X



トップページ声優個人
1002コメント248KB
【びんた本スレで大暴れ中】水樹奈々アンチスレ173【よって隔離必須】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:04.72ID:KVodJGd9
1 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/29(日) 09:21:58.66 ID:SaHlYQ00
ようこそ、ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯、見ているとこちらが不安になってくるような身体の縮尺が狂った奇形体型、
父親のわからない第一子がダウン症に冒されており、不特定多数の男と濃厚接触しすぎでコロナ感染した水樹奈々のアンチスレです
次スレはできたら>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします
・水樹信者はお断り

※水樹の関わっている作品自体は好き、もしくはどうでもいいけれども水樹信者(ケツナメ)は嫌いという人の為のスレです

※『びんた(田中大地)』=(^ω^)びんたぁあ!と叫ぶ本アンチスレの荒らし。水樹オタ
詳しくは>>2にて
びんたはこの世で最も下等な人間の為、書き込みにはあらゆる誹謗中傷が認められます
また、こいつにリアルで天誅を下すために住所特定をお願いします

過去スレ
【雷門正式名称知りません】水樹奈々アンチスレ166【びんたは嘘つきんふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1666179356/
【びんた死ねよクズ】水樹奈々アンチスレ167【スレも立てられない嘘松】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1668236686/
【下着じゃないから恥ずかしくない!】水樹奈々アンチスレ168【と、ビキニ水着で表参道を闊歩!?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1670477207/
【スレ住民全員が笹に見える病気のびんた】水樹奈々アンチスレ169【重度の発達障害で病院収容希望】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1672642213/
【びんた=笹】水樹奈々アンチスレ170【嘘つき野郎で妄想癖】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1674951718/
【エセ江戸っ子笹びんた】水樹奈々アンチスレ171【所詮は田舎っぺ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1677975829/
【Gの季節】水樹奈々アンチスレ172【笹びんたは年中這いずり廻る】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1681740027/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:00:47.74ID:ia/EkZlo
476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/05/27(土) 08:41:22.98 ID:H8jaucwj
>>475
うるせーよ!頭にお茶!アチャー!w(^ω^)びんたぁあ!


これのどこが創造力があるのか
びんた以外の人説明してくれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:02:48.58ID:ia/EkZlo
長野の青木政憲は談笑しながら自宅前を通る女性2人にバカにされたと思い込み、恨みを募らせたらしいけど、
びんたも同じ統合失調症だから、いつか同じ事をやるよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:32.71ID:ia/EkZlo
想像力(イマジネーション)とは目には見えないものを思い浮かべる能力のことである。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/05/27(土) 08:41:22.98 ID:H8jaucwj
>>475
うるせーよ!頭にお茶!アチャー!w(^ω^)びんたぁあ!


これのどこが創造力があるのか
びんた以外の人説明してくれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:06:16.34ID:ia/EkZlo
間違えたwこっちだ

「創造力」とは、「独自の方法で、新しい何かを創り出す力」のことです。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/05/27(土) 08:41:22.98 ID:H8jaucwj
>>475
うるせーよ!頭にお茶!アチャー!w(^ω^)びんたぁあ!


これのどこが創造力があるのか
びんた以外の人説明してくれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:13:29.22ID:L1TPN2Ar
548 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2023/05/27(土) 10:09:25.79 ID:+8oGnDYC
475 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 08:34:07.59 ID:rgOSgiq8
まぁ🍵でも飲んで落ち着けって!(^_^)

476 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/27(土) 08:41:22.98 ID:H8jaucwj
>>475
うるせーよ!頭にお茶!アチャー!w(^ω^)びんたぁあ!

