X



トップページ声優個人
1002コメント351KB
三澤紗千香 Part60(ワッチョイ有IP無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c330-TfYz)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:11.62ID:2ffN5bvr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時は上記の文字列を入れてください

三澤紗千香
・アーティスト公式
https://www.universal-music.co.jp/misawa-sachika/
・公式Twitter     
https://twitter.com/misawa_official
・Instagram
https://instagram.com/misawa_sachika?igshid=YmMyMTA2M2Y=
・YouTube
https://www.youtube.com/@Sachika_Misawa
・ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/128927769
・TikTok
https://www.tiktok.com/@misawasachika
・Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%BE%A4%E7%B4%97%E5%8D%83%E9%A6%99

【キャラクター】
・BanG Dream!  青葉モカ役
・ウマ娘 サクラバクシンオー役

【レギュラー番組】
・なし

【イベント】
https://www.eventernote.com/actors/%E4%B8%89%E6%BE%A4%E7%B4%97%E5%8D%83%E9%A6%99/2546

※前スレ
三澤紗千香 Part59(ワッチョイ有IP無)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1688423904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c8-zTOf)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:55.42ID:vVqscTqp0
ここが新しい拠点ね。乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-Lpsr)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:05.13ID:5VBKYkaJ0
三澤さん!女としての賞味期限切れちゃうよ急いで!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:41.84ID:oPc0R0zGp
さーてと
昨日はオナニーの日だったし
さちか。で抜いて昼寝するか

さっちゃんの写真や動画、特に現役JD時代辺りのものは未だによく慰められたくなった息子がお世話になってるわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c8-zTOf)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:00:31.17ID:vVqscTqp0
動画編集せんでもYouTubeで三澤さんお得意のLIVE配信すればいいだけやん
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-V5BY)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:21:03.20ID:KrV0YE4e0
もっとネットの話題になりそうなことやってくれんかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-vQZs)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:40.97ID:ggJo9Y2na
>>12
ゆりしーの自称クラファンみたいなことはやらんで欲しいけど…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c8-zTOf)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:10:05.33ID:vVqscTqp0
最近のコメント欄はキモいから見てない。またアホなこと言ってるなとながらスマホしながら聞くと楽しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-Lpsr)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:13:53.35ID:5VBKYkaJ0
女が30越えたら男の態度が変わるというがそろそろだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:20:34.92ID:+EdYHWz00
今日昼からずっと青木さんの実況生配信見てるけどやっぱ青木さんは愛嬌があるな
チャンネル開設して3年、生配信すれば毎回同接2000人前後、登録者数も6万超えてるのに
メンシやる気配もカネの臭い一切させないしほんとにリスナーとわいわいしゃべりながらゲームするのが好きなんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:24:24.26ID:EEwLauz2p
>仕事だけはちゃんとやってます
>スタジオに行って収録したり...
>先方にメール返したり...
>コメント途ったり...
>スケジュール調整したり...
>請求書送ったり..

干されるとの憶測があったけど仕事はまだあるのか
ウマ娘バンドリ含むゲームの収録かな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c8-zTOf)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:24:49.49ID:vVqscTqp0
三澤さんは金の話をしない時がないというのに…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7eb-Td5G)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:52.61ID:2wyB1I/a0
>>20
ほとんどマネージャーいればやらなくていい仕事で草
サチカ全部自分でできるからマネージャーいらなくなぁい?みたいなこと前に言ってたよね
多くの声優さんはできるけど忙しくてやってる暇がないからマネージャーさんに任せてるんだよ!皆が皆さっちゃんみたいに暇なわけじゃないんだよもっと考えてお話しようね!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-V5BY)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:15.45ID:KrV0YE4e0
>>20
一人でこれだけやってますアピールしても、自業自得でしかないんだがな
本来やらなくていいことやって他の声優とどんどん差がついていってることに早く気付け
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:00.75ID:a5ZjBkNKp
まぁでもこの業界でさっちゃんより忙しい女性声優なんて百人ヘタしたら五十人いるかどうかってレベルでしょうし
そこは「独立で中間マージンぶっとばすー♫」ってことで勝ったなガハハなんでしょう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:49:33.76ID:a5ZjBkNKp
差をつけるもクソもとっくにレースからFIREしてるだろ
椅子取りゲームでトップクラスに入れなかった三十路女性声優なんてそんなもんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:11:29.82ID:KFR0BNxgp
収録やスケジュール調整はマネージャー関係なく自分でやることだな

