X



トップページ声優個人
1002コメント314KB
三澤紗千香 Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9730-MC+h)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:35:46.74ID:n9hhGr150
次スレ作成時は上記の文字列を入れてください

三澤紗千香
・アーティスト公式
https://www.universal-music.co.jp/misawa-sachika/
・公式Twitter     
https://twitter.com/misawa_official
・Instagram
https://instagram.com/misawa_sachika?igshid=YmMyMTA2M2Y=
・Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%BE%A4%E7%B4%97%E5%8D%83%E9%A6%99

【キャラクター】
・BanG Dream!  青葉モカ役
・ウマ娘 サクラバクシンオー役

【レギュラー番組】
・三澤紗千香・駒形友梨のさちゆりゲーム実況部~Press Any Button!~

【イベント】
https://www.eventernote.com/actors/%E4%B8%89%E6%BE%A4%E7%B4%97%E5%8D%83%E9%A6%99/2546

※前スレ
三澤紗千香 Part49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1683867191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-f8DE)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:05.30ID:G7mBxUFX0
別人が成り代わってるってこと?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-f8DE)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:20:21.09ID:G7mBxUFX0
           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
               
「こんなのモカちゃんじゃないよ…」
そんな思いを胸に、僕は走り出した。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-1+my)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:16:23.97ID:x1M68bRo0
そんなにすみぺみっくゆいかおりレベルのトップ声優になりたかったのかな
演技力歌唱力の割には強運と容姿ボーナスもあってまだそこそこ売れた方だろうに
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-f8DE)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:53.26ID:ZZKsPU5wM
麗奈?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-1+my)
垢版 |
2023/05/30(火) 02:19:41.94ID:Scf9DAi20
へごちんが50ぐらいオーディション落ちたって証言してたしさっちゃんもそれぐらいオーディション落ちまくって壊れちゃったのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-4zdF)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:11.52ID:lOiqorO0p
はっしーが昔番組でツイートする流れになった時、「スタジオ楽しい!」的な簡素なツイートしててMCから、それだけ!?他にも書きなよ!ってつっこまれてたけど「Twitterはこれで良いんですよ〜」って言ってたの思い出した。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:32.01ID:SYP8HSoE0
ストリッパーやセクシー女優に転身くるか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-f8DE)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:47.11ID:3jVIErMtM
>>282
熟女w
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bff-W/WU)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:04:19.88ID:FiC9Lzki0
てか30過ぎた声優が顔で勝負して若い声優に勝てるわけないのにな
TikTokの再生数比べたら10分の1くらいだし
最低すみぺみたいに谷間見せるくらいしないと需要ないでしょ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-f8DE)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:59:42.05ID:9pgUk8/9M
>>289
TikTokってノリが寒いよな
後々絶対黒歴史になるやつ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-f8DE)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:12.08ID:uX7Ifll+0
テイオー偉いね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-0L0z)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:18.27ID:ar4YdaY60
どんな形で仕事に結びつけるのかは彼女の努力次第だから良い悪いを論評しても仕方ないわな。
Twitterで色々気遣ってる味方を敵扱いしたのは悪手だったんだよな。
ファンでもない奴の正義感からのコピぺTweetがバズっちゃったから可哀想とか体調気遣った人がアンチ扱いのレッテル貼られてしまう始末。
メンタルこじらせて最悪な結果を招くことだけは止めたい人はいたのはこのスレの良心みたいなもんなのかもね。
フォロワーの数は自分の味方ではなくて首元にナイフ突きつけられてる数と表する人もいるからな。
彼女のメンカルを憂う人と彼女の言動に関してはさじ投げてる人が重なってるのが現状って感じなのかもね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:54.24ID:iBCaa2HFd
まちこは地元愛があるし、呉とか言う雑魚い街から凄い声優が出てしまったので銀行のマスコットキャラCVとかホテルとの謎コラボとか独占状態

