X



トップページ声優個人
1002コメント301KB
劇場版「美少女戦士セーラームーンCosmos」6/9前編&6/30後編公開! 水樹奈々 その1528
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-uvTI [126.114.246.120])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:05.42ID:/hYBtV590
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい
(立てると1行消えます)

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

【前スレ】
LIVE HEROES BD/DVD 6/21(水)発売決定! 水樹奈々 その1527
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1682607404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-waoq [49.96.30.43])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:04:21.65ID:Y2O5UIEcd
アリーナB2ブロックだった!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.146.7.253])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:59:27.26ID:Rqn2IV1Ba
B3でした
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-D+1N [106.146.87.51])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:22:43.12ID:uVHQEF2qa
4,5,6とか全く見かけないな…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-BnK/ [49.96.21.137])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:22.37ID:sxost+hGd
アリーナBやったね

しかし電子チケットの仕様ゴミだな
なーんで申し込み履歴から発券なんよ
外れたチケットぼっかで探しにくいだろ
で、ブラウザ?アプリ開発くらいしろクソシステム
ローチケとか使えば良かったじゃん何これ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-BnK/ [49.96.21.137])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:28.28ID:sxost+hGd
6少ないの?B6やったが花道横なら嬉しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dbd-N+W5 [126.90.62.1])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:41:06.57ID:mrH20Tjk0
明日で3日前だからそこでマスクのルール変更無かったらとりあえずは着用か
「ご来場の際のルールが変更になる可能性がありますので」って書いてあるし、ツアー中に外せるようになればいいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-2wRQ [49.98.244.146])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:55:25.32ID:DzOlTTnFd
青森A8一桁列でした
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-rBYK [60.59.130.237])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:46:36.71ID:gdwhuVoz0
ご機嫌如何かしら😌🎶🎵



公式ちゃんねる  


POP 塀!マスター       再生数爆死 wwwwwww


人気ないのは セトリから  外しなさいよ  ●●奈々!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-rBYK [60.59.130.237])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:53:01.67ID:gdwhuVoz0
セトリ予想  引き続き 募集中よん



どうせ 暇 してんだから  様子見 静止 せず 

書き込みなさい


Bye-bye 😃⤴⤴
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-BnK/ [49.104.41.145])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:42:50.86ID:Rx1F8Qfpd
ローチケ羨ましい
なんだこのゴミみたいな電子チケットは
アプリも無いのによう採用したな癒着やろこれ
まぁリーディングリストで管理するのが良さそうや
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-4LW0 [126.205.222.198])
垢版 |
2023/06/29(木) 14:12:59.20ID:ckGNRFRrr
やっぱりそういうトラブルも考えられるよね
FCイベでもネット使った企画でサバ落ちしてた記憶あるし、念のためスクショ撮っとくわ
今までは全員1人1枚紙チケ持ってたから受付側もただひたすらもぎればいいって感じだったけど、今回は同時入場なら名義人が見せるだけでOKだからスタンプ押して枚数確認してその人数分だけ通すってのも時間かかりそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-3Vg0 [126.182.90.96])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:29:11.69ID:QevY9Z43p
次スレ案
7/2 LIVE PARADEツアー開幕! 水樹奈々その1529
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-D+1N [106.146.112.245])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:17:29.44ID:vpUwfFCLa
だから開場から開演まで時間かかる公演が多いのか(ガイシ以外のアリーナ公演)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-N+W5 [27.85.207.255])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:03.83ID:fC/R6MXJa
青森は一般だからローチケだけど、逆に奏功するかもしれんね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-rBYK [60.59.130.237])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:07:03.15ID:gdwhuVoz0
Eternal 前 に



終末の Love ソング 入れてあげるわよん ♪
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-rBYK [60.59.130.237])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:48.86ID:gdwhuVoz0
私の PARADE セトリ

もうできたわんwwwww


最高よ

たぶん水樹奈々より 完璧☆


んふふ  たのしみにしてなさい  日曜日😌🎶🎵
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-N+W5 [27.85.207.255])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:08.20ID:fC/R6MXJa
MUSEUMでパレード演出やったのがViolettaだったよねたしか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7a-BnK/ [111.98.62.74])
垢版 |
2023/06/29(木) 21:24:14.02ID:IAazZQIL0
まともな運営なら事前に動作チェックしてるでしょ
別に奈々ちゃんのライブで確認しなくても年がら年中ライブやっとるんやし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-3Vg0 [126.182.67.151])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:52.65ID:vUPIRYwyp
地方は楽天回線以外に繋がるからいけると思うよ
都心部は逆に弱すぎる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-BnK/ [49.104.23.252])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:29.09ID:acSUgOnZd
青森ってまだ⛄なんやろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-3Vg0 [126.182.89.242])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:32:31.45ID:FVZJnhs5p
>>928
まともだけどアリーナ席の椅子はクソ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e7-D+1N [138.64.169.169])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:26.18ID:bK/C/Plu0
SSAでネット投票しようとして鯖落ちしたのが水樹奈々運営だけどな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-rBYK [60.59.130.237])
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:29.74ID:eckDhsK20
23時


0時


レス 集中し杉(笑)


バレバレよん


セトリ予想 を 1行 でなさい
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-D+1N [106.146.77.225])
垢版 |
2023/06/30(金) 10:22:35.78ID:OqGmgF5sa
>>940
プリキュア歌った前例もあるし歌って欲しいよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-3Vg0 [126.182.98.204])
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:53.27ID:3RuYoN2Wp
>>943
おめ!
席はわからんが現地に参戦できる事が何より大事
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-BnK/ [49.104.18.103])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:27.81ID:tJ14epvId
青森まで行って旅行しない手はないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況