さっちゃんからしてみれば事務所なんてオーディションを受ける為の媒体、新規の仕事を持ってきてくれる為だけの存在だったんだろう
新規はもうやるつもりはないみたいでだから
継続案件のみなら中間マージンというデメリットしか無くなった分マネージャーなんていない方がいいんだろう
これからインボイス始まるだし尚更
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:12:52.99ID:+EdYHWz00
>>29
青木さんはマイナーなPCゲーが好きだからね
視聴者ウケを狙ってメジャーなタイトルばかりやらないとこが青木さんなんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:15:15.83ID:lVZmoIDyp
ギター弾くの辞めたのネイルアートの為なのかなと思ってたけど
貼り付け動画見たらネイルしてない普通の指だったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:45.91ID:MIA/LR2Up
さっちゃんもマイナーゲームばっかやってるけどな
視聴者に媚びない姿勢
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:29.54ID:tedvaclWp
素の自分を曝け出した上でこんな僕でもいいなら貢げってことだから
ある意味潔いのかもしれない
芸能人なんて基本嘘ついて貢がせるのが仕事だから

貢がせてもらったよ
時々ズリネタとして俺の息子がお世話になってる初恋の人だからね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:29.80ID:mxWgPqCS0
青木さんの主な仕事はナレーションってことでいいのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:48.22ID:rBu/Kd7rp
バカは言い過ぎだろ
好きなゲームやって何が悪い
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:05.68ID:rBu/Kd7rp
青木さんも仕事無くなったらさっちゃん以上の大爆発やらかしそうかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:13.51ID:+EdYHWz00
青木さんの場合はビルダーズ2を500時間もやってるからね
ただ好きなことをやってるだけでそれが仕事に繋がる最高の形なんだよな
実際青木さんのビルダーズの建築センスは並みではないしね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-Lpsr)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:39:00.73ID:5VBKYkaJ0
何でもできますって言う割には使いにくいタレントだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:44:11.24ID:ykRnwFqdp
声優としては仕事多い方だと思うよ
有名人気声優とばかり比べるからそう錯覚しがちだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-fF3r)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:20.86ID:ZIcZXuNyd
強化月間であれなら、強化月間じゃなかったらほとんど動画投稿しなさそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c8-zTOf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:01.10ID:vVqscTqp0
>>48
気付いてしまいましたか…メンシの方々にはどうかご内密に
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-9Wss)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:09.36ID:hthxTKlAr
昔ウマ娘のガチャ動画が流れて来たので見た事があるがこの人何の工夫もしないんだなと思ったわ
同じウマ娘声優の土師亜文さんのガチャ動画が相当凝った物を出してくるのでその点可哀想ではあるんだがそれにしても少しはエンタメ性を考えればいいのにねえと感じた記憶
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67eb-CKoP)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:39.87ID:h3IaOePN0
TikTok見たけどイエベに対してのブルべマウントしてるみたいに見えてなんだかなーって思ってしまう
本当にイエベのフィルター似合わなくて悩んでるんだったらそのフィルター使わなきゃいい話なのに、なんでわざわざそんな事言うんだろ
配信見ても人のマウントばかり取ってるし、この投稿もイエベを下に見てるのかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:18.53ID:poLZITC1M
三澤はもうメンタルぶっ壊れてるからな
三澤の周りの人間も三澤とは距離置いて孤立してる
もうそろそろ誰にも空いてにされなくなりネットからも消えるだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c8-zTOf)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:49.86ID:NaZKaO730
イエベ、ブルベって何だろうと思ってたらそういうことか。確かにブルベの方が透明感あってマウントになるね
さすがはマウンティングと恨みつらみで構成される陰の女だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-Lpsr)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:46.33ID:cE6ZWoJX0
おやすみ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c8-zTOf)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:24.84ID:NaZKaO730
>>63
おやすみなさい!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:02:26.79ID:oyk15Fgkp
すみぺ鷲崎からはもうエンガチョだろう
でもウマ娘声優達からは慕われてるっぽいし原田や河野後輩と気にかけてくれる同業者たちはいるぐらいには人望はある
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:59.52ID:hoOA84hwp
爆発後にこういう共感者がチラホラ
よくぞ私たち女性声優が思ってることを代弁してくれたって喝采なのか

原田ひとみ @vhitomin・6月19日
「女性声優や女性はこうあるべき」みたいな価値観で、少しでもはみ出したり気に食わない事を見掛けると、騒いで晒し上げ誹謗中傷して溜飲を下げるみたいな人達は根本に男尊女卑が深く根付いてるよなあとは思う。女性声優が叩かれたのに、全く同じ事を男性声優が言っても何も騒がれないとか結構見たもの

私も、アイドルさんとかの中でも色々いらっしゃるのもまた個性で別にいいじゃんと捉えてるのですが(勿論、アイドルを徹底する方も尊敬する)、長年 理想から外れると叩かれる女性達を見て来たので、早くそういう狭い心からの理想の押し付けや誹謗中傷が無くなるといいなぁと思ってるにゅ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c8-zTOf)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:41.97ID:NaZKaO730
アンチをここに保護してツイッターから三澤さんの話題が減って精神的兵糧攻め感あるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:24.38ID:aoU6o9lSp
Twitterでは先月から触れにくかったのがやっと触れてもいい感じになってきたことでしょう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:45:36.97ID:aoU6o9lSp
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!