それよりさちゆりを憂いてツイ検索したらMSW正論フルボッコツイート出てきてワロタ
1週間前のやつやけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-f8DE)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:09.09ID:YWoEu5LQM
格差よ…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-P++b)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:30.38ID:PHPVa0UB0
狂った有名人が肯定意見だけ拾い集める作業に日々を費やすようになるのはまあよくある事
けど完全に肯定してても一部でも気にいらない部分があるとアンチ認定する人は珍しい
ただ三澤さんの場合、逆鱗に触れず「正しいファン」の名誉を与えてもらうのは簡単で
「三澤さんは全て正しい」「三澤さんに異論を唱える奴は全員頭がおかしい」の2つだけを言えばいい
それ以外の余計な文章は一切付け加えないこと
心配したりは以ての外
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-dYSw)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:47.86ID:YP2lyxmva
てかさちゆりの今月放送無いなら無いでアナウンスして欲しいし夏にやるイベントも情報出して欲しいんだけどな…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:49.57
人間関係全部リセットして再スタートってもう完全にあれな人じゃないか
これで心機一転!…からの新天地でも同じことを繰り返すあれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-BgAp)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:22.50ID:gGwu/6oB0
mswさんのファンでは無いんだけどとある劇場版は何十回も観に行ったしろこどるもイベント行きまくってたくらいにハマってたしウマも初期から追ってはいるので俺から見ると出演作には恵まれているので現状のmswさん見るのがただ悲しいわ
精神的な病気だと思うから治療してからまた復帰して欲しい
この手のは一生元には戻らんだろうが
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0beb-FtAG)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:06.39ID:B426HmN80
何をしたいんだろこの人
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef91-NUe2)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:27:41.95ID:B8RdJrho0
三澤さんのいいね欄から彼女の言わんとすることを察しねばならない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:58:50.56ID:vGC1I+5cp
三澤のtiktok見たけど30過ぎたおばさんが必死こいてるのを見ると、むなしい気持ちにさせてくれるンゴね。。。

三澤のあの腐った性格の何処が良いのかファンの人から知りたい。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-1+my)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:36:48.40ID:CpQPuZmF0
ウマ娘自体が裁判で示談にすら持ち込めずに完敗し次第では完全に終わるんだがな
元々歴代オタク向け覇権コンテンツとしては題材故にエロ禁止っていう致命的な弱点があったんだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-1+my)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:42:53.03ID:CpQPuZmF0
>>329
20代の頃とか本当に性欲を沸かせるぐらい魅力に溢れてたし今もそこまで劣化してないんだよ
だからこそ容姿ボーナスで演技力歌唱力の割に早咲きで仕事にも恵まれてたんだし

容姿ボーナスのお陰が大きかったのを実力と勘違いして近い同輩後輩でトップクラスの実力な上坂小倉伊藤辺りと同格だと思ってたのが違って壊れたのかもしれないが
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef30-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:00:46.42ID:US+ZDdZo0
仕事無くなった時は謙虚だったし仕事増え始めたらドル将みたいなことするし、売れてる人には過剰にへり下るし元々上下意識が強いんだよ
自分より下と見た人間には偉そうにされたくないんだろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-dYSw)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:52.79ID:qM6O7/yqa
Twitterの19万の精鋭はTikTokの方には来てないのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:00.18ID:uvP3I69W0
>>340
オタク、TikTokアカウントすら作ってないまである
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:19.27ID:uvP3I69W0
>>333
間違いなく上坂小倉とか格が違いすぎるよ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-f8DE)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:36.74ID:NDWNki0MM
似たりよったりでしょう
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-f8DE)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:23.40ID:dM1o6lOdM
てへぺろ☆
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-1+my)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:35.42ID:/B9SB+WH0
逆に歌唱力演技力と実力はそこそこだけど唯一無二って訳でないから埋没してるor容姿で損してるアイマス公務員二線級無名声優がさっちの容姿&デビュー時期だったなって
温泉むすめ引き継き元であるNRM後輩とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況