X



トップページ声優個人
1002コメント335KB

櫻井孝宏 ファン向けスレPart107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:02:59.65ID:PFxoDfyW
ここは櫻井孝宏さんとその出演作について語るスレです。

・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・BLの話題はほどほどに。どうしても話したい人は避難所を探してください。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)


前スレ
櫻井孝宏 ファン向けスレPart106
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1684291812/
0104sage
垢版 |
2023/06/28(水) 10:19:51.66ID:opq89dU3
>>95
Aを嫌悪してたのは櫻井のファンだけだよ。他の番組リスナーからは好かれてる印象。女パーソナリティの番組は特に
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:22:14.17ID:OggzAHka
>>98
緊急搬送はされたけど、その日の内に帰宅出来たのかな?でもマスコミに色々追われるのが嫌だからそこのとこはうやむやにしたのかもね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:25:24.99ID:OggzAHka
>>104
女パーソナリティーのラジオのリスナーだったら男がメインかな?でもpsリスナーの中でもガチ恋勢以外から嫌われてる印象はなかったけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:15.08ID:bEDpYL+d
>>103
櫻井がやらかす前から信者は嫌いだったし過度の櫻井上げ他下げで界隈で煙たがられてた
櫻井がやらかしてからの信者のおかしな言動で更に嫌いになった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:43.82ID:OFcDM7uK
>>91
ガルちゃんは雇われた業者も入り込んでるから信用はないな、櫻井トピは最近、アニメ、声優、続投させてる作品sageが酷い
>>98
文春も昔いたエース級の記者は退社して、今は取材もろくにせず、SNSや掲示板の書き込み、タレコミを裏取りせずそのまま記事にしたりする二流三流の記者しかいないって聞いたことある、最近辞めジャニの元に文春の記者からDMが送られてきて、噂でもいいから話してくれないかっていうメッセだったぐらい
0109sage
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:05.86ID:0VNkVavl
>>106
まぁAを嫌ってない人はわざわざ言わないし嫌いな奴は大っぴらに文句言えないからこことかに愚痴書くわけだからネット上だと嫌われてる印象に見えるだけかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:38.01ID:dB45vhZE
>>110
Twitter見る限りAを叩いてるのはpsタグの中でも元ガチ恋アンチ、でもpsタグでも便乗ツイフェミはAはどちらかというと擁護ぎみ
アンチから信者と呼ばれる人や普通のファンはABのことは言及せず、櫻井のお仕事情報を待ってる感じかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 15:45:57.40ID:KRY4DCa8
>>112
張り付き過ぎて思わず瞬間的に思った事書いちゃったんだよ
多分
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:08.59ID:QfH+rGrc
スキャンダル発覚前から作家の人叩いてたのにw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:25:28.71ID:wrnQI+6T
A子はファンからもアンチからも叩かれてるだけだと思うけど
都合の悪いことを全部アンチなすりつけるやり方がもはやアンチのやり口なんだよなw
図太くて素晴らしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:40:56.88ID:ASO0Mo4l
>>111
PSタグじゃなくスレ内の信者が叩いてる
それを民度が悪いというアンチを煽ってるのが信者だね>>98 ID:SiHLa/Gp

