許な
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ed929b29583ca300bca4fcb8922e8947f36ebafb
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:34.43ID:wFBg/AY8
>>74
( ´_J`)説教受けるのはセクハラアンチどもの方よBOBO
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:31.29ID:eAk2RJPG
かおりちゃんは過去に園児服や女児服+ランドセルでパヤオに近づくも
「そんなんでワシは騙されんぞ」と一括されて泣いて逃げたと聞いたぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:51:11.86ID:2KlHSxZq
女児向けかおりちゃん!?
アンチ向けより優しさがあるやつやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 05:31:20.62ID:Hk+PkwZW
( ´_J`)「描けよ!何も考えないで生きてるのか?ダメなら降ろす。すぐ辞めろ」
駿「・・・・・・」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:38.81ID:KXiwU1fS
そんなパヤオの窮地に庵野、富野、押井、新海、細田が現れ、ピンチに陥るかおりちゃんだった
ざまあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:09.43ID:Ko6ovC5w
なんでかおりちゃんがジブリに殴り込むシナリオになるんだよwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:58:47.86ID:u/7opPL1
1980年代版「ゲゲゲの鬼太郎」のEDアニメでおなじみの、妖怪・枕返し!
特に何も悪いことも怖いこともしてないのに、水木しげる原画がただ恐ろしいというだけの、あの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況