これがさっちゃんのポリシー
だからこそメンシだって「僕のファンに僕を甘やかさせてやる機会を与えてやろう」というスタンス
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c8-zTOf)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:22.05ID:NaZKaO730
批判的意見はここで発散したほうが本人の目に触れず平和で他の人の反応もあって楽しいと思うんだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:29.90ID:SUUtenO7p
YouTube歴は今のチャンネルよりもずっと前からやってるし今更はないでしょう
加えて数年前と比べて収益は出にくくなってるのがYouTube
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7eb-Td5G)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:40.91ID:kyYobe5s0
YouTubeライブ来週の土曜か
YouTubeはこれまで取り繕ったようなキレイなものしか出してきてないからスルーしていいかな?
暴言吐かない三澤さんなんて三澤さんじゃないし何よりつまらないしね!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-V5BY)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:45.11ID:UvSiSA5iM
ニコ生こそ三澤の主戦場って思うわ
YouTubeだとハメ外しすぎるとBANされるし、日和ってんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-idTj)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:28.84ID:fH1caQPx0
自己流を極めたい女なんだから稼げる売れるのとかどうでもいいんよ
サッチに限らず売り出し期を終えてオタク除けに髪を染めだす女性声優の心境なんてそんなもん
いくらでも逃げ道のある美形女性声優様なんだから

逃げ場のない社畜弱者男性の視点から勘違いで的外れで俗物的な観点から揶揄してるのはオタク弱者男性だけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-I2OL)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:02.16ID:xWw7CClk0
>>81
インライでは三澤さん収益とかお金の話ばっかりするらしいけど…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:41.08ID:4HrHHEG4p
言うほど収益や金の話ばっかりか?
アンチから干されるぞ収入どうすんだだの聞かれたから答えた程度
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-I2OL)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:19:54.31ID:xWw7CClk0
4月にチャンネル作って7月にメンシ導入で「稼げる売れるのとかどうでもいいんよ」はさすがに無理ある
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:23:13.66ID:4HrHHEG4p
何度か爆破してるだけで前からYouTubeチャンネルはやってるし
メンシはきっと「僕のファンに僕を甘やかさせてやる機会を与えてやろう」というスタンス
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-6VQg)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:30:31.19ID:YdONcm2q0
事務所毎に枠が決まってるアニメのオーディション受けてアニメの新規案件獲りにいくつもりがない、今後は継続案件限定ってなら
そら中間マージンを搾取されるだけの存在になる事務所は辞めるだろ
そんな例よくある 
これからフリーランスとか関係なくなるインボイス制度が始まるんだし

勝ったー勝ったーがっはっはー
退きゃ速攻独立でー中間マージンぶっ飛ばすぅー↑
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-HkKi)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:38:31.96ID:wJCfGlDfF
上坂のバレットなんて仮にまたやらせていただける光栄に授かれたとしても負担がデカすぎる
三澤からバレット役引き継いだ鈴木も案の定壊されてるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:48:00.66ID:Tn7UsonYp
中華ソシャゲから声かけられてるのね
さっちゃんに限らずアイマス公務員クラスの女性声優にとって中華ソシャゲは太客だよ

さっちゃんには200人以上の三澤軍のみならず
ぱかチューブ共演者もいるし同郷の無名後輩も慕ってくれるし、三木さんらKADOKAWAやニコニコ運営も味方してくれてる
長年古参東方ファンであるすみぺの侍従やってきただけあって東方二次作品とのコネもあるみたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:53:37.32ID:c4H6nQNcM
中華ソシャゲって何?放置少女のこと?
それなら無料で貰えるログボキャラだからどうでいい扱いやで
まー日本からは干されてるから海外でやるしかないのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-idTj)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:10:34.83ID:fH1caQPx0
干されるもクソも第一線トップクラスでの椅子取りゲームで座れなかった三十路女性声優なんてそんなもん
継続案件だけでもアイマス公務員エロゲ声優含めてサッチよりも仕事ある女性声優なんて50-60人いるかどうかってところだろうし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-fF3r)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:15:00.05ID:fXST6Vdqd
ぶっちゃけYouTubeは半年保つかどうかだと思う
前のもしばらくして放置状態になってたし、自分でやってるなら尚更
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-vQZs)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:03:06.86ID:6Mc9npzja
さちゆり休止発表からもうすぐ2ヶ月だけど、番組継続にしろ畳むにしろ何かしらのアナウンスが欲しいな
ボイガレさんとしては三澤さんの体調戻ったら番組復活させたいのかね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-idTj)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:53.58ID:fH1caQPx0
干された?
電撃は国外コンテンツだった?
夏CMでバクシンが登場してるウマ娘も?
事務所なんて旧友の手記で発狂して休業した去年の六月以来からは名ばかりの所属だったろうに

上澄みの有名人気どころだけと比べたら錯覚しがちだけど
継続案件だけでもこの板にスレすらないような実況配信業もしてたりするアイマス公務員エロゲ声優並かそれ以上には仕事あるのな
バンドリウマ娘公務員だもんな
それでちょうどいい仕事量なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況