>>115
今なすりつけてるのはお前な
正直アンチからしたらA子に同情しかないがそれ言うと信者が爆発するから面白い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:05:56.67ID:ZliG//8q
>>117
櫻井アンチは女丸出しで笑えるw
第三者からするとリスナーに長い期間騙し続けた欺いてきた非常識で迷惑な櫻井とAはよく仕事が与えられてたなとしか思えんよ
こむちゃのアシスタントの娘も枕営業疑われただろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:12.66ID:+YP1AUoB
異様なまでにガチ恋とか女ってワードで煽ってるの見てると
ああただの自己紹介かとなるよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:47.18ID:LJLnWPFc
まぁ付き合ってない付き合ってないと言われつつも何かあると勘ぐってたんだろw
そしたら本当に長年付き合ってたから嘘つかれた分も加算されて余計に嫌いになったとw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:47:24.89ID:+JCusow1
そもそも芸能人に交際してるか聞けばいい友人ですって答えるのなんてテンプレだし放送作家はともかく櫻井が人気商売なんだから言うはずもない
それを第三者目線とかで語る滑稽さよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 22:19:04.16ID:tlCdnD6l
有吉と夏目もそうだったように、普通は付き合ってるのかと聞かれても否定するのが芸能人だしね、それに関しては怒ってもしゃーない
>>117
psタグのち○られ、ハリ○ャップ辺りはA叩きしてるけどな、でも最近はAにpsタグの垢一つ晒されたからなのか、大人しくなった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 03:43:25.65ID:t4FlBX3I
>>123
性欲の猿は言葉の解釈出来ないの?
愛人をアシスタントに使って番組を私物化してる様に呆れてるんだよ
失望は女の嫉妬なの?あなたは日本人ですか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:44:06.92ID:vt5KQ+Zm
>>127
普通の交際でこの二人が結婚しましたなら信者は発狂したかもだけど周りから非難されたり降板騒ぎにはならなかった
私物化が問題なんじゃなくて番組を不倫の隠れ蓑にしたことが今回の問題で既婚を隠して不倫してた櫻井の問題
0132sage
垢版 |
2023/06/29(木) 09:32:41.21ID:D1OjNaE3
>>98
ガセにして櫻井の罪大したことなかったみたいな印象操作したいの?インテンションの代取が緊急搬送されたこと肯定してるし、たとえば緊急処置とかICUとか本人の意思がないまま病院にいるのは入院って認識にならないんだよ。あんまり医療関係のこと知らなそうだね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:02.75ID:oAKiTMtg
奥さんと離婚してA子と結婚するのが一番穏便に済んだだろうがな
余程A子とは結婚したくなかったんだろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:25.06ID:h6Eegt9n
>>135
ただ付き合うのと結婚は違うからね…義実家、子供がいたらその周りの人間関係、結婚はただ好きなだけでは続かない
たとえ櫻井がA子と再婚しても、二人の気持ちに差があったら一緒に生活するのもきつい
ぶっちゃけ恋人同士の時の方がうまくいくってこともよくある
むしろこの二人は結婚しなくてよかったんじゃないかな、それこそA子が不幸になるだけだと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:24.69ID:c2MDEDZZ
このスレどうしても櫻井の罪を軽くしたいし櫻井とA子に気持ちの差があるとか、潜在的にA子は愛されてなかったと思いたい感じが出ちゃってるのなに?嫁が100だとしたらA子はゼロじゃなくて90とかそのぐらいの付き合い方してんだよ。じゃなきゃ10年も続かない
0138sage
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:54.31ID:c2MDEDZZ
>>134
なんでそこまでして入院しかたどうかについてこだわるの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:15.35ID:j89K1KBM
むしろ嫁と結婚した理由が気になってる
ずいぶん歳行って今更?っていうのが
結局結婚してたのが命取りになったようなもんだし
独身なら全部自由恋愛の範疇で済んでた
0142sage
垢版 |
2023/06/29(木) 13:08:33.81ID:vwmEoqw2
>>140
自分もA子どうこうじゃなくて嫁の方が気になってる
なんで今更だししかも相手が相手だし
考えれば考えるほど櫻井は闇しかない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 14:55:42.77ID:UY6uxWl9
>>142
自分の知人の話になるけど、その人は20代に当時の彼女と入籍はせず事実婚を40代までやってたんだけど(事実婚の理由は彼女の仕事柄名字が変わるを避けたかったとか色々、後子供無し)
年齢を重ねるごとに、入院、税金、相続権の時に困るって話になって、入籍したって聞いたことある
