X



トップページ声優個人
676コメント256KB

種崎敦美 18粒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc7-Q3JW [111.89.86.22 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:54:25.94ID:I6z2/HGL0
!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv
【こちらはワッチョイ&IP有りスレです】
たねちゃんこと種崎敦美さんについて語りましょう。
種崎の崎は旧字体での表記が正しいのでご注意を。

●公式プロフィール
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12765

●ブログ しらしんけんちょー(閉鎖)
http://ameblo.jp/atsumi-tanezaki/

●Twitter
http://twitter.com/tanezakiatsumi

●種崎敦美 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%AE%E5%B4%8E%E6%95%A6%E7%BE%8E

※前スレ
種崎敦美 17粒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1669132970/

ファン 演技 残念 信者 地味 実力 落ち目 天下 トップ声優

↑これらのワードが好きなアウアウウーは構って欲しいだけの荒らしなのでNG、スルーしましょう

仕事がない、仕事を増やせ等の[仕事煽り]
声優名や作品名を出しての[人気煽り]や[対立煽り]
もっと頑張れ、もっと出来るはず等の[応援に見せかけた煽り]

これらも会話にならないので構うだけ無駄です
相手にすると逆に喜んで長文連レスし始めます
またアウアウウーに限らず変な書き込みはスルーしましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa36-rcqV [253.140.23.112])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:23:19.79ID:riqrBnBW0
相手は全く分からんけど…そんな事よりも
おめでとう…寂しいけど…おめでとう
昔の思い出を噛み締めながら今夜は泣きながら裏の下積み時代の作品とあーちゃんの写真で抜きます…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb6-tfeP [252.108.145.103])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:08.89ID:dtnFObkZ0
ガチでめでたい。嬉しい。年齢の話とかくだらなすぎて。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF4a-s5YU [49.106.188.20])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:32:57.35ID:H0jArIdJF
結婚だと…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4f-5pco [255.8.21.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:36:02.76ID:I/6Md4Rm0
Xトレンド1位かよすげー
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbd-NLg3 [60.105.197.180])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:41:02.33ID:9MLRpU+m0
多分再婚でしょ?
前の旦那はトリトリ時代の元同僚
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-4zuU [27.85.204.99])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:48:41.45ID:LDe8uCdGa
種崎はアスペっぽいところあるからパートナーは大変かもな
その分、演技は突き抜けている感じ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa36-rcqV [253.140.23.112])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:51:12.56ID:riqrBnBW0
しばらくは…本当…横になります…
あーちゃん…涙
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbd-NLg3 [60.105.197.180])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:52:36.79ID:9MLRpU+m0
>>437
断言はしてない
あくまで過去の話を聞いた上での予想
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11db-5C2y [248.212.59.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:03:32.98ID:tfEyo7Jn0
ちょっと横になってたけど
食後の血糖値急上昇で気絶してただけだから
種崎結婚おめ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-skpN [125.201.95.50])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:37.87ID:sHPTA8LH0
このままだと夫がインボイスで消えそうだからこのタイミングで結婚したのかな
どう考えても種さんが家計を支える側だしな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab8-/Qtx [245.136.152.80])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:13.81ID:h1RfTb2C0
2人の誕生日の真ん中の日を選んだ可能性も
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMee-+fX3 [219.100.180.2])
垢版 |
2023/10/02(月) 15:25:13.69ID:mgIVZi9WM
旦那さん、ハイキューやテニプリ出演していて
レディコミ作品の主役もやるんだ。

