X



トップページ声優個人
1002コメント213KB
小倉唯 Part157(ワッチョイIP無し)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:38:45.11ID:j4spVjdG
エッチな書き込みはやめてください!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:41.90ID:ihSauWvP
効いてて草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:09.94ID:Zduah0eR
ゴブリンは等しくキモいよ
一番も二番も無い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:50.60ID:ONQcbOkT
ゴブリンがホブゴブリンになっただけw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:04.96ID:sG0JHW9D
なんだこのスレは・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:39.24ID:FsOA2FL0
ちゃん梅のソーセージ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:35:41.88ID:u5WOqC9T
雨で身体がぐしょぐしょなった😭
唯ちゃんにタオルで全身フキフキ(っω<。)フキフキさせて乾かされたい😍
特に玉と竿╰U╯を吹いて\キャー/欲しいなあ😙💕
唯ちゃん(*˘ ³˘)♥
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:50.62ID:kcAazHr7
小倉唯とセックスしたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:58.72ID:fNU3YtUS
日高里菜スレに荒らしが湧いていてウザい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:10.97ID:98g/bSGc
唯ちゃん今日はくぱぁの日だよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:10.32ID:6tDTdnIk
もうかれこれ昔の話よ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:41.69ID:UymJITpW
太い家なのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:37.15ID:h+5dVqvg
>>873
おせち料理のレベルと
群馬から東京通うの大変だから、東京にマンション買おうとか
いろいろレベち
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:37.68ID:EqCzZ+TE
怖いです・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:16.98ID:Lm1zuMkZ
そりゃ実家が太くないと声優やらアイドルになろうとは思わんわな
売れっ子声優の半分以上はそういう人だと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:37.04ID:Y+CCiNF4
梅原氏「金持ちの家の猫になりたい」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:54:20.95ID:RDCKyDdC
井口裕香が小倉唯と焼肉行って結婚の話になった時「全然予定とかないですぅ」って答えたらしいよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:37.94ID:t15PcCBq
そりゃありますとは言わない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:45.71ID:cbHa7DnP
結婚はしないけど
優秀な精子カタログで選んで出産しそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:01.75ID:lrw3Qfbj
>>880
井口「唯ちゃんは、梅原君と、いつ結婚するの?」
小倉「(今は)全然予定とかないですぅ」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:10:36.13ID:lrw3Qfbj
>>890
井口さんとも、面識ある人か〜
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:34:54.48ID:/9eskUjX
>>877
家が貧乏だと、

・鳴かず飛ばずで終わる
・極貧生活に耐えて奇跡的に良い作品の良い役を貰って人気声優の仲間入り
・枕営業で仕事を得るも、悪評が広がって人気声優になれずフェードアウト

これだけ競争が激しくなってくると、実家が太くないと人気声優にはなれない

岡山の田舎から裸一貫で上京して、有名なプロデューサーにスカウトされて人気声優の仲間入りを果たした大塚芳忠さんみたいなルートは現代ではほぼ不可能
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 07:14:07.00ID:ewN09pLG
頭大丈夫か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:36.76ID:lz9bko3T
最強の唯ちゃんを教えてください。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:39:12.38ID:sKfjNqvl
shine総会…?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:18.42ID:BB+pwsbP
過去一抜ける唯ちゃん討論会開きたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:26.95ID:uM317I7E
日高里菜以上に小倉唯に肉体的にも精神的にも近付く事ができた女性(ただし小倉唯ちゃんの親族は除く)は居ますか?
居たら教えてください
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:16:36.51ID:qUJn8bb3
唯ちゃんは、同性には甘い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:37.50ID:MsL9kMek
ゴブリンは養分
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 04:31:18.63ID:JVf7oOVz
いつも目がしんでる唯ちゃんが最新の写真では目がいきてる
いったい彼女になにがあったのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:19.27ID:EpH/DwHh
どうして男の人ってエッチなの。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:55.45ID:MVRK6uhK
キングの呪縛から解放されたんだからゆいかおりでユニットやれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:19:10.57ID:bXcq6+8d
それはもうない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:27:06.07ID:EpH/DwHh
ありがとうございます!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:47.26ID:BzDWdHAF
日高里菜が話すのは明日かな 来週かな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:29.03ID:JVf7oOVz
飽きて放置されたYouTubeが更新あったらご報告を覚悟するよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:21.35ID:lDD/mGOC
ご報告って、何ですか。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:44.28ID:nJu9VVNT
ゴブリンはただのライフラインでしかないからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:19.28ID:AXPAgiwr
なぜ会った時にそれを伝えないのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 04:45:26.99ID:pDLdBMWB
小倉って字が水着に見えるぐらい唯ちゃんにはどんどん脱いで欲しい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 06:15:33.01ID:ufKiEd3f
女の子が見ても綺麗〜な加工写真集じゃなくて
全ページで致さないと申し訳ない。一生ついていきます
ってくらいの股間直撃集が欲しい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:06.52ID:pDLdBMWB
メスの唯ちゃんが見たい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:44.74ID:ItqSQ4Uy
ゴブリンには見せません
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:03:54.72ID:USdiOsYs
ゴブリンは永遠にゴブリン
人間にはなれない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:45:34.09ID:H2+UdG4I
もう話題も無いしな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:21.72ID:rXReHAlr
重複スレを先に消化しろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:58.36ID:GIhiXGjq
お断りします!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:26.62ID:aFk+BWMZ
ガイジがテキトーに立てたスレなんだから次スレがどうこう言う必要ないんだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況