X



トップページ声優個人
1002コメント279KB
上田麗奈 part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-0Jtc)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:10:51.88ID:AOa93JC6d
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

81プロデュース所属の上田麗奈さんを語るスレです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降で宣言してから立ててください
テンプレやスレタイの合意なしの改変スレ立ては無効です

81プロデュース公式プロフィール
https://www.81produce.co.jp/dcms_plusdb/index.php/item?cell003=%E3%81%82%E8%A1%8C&label=1&page=2&cell004=&name=%E4%B8%8A%E7%94%B0%E3%80%80%E9%BA%97%E5%A5%88&id=162
Lantis公式
http://www.lantis.jp/reinaueda/
Twitter(Lantis)
https://twitter.com/ReinaUeda_Staff
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%94%B0%E9%BA%97%E5%A5%88

前スレ
上田麗奈 part73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1681569200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-Vz17)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:09:20.11ID:UZq/04Rs0
TikTokなんかに個人情報晒す奴はアホだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-LWjZ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:52.12ID:m1joi4jha
>>330
これやるくらいだったら大和コネクト証券で家族とか友達紹介してポンタポイントかdポイント5000ポイント貰ったほうがいい
ポンタポイントかdポイントを大和コネクト証券で連携した時点で1000ポイント、初めて誰かを紹介したら5000ポイントだから一人紹介した時点で実質11000ポイント貰えるのは確定するからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-PhRx)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:15.80ID:mz6L4OJc0
しかも、自演までしてるからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-55vj)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:28.76ID:TPknacoIa
>>330
こんな特典初めて知ったよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:25.13ID:q80BdeAN0
最近うえしゃまの口癖である
「こわいよー」「出来ないよー」減ったよな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/h40)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:41:23.63ID:tXiR+WV9d
陽キャになりました!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:53.88ID:g0k3IFpo0
今夜正式に婚約するらしいよ

わたしの幸せな結婚
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee0-SioK)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:52.49ID:ByT+dvB40
2024年冬アニメの「道産子ギャルはなまらめんこい」に
ミスコン連覇、学業成績トップを逃がしたことのないキャラを担当とか。
完璧超人?と思ったら和服フェチで理性を失うという説明があった。
JSを見ると息遣いが荒くなった引きこもりの女子大生キャラがいたが
ああいうタイプなのだろうか。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LfJw)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:25:02.71ID:TZ6fTulld
うえしゃまさんの魅力を教えてください。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:49.49ID:cnKoR7aZ0
最近もこうのニコ生で連投されてるけどなんでかわかる人おる?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-i1CV)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:42.92ID:Sca2RIeGr
にょっす!
ポケモン対戦でマッチングした奴の名前が上田麗奈だったからでしょ(動画4:56あたり)
https://youtu.be/2L4nIqBFMDU
ちょっと前はなぜか青木瑠璃子が連投されてたし、ちょっと共演したり名前出したり共通点あったりするとセックスしたかのように騒ぎ出す弱男もこキッズにまともに取り合う必要はない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ab-wHMg)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:19:45.20ID:vmpiK2DJ0
>>344
なんか雰囲気が上品なところ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:49:18.74ID:pmcT3WVar
>>348
雰囲気が上品(吐くまで酒を飲みまくる)
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe6-mJLh)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:41:50.12ID:WnUHNDOW0
雰囲気は上品
ベッドの上では妖艶に乱れる
男にとってこれだけで魅力の値がカンスト
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:31.89ID:WdA0g/ff0
アトリエは19日か
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:47:22.73ID:WdA0g/ff0
かやのんが言ってた
品があるけどヤバいって表現すきだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:44.56ID:56F5FvBM0
上品なおばあちゃんになりそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:14.12ID:Wwke7Xns0
声優一本でやってきた🤔
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:29.16ID:6oPQTQRv0
3日で3万も課金しちゃった (・ω<) てへ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:04.44ID:6oPQTQRv0
うえしゃまは好きな人のおっぱい持ち上げてるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:51.07ID:Q7/3bo3K0
美世、フレデリカ、マリアンヌの幸薄キャラ多すぎw
闇しゃまから幸薄しゃまにジョブチェンジか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:01.15ID:6oPQTQRv0
朔ちゃんとは後宮以来だね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:21.30ID:6oPQTQRv0
朔ちゃんとは後宮以来だね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:28.93ID:6oPQTQRv0
朔ちゃんとは後宮以来だね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:15.44ID:6oPQTQRv0
あれれ、おかしいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bb-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:34:31.65ID:jQL5G7Js0
今更知ったけど二番目の彼女ってASMR化するんだな
キャス変さえなければ初めてASMRに手を出すかもしれん
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-zyll)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:47.15ID:cEFkmrOi0
スタジオ西山くんが使ってたからだったりしてね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41eb-+JjH)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:52.45ID:D8LGDszF0
うえしゃまとりえりーがガチで被ったら、
お互い全力で譲りそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41eb-+JjH)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:34.09ID:D8LGDszF0
うえしゃま、太平洋に足を突っ込んだだと!!
海洋恐怖症のあのうえしゃまが!?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bb-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:43.81ID:jQL5G7Js0
嫌がってるしゃまはいいものですねぇ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ed-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:14:19.69ID:CuSFfns00
アトリエうえしゃまかわいかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-zyll)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:03:50.82ID:sPOlrvCl0
オタクなんてみんなクソみたいな学生時代過ごした汚いオッサンばっかだからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ed-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:40:48.87ID:Yc/oxv4Y0
田中の恋愛話じゃねーかw
って書き込みくらいしかなかったような
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:25:58.32ID:2YQ+myNOa
恋愛とな?昨日のアトリエ見れなかったしタイムシフトで楽しんでみるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ff-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:09.57ID:L86vHrOJ0
昨日のアトリエ恒例の虫取り回やったのね
リアタイしたかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:03.72ID:D6l39H8Yd
どうして男の人って変態なの。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71bd-Mh0f)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:33.94ID:SGeVWF9V0
このスレのセクハラ書き込みはうえしゃまが読めば気持ち悪くなって吐き気がするだろうね
よくもまぁこの調子でPart74まで続けてこれたもんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bb-bXyH)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:42.78ID:oWMwZAaC0
セクハラ書き込みは書いてる本人は気持ちいいかもしれんが不快に思う人も当然いるしな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:06.57ID:D6l39H8Yd
これからは上品な書き込みをお願いします!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39bb-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:23.66ID:D9QUSguA0
ずーっとキモい書き込みしてんなーって思ってたよ黙ってたけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ed-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:21.81ID:mdUPwbeD0
気を付けて書き込みしますですの

秋から始まるラグナクリムゾンを予習の為に快活クラブで読んできたの
うえしゃまの役、適役だけどめっちゃ出番あるじゃん、ヒロインかと思ったですの
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:46:48.37ID:zNXlWPmar
しごはじのイベント楽しみだなぁ〜
サインT欲しいよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ed-q59E)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:36.16ID:HRJKDTTo0
別に今のままでいいじゃん
声優としては成功してるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況