梶裕貴・竹達彩奈夫妻みたいな感じか

まぁびっくりしたわ(笑)
末永くお幸せに
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbd-NLg3 [60.87.116.148])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:06:45.61ID:aP4uttR50
一部でまいてつ婚と言われているな、お相手は双鉄役のknock永街
本格的にキャラに入り込むタイプの人だから演じているうちに役者同士で・・・
そう考えると阿部敦との9-nine-婚もあり得たんだろうか
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daef-skpN [245.244.255.166])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:37.90ID:fFy5FJL30
おめでとうございます
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daef-skpN [245.244.255.166])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:23:41.04ID:fFy5FJL30
おめでとうございます
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daef-skpN [245.244.255.166])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:00.93ID:fFy5FJL30
おめでとうございます
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daef-skpN [245.244.255.166])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:44:11.70ID:fFy5FJL30
おめでとうございます
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daef-skpN [245.244.255.166])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:06.62ID:fFy5FJL30
おめでとうございます
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-i9sX [1.75.8.76])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:06:17.59ID:1RNUs71wd
おめでとうございます!
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-i9sX [1.75.8.76])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:06:33.34ID:1RNUs71wd
おめでとうございます!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-i9sX [1.75.8.76])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:06:56.59ID:1RNUs71wd
おめでとうございます!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-i9sX [1.75.8.76])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:07:10.26ID:1RNUs71wd
おめでとうございます!
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-i9sX [1.75.8.76])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:07:55.79ID:1RNUs71wd
おめでとうございます!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-i9sX [1.75.8.76])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:08:50.65ID:1RNUs71wd
おめでとうございます
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daef-skpN [245.244.255.166])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:23:27.02ID:fFy5FJL30
おめでとうございます
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daef-skpN [245.244.255.166])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:24:48.00ID:fFy5FJL30
badgatewayが解除されたと思ったら連投になってる?
マジですまん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMee-BGyp [219.100.182.100])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:31:10.93ID:QIVNgaQDM
遂にこの時が来たか
めでたいし祝いたいんだが、何ともいえぬ喪失感だわ
入れ込まないように距離取ってたつもりなんだがそうじゃなかったみたい

相手の経歴とか見るに年下だったりする?
先日の鳥羽水族館も実家への報告のついでの婚前旅行だったりするんやろね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMee-BGyp [219.100.182.100])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:31:31.50ID:QIVNgaQDM
遂にこの時が来たか
めでたいし祝いたいんだが、何ともいえぬ喪失感だわ
入れ込まないように距離取ってたつもりなんだがそうじゃなかったみたい

相手の経歴とか見るに年下だったりする?
先日の鳥羽水族館も実家への報告のついでの婚前旅行だったりするんやろね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbd-NLg3 [60.79.178.232])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:34:51.19ID:ZF+99IoI0
ついに種崎が33歳としているスポニチの記事がYahooトップに載ったぞ、良いのか?
俺の知る限り絶対そんなに若くないぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMee-BGyp [219.100.182.100])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:28.73ID:QIVNgaQDM
遂にこの時が来たか
めでたいし祝いたいんだが、何ともいえぬ喪失感だわ
入れ込まないように距離取ってたつもりなんだがそうじゃなかったみたい