櫻井の場合も年齢が年齢なだけに、入籍した方がいいってなった可能性があると思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:47.42ID:UY6uxWl9
>>137
経験上、10年の付き合いになると正直どんなカップルもラブラブな気持ちを保ってる方が珍しいから、情はあると思うけど、それが恋愛感情かは定かじゃないかな
でもA子さんと結婚しなかったのは、やっぱり奥さんの方が一緒にいたいと思ったんじゃないかな、男性は本当に手放したくない相手はちゃんと行動すると思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:19:31.97ID:F5/tFw3j
藤浪サイコーッ!
0146sage
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:26.36ID:AOh6DRDg
>>144
だから嫁のほうが優位なのは結婚してるから明白で、結婚してもらえなかったA子にはなぜか恋愛感情がなかった、なんなら櫻井に嫌がられてた印象にしたい人がここには多いって話なんだけど?普通なら情だろうと知られたら実生活破綻するような付き合い方しないだろ、事実今破綻してるわけだし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:24.59ID:UY6uxWl9
>>146
さすがに10年も一緒にいるのを恋愛感情がないとは思わない、ただ付き合いたての盛り上りが維持できるかは男女共に微妙かなって話
結局最終的に結婚したのがA子さんじゃなかったのが答えだと思う
ただ個人的には三十路の時点で結婚する気配がなかったら自分からアクションは起こすかな
世間に公表したくなかったら入籍だけとかそれこそ事実婚提案してたと思う
0148sage
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:43.55ID:olBpdyHm
>>147
なんか論点そこじゃないのに気づいてなさそうだからもういいや
櫻井は結婚を視野に入れるタイミングだからA子と結婚の話を進めていたら実は裏で別の人と結婚してたサイコパスって話なのは変わらないよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:58:45.58ID:hu7dhT9s
>>148
A本人?
違うのなら妄想話でようやるなとしか思えん。
仮に知り合いで結婚の話をしてても肝心なことはひきのばしてあいまいにして他の女と結婚したのは櫻井本人だろう
悪いけどキープ君(女バージョン)って言葉知ってる?
女が一途だからといって男も一途とは限らないのに櫻井が女にだらしない結婚に向いてない男だと判断出来ないほどまともな恋愛すらしたことがなかったの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:09:15.25ID:hu7dhT9s
>>147
普通はそういうことをやるのにあいまいにされてズルズル関係してただけでしょ
嫁選んだのは傷ついた当事者なのに子供のようにヒステリック起こさず炎上してボロボロの櫻井支えてるから。
こういうしっかりした女を嫁にしただけでしょ
サラリーマンの男ですらしっかりした嫁を選ぶのは当たり前
0156sage
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:14.19ID:whSLObcD
>>152
自分をA子だと思ってそんだけ話してくる熱量もなかなかの妄想だと思うぞ
A子のSNS見た限り具体的な結婚の時期も決まってたみたいだから話進めてたって書いたんだけど
キープというか実際は櫻井に結婚の意思はなかったわけだけど、だったら元からA子と付き合う必要もないしましてや10年無理して付き合うのはサイコパスすぎるだろって話
なのに何故かこのスレの住人は櫻井がA子に無理やり付き合わされてる前提で意見してるから不思議だって言ってるだけだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:42.98ID:FrLNGOcA
A子さんが書き込んでるかは分からないけど一時期A子さんのツイッターとここで喧嘩合戦みたいなことになっててヤバいと思った時はあったなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:26.04ID:hu7dhT9s
>>156
仕事欲しさの枕営業だと思ってるんだが
ラジオの仕事ってAがスポンサーつれてきたから出来たんだろう
ラジオがはやく終わってたら関係精算してたんじゃないの?
ラジオがズルズル続いてたから別れられなかったようにしかみえないけどな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:09.28ID:hu7dhT9s
アイドルの握手会みたいな
ファンサービス的なノリで恋人ごっこしてたんじゃないの?
浮気相手様のお付き合いにしか見えない
本命彼女なら鈴村みたいにはやく結婚じゃない?
坂本真綾ってラジオで鈴村に告白して恋愛に発展(公認の仲)してるから芸能人だからお付き合いは秘密ということはないと思う
今の声優はアイドル売りしてるのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:25.86ID:d2fhUtDj
妄想で喧嘩するなよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:27.29ID:o+EaXou1
結局櫻井を擁護したいしA子が本命ではないものの愛されてたかもしれない可能性をどうしても認めたくない連中だってことはよくわかったww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:46:05.87ID:XPgB8+nk
>>156
え、これまじ!?

