X



トップページ声優個人
1002コメント275KB
【びんた追悼】水樹奈々アンチスレ173.5【安らかに眠れ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:02.82ID:P3Vxr7Ji
いつもの5ちゃん。
いつもの…違う…
びんたがおらへん。
びんただけが、おらへん…
びんたは事故で死んでしもうた。
ぶらぶら歩いとって近くで起こった自転車と歩行書の事故を見て
ショックで心臓マヒを起こして逝ってしもうた。
これが現実なんやって思ったら
また涙が出そうになってもうた。

声優個人板に入った。
みんな一斉に、うちの書き込みを見た。
空気が重くなるのが分かった。
その時やった…

雪が舞い散る夜空 二人寄り添い見上げた?
繋がる手と手の温もりは とても優しかった♪

うちの好きな水樹奈々の『深愛』やった。
コテハンや名無しみんなが書き込んでくれた。
うちも泣きながら書き込んだ。
アリガトウや Ah

どんな時も どこにいる時でも♪
強く強く抱き締めていて 情熱が日常に染まるとしても?
あなたへのこの想いはすべて 終わりなどないと信じている?
あなただけずっと 見つめているの♪

そうや…今はもうおれへんびんたが助けてくれたんやもん。
びんた、あのな
うち…幸せやで
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:07.47ID:hjqFGXNV
589 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 13:51:10.80 ID:JOkN0cmf
国道1号バイパス工事現場で橋桁が落下し8人が死傷した事故

警察は午前9時頃から現場検証を開始し事故が起きた原因を調べている。
現場から約100メートルほどの所に住んでいる男性は「ドーンという音がして家が揺れた」と話している。
また、事故直前に「朝鮮人と思われる怪しい風体の人物がうろついていた」との情報もあり予断を許さない状況である。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:18.23ID:2+yg2a1r
>>849
生きるぅっ!(^ω^)びんたぁあ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:17.12ID:2+yg2a1r
>>850
どんな理屈だよっ!静岡で仕事なんなかねーよ!(^ω^)びんたぁあ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:40.72ID:2+yg2a1r
>>851
オメェだろって!(^ω^)びんたぁあ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:41:28.22ID:2+yg2a1r
>>853
右ストレート!ダウーン!(^ω^)びんたぁあ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:53:11.06ID:sKrU9lCv
>>855
なんなかねーよ!ってwww
相当動揺してやがるな
早く自首しろよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:39.77ID:TG7Sh2aU
>>859
オメェ随分静岡の事故にこだわるな?自首?あれは事故じゃないのか?犯人は現場に帰ってくると言うが、まさかオメェ・・・事件と限定するって事はオメェ・・・さてはオメェ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:56:54.47ID:iR0I/vP9
福岡県で大雨特別警報やってるから
びんたが人身御供になって雨をやめさせろよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:58:34.20ID:Ghot3tyb
>>861
笹はオメェだろうがぁああああ!まだぁ、しらぁ切ろうってのかっ!観念しろいっ!(^ω^)びんたぁあ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:58:50.46ID:Ghot3tyb
>>862
オメェがなれや!(^ω^)びんたぁあ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:35:50.44ID:1hhGk2/l
1995年、俗世と隔てられた富士の裾野で厳しい修行と救済活動をしていた、びんた達オウムの末端信者・・・
彼らは地下鉄サリン事件を境にして、日本社会のまっただなかに引きずり出され、忌み嫌われ、憎まれ、ことごとく排斥された
多くの信者が転向したが未だ洗脳の解けないものも多く、オウム真理教の後継団体(観察処分の対象団体)は存続している

時は流れ、2018年に麻原を含む幹部達の死刑が執行された・・・

2023年現在、びんたは日雇いの交通整理員の職に就いている
「ずいぶんと回り道しちゃったけど自分には奈々様がいますから」
「将来の夢っすか?50歳になるまでに結婚したいっすね」
「それから、俺ってば5ちゃんねるで上場企業の課長を演じてるんす」
と、明るく笑うびんた氏

彼の人生に幸あれ
0867先に話しかけて来たのはレナの方
垢版 |
2023/07/10(月) 21:36:28.06ID:XY+OYahc
 

 People who are confident in fighting should join a group of tricksters who are not hostile

これら全部を本当に日本国民が考えて書いているんだと驚きだよ!
そして、ピザをアピールしている人!ありがとう!私のバイㇳ先が大繁盛!
外国の人じゃないよね?低姿勢で礼儀正しく悪口を書いたり言わないのが日本人だと思っていたよ。
違った一面が見れて面白かったよ。(信憑性薄れたよ(笑))