478 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 09:17:19.78 ID:xwsmqtsD
頭にお茶でアチャー?
何言ってんだコイツ
これがマジモンのキチガイか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:28.23ID:vxQCATiI
>>491
ダメだこりゃw余程悔しかったのかなw(^ω^)びんたぁあ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:54.89ID:vxQCATiI
>>492
病院池よ!(^ω^)びんたぁあ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:39.41ID:vxQCATiI
>>496
ん~にゃっ!オメェっさ!(^ω^)びんたぁあ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:05.53ID:vxQCATiI
>>497
オメェが一番恥ずかしいわいっ!w(^ω^)びんたぁあ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:01.05ID:vxQCATiI
>>500
つ鏡!(^ω^)びんたぁあ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:11:23.76ID:+qlKHHdn
>>502
オメェだろうがっ!ゴツン!☆(^ω^)びんたぁあ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:11:37.97ID:+qlKHHdn
>>504
バカめw(^ω^)びんたぁあ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:00.59ID:+qlKHHdn
>>506
バカだろw(^ω^)びんたぁあ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:10.39ID:+qlKHHdn
>>507
スレチ!(^ω^)びんたぁあ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:42.96ID:ia/EkZlo
頭にお茶でアチャーとかびんたがジジィだから言ってもいいけどさ
今日やたらと俺たちを馬鹿扱いしてる事について謝罪しろやびんた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:43.94ID:ia/EkZlo
びんた今日も2時間に1回書き込みか
貴重な休日の時間をダラダラと過ごしているな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:23.26ID:GhJatCsW
>>513
?w(^ω^)びんたぁあ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:16.28ID:GhJatCsW
>>514
オメェが謝れよ!俺に笹を擦り付けた事を!(^ω^)びんたぁあ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:37.89ID:GhJatCsW
>>515
んなこたぁないっ!(^ω^)びんたぁあ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:59.63ID:GhJatCsW
>>516
オチャー!(^ω^)びんたぁあ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:44.59ID:ia/EkZlo
びんたまだ笹とか言ってるのかよ
もはや病気だな
長野の立てこもりの犯人と同じ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:49.88ID:ia/EkZlo
びんたが笹笹言ってる限り、自分が笹だと認めてるようなものだからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:39:58.75ID:cfcXgPVl
>>521
おい!竹中!それがオメェのやり方かっ!大人しくお縄頂戴しろいっ!(^ω^)びんたぁあ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:41:15.58ID:cfcXgPVl
>>522
オメェの仲間が俺に笹を擦り付けてるの認めたのにまだぁ、しらぁ切ろうってのか!本当に竹中みたいな奴だな!w(^ω^)びんたぁあ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:41:35.46ID:cfcXgPVl
>>523
断る!(^ω^)びんたぁあ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:27:57.76ID:cfcXgPVl
>>528
おっと~?ここにも竹中がいたかw何人いるんだよ?オメェのせいで日本がダメになったんだぞ?(^ω^)びんたぁあ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:45:08.55ID:cfcXgPVl
>>530
日本人ならあるだろっ!あっ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:45:40.08ID:cfcXgPVl
>>531
オメェ=ササッテクレロだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:52.86ID:ScRXeIDT
>>534
そうだけどw最初からオメェら全員敵だろ!w(^ω^)びんたぁあ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:19.24ID:ScRXeIDT
>>535
それはオメェの方だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:02.24ID:9Iuj7z8x
>>538
かかってこ~い♪(^ω^)びんたぁあ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:19.85ID:9Iuj7z8x
>>539
何言ってやがんでぇ、コイツァ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:06.55ID:9Iuj7z8x
>>541
お前の発言の何処に想像力があんだよ?w(^ω^)びんたぁあ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:59:27.77ID:1Mn4VVyx
そんなに竹中が嫌いなら山上みたいにやって来いよ
英雄視されるぜ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:16:00.22ID:9Iuj7z8x
>>546
本当に竹中みたいな奴だなw(^ω^)びんたぁあ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:39.22ID:1Mn4VVyx
またびんたは休日に2時間に1回書き込みか
構ってもらえないびんた息子は昼飯を手に入れる為コンビニで万引きとか悲惨な境遇なんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:28.07ID:S6jDTzfb
>>548
悔しいのかな?wオメェは休日充実してるんか?俺は合間にやってるからなw(^ω^)びんたぁあ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:00.72ID:S6jDTzfb
>>550
オメェの顔面に💩(^ω^)びんたぁあ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:28.38ID:1Mn4VVyx
>>552
びんたってマウント取ろうとしてるけど証拠が一切ないんだよなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:36.58ID:1Mn4VVyx
びんたのIDがコロコロ変わるのは端末をいちいち変えてるから以外に考えられない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 06:53:33.46ID:YmEFK5ju
昨日の夜びんたの書き込みが無かったな
死んだか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:12:05.00ID:tqvv6L7S
>>554
クソレス乙!w(^ω^)びんたぁあ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:13:38.36ID:tqvv6L7S
>>555
オメェ何かの病気か?証拠探したきゃ自分で探せよ?w(^ω^)びんたぁあ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:15:33.88ID:tqvv6L7S
>>557
だから違うって!(^ω^)びんたぁあ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:15:45.28ID:tqvv6L7S
>>558
生きてるぅうっ!(^ω^)びんたぁあ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:59:04.25ID:541Cux9O
びんたをあまり刺激すんなよ
びんたは社会的にはまともに見えるから猟銃の許可持ってるしな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:14.08ID:NwxIA4Ed
>>563
うるせーよ!頭に💩(^ω^)びんたぁあ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:37.28ID:NwxIA4Ed
>>564
だって、生きてるぅうっ!んだもん!w(^ω^)びんたぁあ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:47.99ID:NwxIA4Ed
>>565
黙れハゲ!(^ω^)びんたぁあ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:59.19ID:NwxIA4Ed
>>567
黙れハゲ!(^ω^)びんたぁあ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:24.74ID:NwxIA4Ed
>>566
それはオメェさんの方じゃないんですかぇ?w(^ω^)びんたぁあ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:58.80ID:NwxIA4Ed
>>568
つ⑤(^ω^)びんたぁあ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:46:03.44ID:YmEFK5ju
びんたも近所の人が話してるの見ると「俺の悪口を言っている」と思って
猟銃が無いんで包丁を取り出そうとするけど、嫁と息子に止められるんだろ
嫁と息子に申し訳ないと思うなら早く自殺しろよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:47:20.59ID:YmEFK5ju
476 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/27(土) 08:41:22.98 ID:H8jaucwj
>>475
うるせーよ!頭にお茶!アチャー!w(^ω^)びんたぁあ!


今日はこの寒いネタのせいで雨が降って仕事に行くの大変だった
詫びて死ねやびんた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:26.46ID:YmEFK5ju
びんたの書き込みがねぇな
死んだかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況