>A子のSNS見た限り具体的な結婚の時期も決まってたみたいだから話進めてたって書いたんだけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 06:51:08.22ID:n1C5B+Jf
>>165
アンチの憶測だよ

もう一回文春読んできたけど、二人の間に結婚の話が出てたのは櫻井も認めてる、ただ結婚をどちらから言い出したかのかは不明
それ以上は書いてない
後、A子のインスタに載ってたドレスがウェディングドレスを買ったんじゃないか疑惑に繋がってるが、A子がそれがウェディングドレスとは明言してない
どっちみちその辺は続報がないからわからないってのが現状、A子がそれっぽいことを報道前に匂わせしてたみたいって話らしい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 07:23:46.79ID:rldjtGJx
A子への憶測はさも当たり前のようにしてる信者が櫻井との関係は憶測って訂正するの本当嫉妬の塊で草
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 07:37:47.59ID:p1wbkjBm
よく考えたら付き合ってるの隠してるファンに対して櫻井と結婚するかもしれないウエディングドレスを見せびらかす構成作家ってかなりヤバいと思うけど本当に結婚用だったの?w
ディズニー大好き女さんだったけどプリンセスコスプレとかはしない派なんだっけ?
0169sage
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:47.36ID:rqRKFtiZ
>>167
それなww櫻井とのことは認めたくないから必死に遊びだなんだと事実を捻じ曲げて、A子のことはわかりもしないくせに好き勝手決めつけてんの草すぎ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:02.12ID:rqRKFtiZ
結婚をどっちがいい出したかなんてそんな重要?
櫻井が名言した以上2人の間では結婚の話が進んでた、それが事実だろ
あとあのドレスはディズニーが公式で出してる結婚式用のドレスだからコスプレでもなんでもない
2年後って書いてあったから自分のドレスを見せびらかしてるわけでもない
揃いも揃って信者って自分の書いたことから嫉妬が匂ってるの気づいてないの草
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:42.15ID:QnAzPDHe
セフレだと思ってたのに結婚とか言い出したから慌てて自分で奥さんのことリークしたというのが真相だろうな
じゃないと辻褄が合わない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:43:43.68ID:IYcjOSBh
結局ABのこともアンチにとったら叩き棒、信者は嫉妬心ときてる
自分的にはアンチも信者もABのことはそっとしといてやれよって思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:55:27.73ID:EItRVrcC
>>172
普通は酷い恋愛忘れてやるのが人の憐憫の情だと思ってるんだが韓国人の慰安婦問題みたいに忘れないでキャンペーンでたびたび持ち出すやからがいるから
櫻井に愛されて信者が嫉妬してるのなら馬鹿みたいな性的搾取されただの、結婚詐欺だので嫉妬するのは韓国人だけじゃないの?
信者に嫉妬されてるABで優越感で自尊心満たされるのかね?w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:51:58.79ID:MqBjPc7C
事の顛末が面白かったんだから仕方ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:51.29ID:/5TNH5jC
>>175
構文使いの山口あたりなんて内心ではABのことバカにしてそうだよな…続報がない限り、この二人には触れん方がいいか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:28.36ID:zL/Beeq+
>>171
それだと余計にこじれない?
実際、A子は祟り神みたいになってるし
普通に不倫相手達とは何だかんだ理由付けてお別れして今まで通り既婚は隠すってのが一番無難な逃げ方な気がするけど
A子に既婚を世間にバラすって脅されたりストーカーでもされてたら苦肉の策で自らリークもアリかも知れないけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:47.80ID:N1DRX0pw
>>176
親戚にいる男のアニオタと櫻井の文春砲の話になった時に、ABの人生台無しにしやがって〜とか言いながらも、顔をニヤニヤさせながら女終わってから捨てるなんて〜みたいなもろ女を見下してるような態度がむかついたからそいつとは距離置くようにはなったんだけど
櫻井叩きにAB利用する奴は正直、人のことも言えないだろうと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:37.44ID:TsGvEVEy
男女関係ありきで番組始めちゃったもんだから本命の恋人作ってる最中も結婚した後もラジオ続けたいしついでに仕事中も遊べるしでズルズル関係続けて既婚バレたら即切り
要するにやってること枕営業なんだよね
冠番組とはいえダラダラ喋るだけの大してリスナーもいないラジオがそんなに大事どったんだろうか
ラジオが楽しくて片手間で声優やってただろうに今後新規なしで既存キャラだけの仕事続けるモチベあんのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:24.94ID:TsGvEVEy
ラジオの仕事で親に認めて貰えたしラジオが一番楽しいみたいなこと言ってたって不倫発覚前から信者さん経由で聞いたことあるけど間違いなのかな?
それ知ってたから不倫疑惑出た時点でやっぱり大本命のラジオの現場でやりたい放題してたんだ〜って答え合わせされた気分だった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:48.16ID:3uw2DGQL
上の一度通りラジオはやりたかったことだろうね
でも自分はあくまで声優で、趣味と自己顕示欲を満たせる場所がラジオってとこかな
20年信者である自分から言わせて貰うと。