って、名前を伏せた人に言われていましたよ。これが一部の国内の現実だという事。

一部分だけ見た数人の見間違えや勘違いを過信している誤解集団の言い分を鵜呑みにする其の集団の権力者(人気者)傍からどう見られてるか分からないんだろうな見たら騙せると思って
告げ口して来てる事に気づかないバカにされてるんですよ。
平等に仲良く出来ないのが残念。性格や奇形を全員平等に理解して1人も対立を生まないようにできる有能な人はこの地域内に存在しないのか?
ほら、久々に書いて差し上げましたよ。
0868市役所の知り合い
垢版 |
2023/07/10(月) 21:50:18.02ID:XY+OYahc
 国力を下げようとしている、日本語が書き喋れる別の国の人達の会話内容の可能性もある事に今気がついた。
自分込みでところどころ似てない部分も似ている部分も持っている思考内容かもしれ無い事が見え隠れしています。
0869〈全ての人の性格を好きにな(慣)れたら平和な社会ですよね〉
垢版 |
2023/07/10(月) 22:03:50.99ID:XY+OYahc
 何処かで知った話ですが、人一人が成人するまでに3000万円以上はかかっているらしいので人は各一人各々を大事にした方が良いですよ。
人間の好き嫌いに偏らず、1人1人のメンタルケア不足という面での管理する側の管理不足だと僕の通勤先の先輩が言っていましたね。それが結論。
(※僕自身が過去に書き込んだ文章は
意図的に說明が無かった箇所もあったと思いましたが、スレットというもの全てに書いた文章は全部何処かで聞いた話です。)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:28.27ID:XY+OYahc
 


   法律に詳しい先輩が言っていましたよ、好き嫌い故の人事管理怠り者側に非があると。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 22:47:14.61ID:641WSuaW
 今年の新人は生意気に口が達者だなって去年の新人が言ってたそうな...そんなのどうでもいいんだけどね
そして、何のことか分からないけど、人脈使って辞めさせようとするのはパワハラで法律違反だとも言っていましたね。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:26.64ID:73djL2fJ
さよならびんた
まさか専ブラ使えなくても書き込みしてるとは思わなかったよびんた
専ブラも無くなったしお別れだ
じゃあな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:08:40.97ID:W1eYvw6M
tinpo
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:33.71ID:dC/DUkwx
びんたマジで死んだようだなwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:23:09.64ID:dC/DUkwx
びんたいつものように定期的にスマホで見ては「何時になったら規制解除されんのかなー」とか思ってんだろうなwww
ジジィだからwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:52.20ID:BIP+BcsG
ブタマン!(^_^)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:06.45ID:oDzB6hDf
普通に考えれば書き込みできんだろ
スマホしか持ってないわけじゃないんだから


あっヒント言っちゃったwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:04.90ID:dYWjab1i
びんた氏ピンチ!(^_^)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:50:57.28ID:7eHfFmaG
休日は2時間に1回は書き込みしてたびんたは、書き込みできない現状に耐えられるのか
まぁ書き込めないのびんただけなんだけどなwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:28:54.57ID:7l+keqsF
びんたの墓はないよ
死体は故郷北朝鮮行の船に載せられ腐敗した状態でどこかの農家の畑に肥料として埋められたそうだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:27.77ID:QMQzR9D9
びんた君書き込み出来ないのかよ
だっせぇ!(^_^)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:20.61ID:sQITQxXg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/07(金) 07:30:32.38ID:NWIQMR0r
>>749
スクショしました!このスレで何人か減ってるの気づけよ!(^ω^)びんたぁあ!


まさかびんたが消えるとはwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:05:04.23ID:7sXcYEhC
びんた親より先に死んだから賽の河原で石を積み続ける地獄行きだなwww
いい年してwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:56:13.24ID:RV+woc9T
びんた様とかほざいたりびんた擁護するようなふざけたゴミもまとめて消えててワロタ
やっぱり自演だったかびんた同様単に書き込み出来なくなった雑魚かのどっちかってわけか
いや〜気持ちがいいねぇ(^_^)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:57:47.44ID:RV+woc9T
イエーイ!びんた見てるぅう?(^_^)
書き込み出来なくて悔しいんだろ?
ざまぁw∪・ω・∪
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:42:12.84ID:f1P7Fndy
びんたは書き込みできない腹立たしさに土日ブス嫁と息子を暴行
半殺しの目に遭わせるだろう
今こそ警察が動かないといけない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:53:47.32ID:YiZmVIUo
「JaneStyle4.23」を使い続ける方法

