X



トップページ声優個人
1002コメント282KB
田村ゆかり その1564 †ライブツアー*with me?*京都公演大成功、次は浜松!†
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-FlgP)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:03.67ID:bpfb2B2NM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Newアルバム「かくれんぼ。」好評発売中 また全28公演のツアーも遂に開幕!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1563 †ライブツアー*with me?*神戸公演大成功、次は岡山、京都!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1685632041/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
 http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
  https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
  https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WhlH)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:35.34ID:BBaofuE0d
>>853
2-3回シュバって来てたね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:15.87ID:q2gFHwtFa
グリーン車は快適やで
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-BT9H)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:23.52ID:pEOZ9X5hp
Twitterより
うぃずうぃずなんか声低くね?って思ってたら、
横のPA席が「なんか動画がちょっと遅い!」とか言って慌てて笑っちゃった

あれは事故だったかみんなポンコツだったけどそれがライブの醍醐味
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e7-cZPR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:56.11ID:fFkAE3Sc0
ゆかりんが降りてきたってどこの通路?ステージ横?
客席の間?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-WhlH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:52.89ID:CJqHh7Wod
先に出発したほうが早いに決まってらぁ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-J5rL)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:59.80ID:stVgRjhAd
バイバイン知らない人いないよね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-fGcT)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:23.53ID:d9pFCqGCH
浜松からこだまに乗るけど、途中でひかりに乗り換えるから慌ててこだまに飛び乗るバカとは違うよ
と思ってたど、座席番号間違えて車掌さんに指摘されるボンクラだった…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:01.95ID:RGOtTuocx
>>895
黒子のスタッフがステージまで出て来て繋いでくれてたね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbce-AY7y)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:08.79ID:tIKEkJZa0
スーパーに寄りながらゆっくり帰ってきた地元民です
我ら50人のためにも、もし次あったらまた皆来てね
正直見所も少ないし、ゆかりんも車で超短距離移動だからかMCのネタあまり無くて何松っておそ松みたいに言われたけどw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbce-AY7y)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:17.05ID:tIKEkJZa0
今日のライブ中にちょうどバッジ届くという小さな奇跡
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-WRBj)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:47:04.47ID:c5hOI0Oad
反対派の方が多そうだ!なら淘汰されるべきなんやねえ
別に擁護するわけじゃないけど
今回のツアーのテーマ自体に新旧みたいな意味合いありそうと個人的には思ってて
そういう意味では古きも良きと思う考え方もあるかなと
いい意味で頭悪いゆかり36連とか逆に新しくてバランスとれてる感じはするけどね!
個人的にはだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3935-h2eD)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:56:28.65ID:dQxnKTCc0
浜松来てくれてありがとうの気持ち伝えたいけどゆかりって公演アンケ無い?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3935-h2eD)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:58:16.64ID:dQxnKTCc0
>>930
ありがとう。送ってみるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3935-h2eD)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:03:12.24ID:dQxnKTCc0
>>932
なるほど色々あるんだな。考えてみる!ありがとう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3935-h2eD)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:04:22.11ID:dQxnKTCc0
>>935
すまんん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3935-h2eD)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:05:23.23ID:dQxnKTCc0
>>936
ありがとう。タグ探してくるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e7-cZPR)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:08.84ID:fFkAE3Sc0
にんじんいいじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:37.88ID:ZLiMJNKe0
にんじんは鈍器だぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:42:52.23ID:ZLiMJNKe0
鳩乙
にえが平さんでばかうけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況