相手の経歴とか見るに年下だったりする?
先日の鳥羽水族館も実家への報告のついでの婚前旅行だったりするんやろね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de36-vMne [255.184.32.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:10:07.07ID:CBVQgU6T0
>>478
年齢の間違いスポニチやYahooは後で訂正するんかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de36-vMne [255.184.32.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:10:21.91ID:CBVQgU6T0
>>478
年齢の間違いスポニチやYahooは後で訂正するんかな?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de36-vMne [255.184.32.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:10:27.32ID:CBVQgU6T0
>>478
年齢の間違いスポニチやYahooは後で訂正するんかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de36-vMne [255.184.32.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:10:27.82ID:CBVQgU6T0
>>478
年齢の間違いスポニチやYahooは後で訂正するんかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de36-vMne [255.184.32.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:13:33.59ID:CBVQgU6T0
>>478
年齢の間違いスポニチやYahooは後で訂正するんかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de36-vMne [255.184.32.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:15:18.66ID:CBVQgU6T0
>>486
連投失礼。なんかおかしいわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763e-skpN [113.149.196.97])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:49:33.57ID:USaIrfLz0
bad gatewayを更新するとレスの再送となるのか、つまり戻んなきゃいけねぇのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-Og8u [243.128.114.35])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:50:11.41ID:Iqnjn+/V0
>>468-475
>>476-480
>>482-486
結婚がショックで頭壊れたのかと思った
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-rcqV [240.225.124.198])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:14:00.14ID:F6WUELN30
ヒモみたいなダンナだな
あっちゃんの1/10も稼いでなさそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-qoNQ [49.104.24.50])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:17:32.22ID:zANGN1Fmd
余計なお世話の極みだけど、旦那の収入少な過ぎて子作り出来なさそう
種崎が休業したり仕事に呼ばれなくなったりしたら離婚一直線な気が
一般人という名の安定収入のある業界上級社員は捕まえられなかったのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-qoNQ [49.104.24.50])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:17:52.00ID:zANGN1Fmd
余計なお世話の極みだけど、旦那の収入少な過ぎて子作り出来なさそう
種崎が休業したり仕事に呼ばれなくなったりしたら離婚一直線な気が
一般人という名の安定収入のある業界上級社員は捕まえられなかったのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bb-UDsy [14.10.59.2])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:25:46.08ID:IwnHKqBp0
そんな人気あるのか?今回のプリキュア映画でしか聞いたことなかったわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d60-UDsy [246.178.105.30])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:26:08.83ID:KDcXxCNJ0
そんな人気あるのか?今回のプリキュア映画でしか聞いたことなかったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bd-VEJP [126.142.175.148])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:22.32ID:NFq5OPkQ0
>>492-493
他人の色恋に口挟むのも野暮だが、お金で苦労してた話をよくしてたからこそ何故この人なんだろう感は正直ある
同業者とくっつくなら、誰が見ても知名度実績経済力が十分で今後あっちゃんが金の心配しなくても良さそうな人と結婚して欲しかった
正直釣り合ってないんだわ 祝福90%・困惑10%みたいなモヤモヤ感
まあ、お相手氏が今後大ブレイクするようなことがあったら手の平返すけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbd-NLg3 [60.85.62.14])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:22.70ID:8nCif1t+0
348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f5-Xm9m [115.179.166.208]):2021/03/18(木) 20:54:56.46 ID:4s99z7pb0
この人かなり前に結婚してるらしいね。
うちの兄が7〜8年?前に一緒に仕事したんだけど、その時点ですでに結婚してたって。
年齢は35歳くらいだってさ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32f5-9+7Q [115.179.166.208]):2021/03/25(木) 21:34:14.05 ID:83mclD1E0
この方の結婚はガチだよー7、8年どころかもっと前にしてんじゃない?
妊娠出産でもしない限り、今さら仕事量セーブはないだろ
結婚しててもワンルームでもない限り友達が泊まりくるくらい普通にあるよw
カードキーのマンションならそれなりに広いだろうしね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-pfoP [115.179.166.208]):2021/03/28(日) 20:17:24.45 ID:KZZpt4m10
声豚ってやっぱ結婚とか信じたくないんだねw
年齢隠す=そこそこいい歳なんだから結婚しててもおかしくないのに。
見た感じからして30代以下には見えないし落ち着きあるし、結婚してるって聞いて超納得したけど。
今後有名になって週刊誌とかに暴かれるほうが何か嫌だからその前に公表してほしいわ。


これが本当ならこの間離婚して今回が二度目だと思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bb-VEJP [106.72.201.96])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:23.46ID:NheXBORN0
多重投稿多過ぎて草
お前らわざとやってるだろw

>>478
31~32年前に放送してたダイ大旧アニメをリアタイで見てたらしいし
1歳でポップの「ご声援ありがとう」を「五千円ありがとう」と勘違いするなんて有り得ないしなw

>>503
裏名義のスレで今日レスが全然ないのがなんか不気味w
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4e-xQI3 [221.12.232.96])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:39.42ID:+ZhDytnY0
ショック受ける感覚が分からん。
しょせんお前らはキモイ声豚でしかなかったんだわ。
バツ2だろうがバツ10だろうが50歳だろうが80歳だろうが、オレは種さんが下手にならない限りは永遠に応援し続ける。
声優としてファンなんだ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebd-skpN [111.189.56.165])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:48:55.32ID:Fzu3wfgR0
大ヒット看板役のアーニャはいい
だが呪われたゴミアニメダイの名前を出すな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbd-NLg3 [60.85.62.14])
垢版 |
2023/10/02(月) 22:12:30.72ID:8nCif1t+0
とりあえずどういう馴れ初めだったのか早く知りたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-UDsy [1.75.158.187])
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:27.34ID:yBg0e4oCd
旦那が専業主夫でも余裕の稼ぎでしょ、今はね

旦那にもプライドがあるだろうから、初主演ゲットしたのを機にプロポーズしたんでしょうけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a3-UDsy [241.53.126.253])
垢版 |
2023/10/03(火) 04:14:22.06ID:QuUyQIi10
39歳だと子供どうするか悩ましいだろうな
母体もリスクだし、稼ぎ頭が産休育休とるのもリスクだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況