X



トップページ声優個人
1002コメント261KB
青山吉能 part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:05.78ID:X1ChVgeE
青山吉能さんを応援するスレッドですアンチはぼっち飲みしていて下さい(笑)

青山吉能 (@Yopipi555) https://twitter.com/Yopipi555?s=09

青山吉能どうぞよしのに
https://twitter.com/yoshino_ach?t=TlLChufDeFRZPSJxa7ve2w&s=03

金曜日のしじみ
https://twitter.com/shijimi_1242?t=25zSJvucMWaZVTvsmaMxnQ&s=03

TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」公式
https://twitter.com/BTR_anime?t=Sf01j5tn2Q7vkm3UOf5FdA&s=03

青山吉能『みずいろPlace』公式
https://twitter.com/mizupure_2021?t=J8nrrUxqwzYEBr81oJbXpA&s=03
前スレ
青山吉能 part172
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1674724010/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:20.85ID:CQ+4OOB9
.        / 从lノリノノ从 ヽ
.       ( Y -==  ==- Y 〉 
        V,{ -・ }-{ ・- }-/
         .l  人 _ 人   l 
         人  -==- 人 
     _ ,イ l \,_,/ l \ _
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |   
        | |      (_つ  
       /ノ                 
       `~
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:52.99ID:TV7d/HpQ
良い話ですがもうすぐ終了。できればお急ぎください
https://i.ibb.co/0BFBBgW/HUcI6.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:16:33.27ID:TPUX6l7D
この乞食声優個人にまで来てんのか
借金生活と場所間違えたかと思ったよ
乞食も生きるのに必死やなあ
引っかかるやついるんかね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:21.14ID:TPknacoI
>>752
既に2万ゲットしてる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:03.47ID:XxEHOyUz
これ実際は登録した人が20円貰ったら招待した人もそれと同じ20円貰えて
招待した人はMAXで5000円貰えますってだけの話だからね
だから乞食がMAXの5000円貰うためにあっちこっちでマルチポストしてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:33.66ID:sk1VKM9I
SIMカード情報と端末情報、電話番号まで抜き取られるとか、仮に5000円貰えたとしても怖すぎて無理だわw
その情報料に5000円払うだけの価値があるって判断してるってことになるからなw


カナダ政府「TikTok」禁止、アメリカも30日以内に削除指示 「許容できないレベルのリスク」
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1734450
カナダ政府は2月27日、中国系動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」について、政府が支給する携帯端末での使用を禁止すると発表した。プライバシーや情報セキュリティーの観点で「許容できないレベルのリスクがある」と判断した。
 ロイター通信によると、バイデン米政権も27日、連邦政府の機器からTikTokを30日以内に削除するよう指示した。日本政府も一部の公用端末で利用を禁じており、中国への情報流出の懸念が各国で高まっている。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:47:01.78ID:j+4O02XZ
>>764
WUGは声がでかいオタクがいただけで数もいない不人気コンテンツだっただけ
目立つのは数少ないやつが騒いでるだけだから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:01:59.64ID:UtM0jFrl
WUGは宝石、繊細で美しい輝きを放っていた
アイマスは蛍光灯軍団、強い光に大量の虫が集められてただけのコンテンツ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:21:22.08ID:4Kcv1Zdv
アイマスのキャラって我那覇響しか知らんし
曲もななみんのレディオハッピーしか知らんわ
誇張じゃなくてマジでそれしか知らん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:55.81ID:IvUp7SJF
もうファミマ声優やろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:31.59ID:PAEGWKTz
>>657
リコロイはぼっちの貯金全て台無しにするぐらいキャラが不評
アニポケは関わったキャラ次第じゃ声優人気にも携わるから結構リスキーな作品
本人の顔出しイベントとかやればいいのに
着ぐるみでプリキュア路線だし
早々に人気より生活を優先した感じなんだろう
田中美海はどんどん仕事決まってるしまた抜かれそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:58.71ID:SjyCS3zy
ドラフト1の鳴り物入りで入団したみにゃみが
山本監督が無理矢理ドラフト7位で入団させたよっぴーに抜かれたのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:10.00ID:kF9q16P+
>>789
田中「俺ァ また心配しちまったぜ? またベソかいて泣いてんじゃねェかと思ってよ」