JaneStyle4.23を残していない人は、以下アーカイブよりDownload
http://web.archive.org/web/20220408163646/download10.janesoft.net/jane423.zip
http://web.archive.org/web/20220408174306/download10.janesoft.net/jane423_setup.exe

らくらくパッチ(バイナリエディタ)をDownload
http://nstjp.com/soft/77.html

らくらくパッチを起動、Jane2ch.exeを選択

以下を全部コピペして、空欄に貼り付け、処理するだけ(一括可能)
-----------------------
0029A7DC 04→01
001FD398 75→EB
0020B3F8 53→C3
001FC8EC 29→01
001FD264 29→01
001FD2D1 0F859D000000→909090909090
001FD337 0F95C2→0F94C2
-----------------------
修正内容はaccount.cfg、アプデ阻止、広告、URLの無効化+2、応答ステータス判定、受信データ反転
5chが普通に見られて、アプデートメッセージも広告もなく、janesoft.netへの通信もブロック
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:11.26ID:3DP8mM45
ブタマン♪ブタマン♪(^_^)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:02:23.24ID:DboYo0dz
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-jopu [106.131.28.67])
2023/07/25(火) 15:02:13.13ID:WYDaCV6Pa
パトランプの話で昔のライブなら〜って逆ギレしてるやついるけど価値観アップデートできない老害なんだな 30どころか40近いおばさんも多いもんね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-QKap [27.0.3.154])
2023/07/25(火) 15:24:46.13ID:ZRXLyhOaH
>>136
そりゃ推しが40代既婚子持ちのおばさんだからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-AtpG [106.130.222.13])
2023/07/25(火) 15:39:54.64ID:NGrdpNJza
凄いな奈々さんを老害扱いか

ファンスレから転載
こんなこと書いたら笹が出てきたもんだが、笹も書き込めなくなったか
おかげでファンスレも水樹の運営とかに不満の書き込みが多くなっている
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:49:48.33ID:PjTNbyi1
よう、オメーら!久しぶり!ハロワ池よ!(^ω^)びんたぁああ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:05.24ID:XvH1Sxpc
>>925
灯火はまだぁ、消えちゃあいねーぜ?旦那よぉ!バックドロップボム!(^ω^)びんたぁあ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:20.71ID:XvH1Sxpc
>>926
しねーよ!(^ω^)びんたぁあ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:31.54ID:XvH1Sxpc
>>922
生きてるぅっ!(^ω^)びんたぁあ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:46.71ID:XvH1Sxpc
>>921
ブサメン♪ブサメン♪(^ω^)びんたぁあ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:02.00ID:XvH1Sxpc
>>920
オメェだろって!(^ω^)びんたぁあ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:32.23ID:XvH1Sxpc
>>919
ビッグマラー?(///ω///)♪(^ω^)びんたぁあ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:16.05ID:XvH1Sxpc
>>910
俺の成り済ましがこれから出てくるだろうよ!観念しろいっ!(^ω^)びんたぁあ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:41.54ID:XvH1Sxpc
>>912
さあ?俺にもわからん!w(^ω^)びんたぁあ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:13.72ID:XvH1Sxpc
>>911
待たせたな!神妙にしろいっ!(^ω^)びんたぁあ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:43.37ID:XvH1Sxpc
>>908
するかよ?オメーじゃあるまいし!あっ!童貞かw(^ω^)びんたぁあ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:08.39ID:XvH1Sxpc
>>909
二人目作ることかな?(///ω///)♪(^ω^)びんたぁあ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:23.23ID:XvH1Sxpc
>>906
生きてるぅっ!(^ω^)びんたぁあ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:50.29ID:XvH1Sxpc
>>905
びびっててワロタw(^ω^)びんたぁあ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:26.54ID:XvH1Sxpc
>>904
ところがどっこい!オメェの部屋の前にいるよ!w(^ω^)びんたぁあ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:44.54ID:XvH1Sxpc
>>903
かかってこ~い♪(^ω^)びんたぁあ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:07.79ID:XvH1Sxpc
>>902
何言ってやがんでぇいコイツァ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:51.40ID:XvH1Sxpc
>>901
性根腐ってるね!オメェ!顔面にパンチ!からの~?(^ω^)びんたぁあ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:11.41ID:XvH1Sxpc
>>900
おい、早くハロワ池よ!(^ω^)びんたぁあ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:35.09ID:XvH1Sxpc
>>896
生きてるぅっ!(^ω^)びんたぁあ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:22.09ID:XvH1Sxpc
>>886
テメーの無能を恥じろよ!w(^ω^)びんたぁあ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況