Aが用意してくれたラジオは自分が言いたいことやりたいことやり放題の場所だったから、知名度はなくてもやり続けるメリットはあった。故にA子も手放せなかった。
前スレにも書いたし過去の有名声優さんとの記事を検索してくれたら出てくるから探して欲しいんだけど
櫻井の女の落とし方は「自分が大本命」と思わせるヒモ気質なやり方で、だからA子は信じてしまった。
結婚については櫻井からは明言したとはどこにも書いてない、ただ「匂わせたことはある」という質問には本人は頷いてるから本当にAにはホストみたいなやり方をしてるんだろうと。

ドレスのことはよくわからないけど、それを信じ、行動力が驚異的にあるA子は部屋にゼクシィを置くレベルでディズニー予約したのではないかと。(この最後の部分は妄想です)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:59:29.36ID:sPFa3guB
>>186
出版社によるけど、雑誌の締め切りは3ヶ月以上前だから少なくとも6月から7月中旬はないと思った方がいいよ、3月中は呪術PV来るまでは炎上中だったから
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:30:20.61ID:p1wbkjBm
#おそ松魂伝
7月22日?
6つ子キャスト全員集合??
公開記念舞台挨拶開催??


#櫻井孝宏 #中村悠一 #神谷浩史
#福山潤  #小野大輔 #入野自由

正真正銘、全員集合
是非劇場にお越しください
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:59:35.38ID:ZEq8awSp
>>185
自分も同意。
櫻井がAB愛してないというよりスケベなおっさんでチャラ男(おっさん構文)全開なところ見ると櫻井オタはABに嫉妬してる訳じゃないと思うんだよね
Aに関して櫻井と同等の存在でありたいゆえに櫻井オタに強制的にA認めさせたがってたところあったでしょ
鈴木おさむみたいな有名な放送作家(ヒット番組作って有名人)ともかく、売れてる有名な声優だったらともかく、櫻井の金魚のフンみたいな存在で櫻井関係で目立とうとするから櫻井オタに反発くらってた人にしか見えないんだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:11:11.60ID:ZEq8awSp
櫻井の嫁は昭和の男尊女卑社会で上手くたちまわる女で櫻井の3歩後ろでついてくる控えめな女性なんだろうね
Aは外国人みたいに男は女をエスコートして当たり前の精神性を持ってそうだからよくも悪くも昭和の男尊女卑的なおっさん櫻井とうまくいかないの普通だと思ってるけど
愛されてないというより好みの対象外でホストよろしくビジネスライクの恋人ごっこにしか見えないんだけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:18.87ID:sPFa3guB
>>180
そもそも女の時間とかいってる時点でまだまだ男尊女卑きついよね日本、結婚と出産が女の幸せと決めつける風潮
幸せなら熟年離婚が起きるわけないのに
>>188
松は通常運転だね!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:44.87ID:ZEq8awSp
櫻井のイメージソングはさだまさし「関白宣言」だと思ってる
※ちなみに自分はキャラオタであって櫻井の声は好きだけど男の櫻井は好きじゃない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:32.95ID:1yjgiZP5
声優界の田代まさし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:14.38ID:sPFa3guB
>>197
A子も結婚がしたいんじゃなくて、櫻井と結婚したかったと思うし、そうなると思ってて交際が続けられていたのなら、法律の範囲内での慰謝料とかで櫻井には償ってほしいと思ってるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:35.01ID:IfTrdf5f
田代まさしの事で言い争うなよ
桑マン見つけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況