青山「田中、おめぇが目障りだったんだよ… WUGの頃から何をするのもお前が指図しやがる。
    いつもバーター扱いだ…どこにでも出てきてボス面しやがる!!」

田中「おめェもボスになったんだろぉ?この瓦礫の山でよぉ」

青山「田中ァァァ!」

田中「さんをつけろよデコ助野郎!」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:17.52ID:J9fhncNf
>>794
.入ってないから都合が悪いよね
というよりも末期のサトシよりも下回るキッズ向けでもオタク向けでもないポケモンはよっぴー持ち上げるネタにもならないからスルーしたいアニプレ出演作品だけ持ってこい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:29.07ID:iMpjCUuF
よっぴーがポケモン出たり、地上波ゴールデン出たり、オールナイトニッポン出たりしてどんどん人気を獲得してるのが
🐶の匂わせを食らった田中オタクには耐え難いほど悔しいのはよくわかる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:35.13ID:hxWei6RR
なんで俺にレスついてんの
俺はよぴオタでもみにゃオタでもないぞ
ただ楽しそうだから常駐してるおじさん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:45:06.55ID:0gWMC8GW
>>802
本当に楽しさが目的ならそこはみにゃみオタクってことにしてよっぴーオタクを煽った方がスレ盛り上がって楽しいだろ
ということで否定したあなたはみにゃみオタクです
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:46:52.01ID:1fWHaScs
やっぱりよっぴーは人とからむとダメだな
そこそこ仲がいいらしい上坂相手でも目が泳いでたもんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:02.53ID:16JAnj4M
陰キャ設定なのに交友が広いな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:58.73ID:ktiTcydX
よっぴとすみっぺ共に酒が入らないと目を合わせて話せない
話すまでに互いに酒5杯ひっかけて合う
つながるきっかけがすみっぺが酔っぱらってLINEのウマ娘グループからよっぴを見つけて朝5:30頃に酒飲もうとDM飲み仲間に
すみっぺ昔からよっぴに興味を持っていたが現場で合ってもよっぴが壁を作っていたからウマ娘まで絡めなかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:06.32ID:TBHTOypf
あの話しだと飲み仲間になって1か月くらいで、すみっぺ、よっぴ家にお泊りしてる
家にあがってよっぴ水着を見つけて色々話して
9月末までプールに行く約束まで取りつけているってことだよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:07.52ID:+vou9B7U
名誉ソ連人はジェーニャの方だしそっちがナザレンコみたいに非難してきて対立したならもう詰みかな
サブカル趣味としてそういうユニークな異文化ネタは恐ろしくて社会的に通用しない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:10.54ID:NlnTKbNi
でも、上坂のソ連好き営業はとにかく知名度を上げなきゃいけない声優業界では正解やろ
よっぴーの陰キャ営業と同じや
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:05.87ID:CezyYfj5
共産趣味と言うのはサブカル界ではメジャー趣味だけど残念ながら世間的には冷ややかな目で見られるんだなあ
共産主義者≠共産趣味者なのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:25.68ID:Ak3lCg54
アニメ『攻略うぉんてっど! 〜異世界救います!?〜』
2022年「中国優秀ネット視聴作品」受賞、同年、bilibiliにて配信されたオリジナル新番アニメ作品にて堂々の第2位

 合計視聴数8000万回を突破した、アニメ『攻略うぉんてっど!〜異世界救います!?〜』(原題:『暂停!让我查攻略』)が、日本でも放送決定!この秋一番かわいい異世界ファンタジーコメディがここに。
キャスト情報
イノー:日笠陽子
エンヤァ:加隈亜衣
ウィルフ:瀬戸麻沙美
ライライイン:豊崎愛生
バロル:早見沙織
ナグ:青山吉能
ガラティン:羊宮妃那
チェリー:久野美咲
ブドウ:徳井青空
なんか豪華キャストに1人新人みたいに出演だが原作が中華か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:11.63ID:k8Z48GKU
アニメに出てはいるんだけどパッとしない売れそうにないアニメばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況