X



トップページ声優個人
1002コメント289KB

三澤紗千香 Part49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa33-MlkG)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:11.08ID:971woCSha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時は上記の文字列を入れてください

三澤紗千香
・アーティスト公式
https://www.universal-music.co.jp/misawa-sachika/
・公式Twitter     
https://twitter.com/misawa_official
・Instagram
https://instagram.com/misawa_sachika?igshid=YmMyMTA2M2Y=
・Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%BE%A4%E7%B4%97%E5%8D%83%E9%A6%99

【キャラクター】
・BanG Dream!  青葉モカ役
・ウマ娘 サクラバクシンオー役

【レギュラー番組】
・三澤紗千香・駒形友梨のさちゆりゲーム実況部~Press Any Button!~

【イベント】
https://www.eventernote.com/actors/%E4%B8%89%E6%BE%A4%E7%B4%97%E5%8D%83%E9%A6%99/2546

※前スレ
三澤紗千香 Part48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1669110640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c3-oGXM)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:22.05ID:G56j3T9N0
もうモカちゃんは結愛せるふの人に任せるしかないのだろうか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-igQu)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:04:39.06ID:zuPPNvfy0
Twitterはエゴサしてまで絡まれるから言いたいこと言えずこっちで悪態ついてる人いそうね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:09.71ID:CZrnN0TL0
今やってるインスタ カメラOFFだから初めてまともに聴いてるけど
よくは知らない想像するゆりしーの喋りそのまんまで悪い意味で面白いからもうまともに芸能活動やっていく感じではないんだな
インスタライブをちゃんとみてる事自体初めてだからこんなテンションのネット配信は文化性の違いだと思いたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-oGXM)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:14.09ID:FsRRKKkAM
クダまいてんの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-igQu)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:30:28.19ID:zuPPNvfy0
誰か聞いてレポよろしく
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W9jv)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:31:35.52ID:hqiKc215M
圧倒的に闇深
メンヘラすぎる
いい意味でヤンデレ

でパコりたい
こういう女ばちくそお✍🏻たいよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W9jv)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:22.35ID:hqiKc215M
バクシンに指名したサイゲがゴミなだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W9jv)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:37:29.76ID:hqiKc215M
フェラていった?w
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W9jv)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:56.75ID:hqiKc215M
>>173
木村は食う方にデブにあれできるからあれ


まりんかは拒食症だからまりんかもやばい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-xCiE)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:42:58.13ID:mW2R/vjW0
こいつにーとかw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-xCiE)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:31.79ID:mW2R/vjW0
とりあえずインスタライブウケる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-xCiE)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:24.41ID:mW2R/vjW0
この人もう声優の仕事来ないわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-xCiE)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:16.43ID:mW2R/vjW0
土師亜文のイベントに謎に参戦したのが怖すぎる
売名?
土師亜文も怖かったんじゃね?メンヘラきた的な
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-xCiE)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:33.69ID:mW2R/vjW0
親うるせーから
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-xCiE)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:38.36ID:mW2R/vjW0
5ちゃんまでエゴサしてないよな?w w w
してら自さつしてるよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-xCiE)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:34.17ID:mW2R/vjW0
>>187
何時からしてんの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-xCiE)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:24.39ID:mW2R/vjW0
この人そもそももうBBAでしょ?
なにしてんの
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-xCiE)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:14.36ID:mW2R/vjW0
>>193
英語の話し方も全然ネイティブでも何でもないしなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-xCiE)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:32.83ID:mW2R/vjW0
>>196
それな
全部を下にみてて怖すぎる
全否定だもんな

応援コメも肯定コメも
BBAなのになんでなん?バクシン声優交代した方がいいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-igQu)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:24:39.17ID:D81WRrFda
第2のゆりしーまっしぐらだな
共演者の文句言ったりしない分まだマシか
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W9jv)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:12.75ID:hqiKc215M
承認欲求強すぎて草
ヒカキンレベルとか無理


承認欲求マニアのアイドルにありガチのAV落ちしそうww
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W9jv)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:10.53ID:hqiKc215M
>>204
FC2でw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W9jv)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:27.38ID:hqiKc215M
引用RTもきめーだのなんだのいってんかった?
SNS向いてなさすぎる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-igQu)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:02.41ID:D81WRrFda
アーカイブ無いんか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:52.96ID:2s1cc7Zg0
こんなインスタライブだったら最近始めた佐倉綾音の配信の方がマシだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-oGXM)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:47:42.17ID:zLfw4vQ6M
これはあかんねw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W9jv)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:35.36ID:2ub+I/jYM
捻くれ者
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c3-oGXM)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:55:44.97ID:d2DYmNHF0
コレジャナイ感
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-E4Sl)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:21.96ID:aciTcoJ70
もはやメンタルどうこう以前に普通に性格終わってるし自分でそれを証明して周ってるのがね
ヘラったり自画自賛してるだけなら病気だから仕方ないとか自分に正直なだけとかで擁護可能だったけどさ
全方向に酷いヘイト発言しまくるようになっちゃったらもう終わりです
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0fi9)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:59:52.16ID:DM5vNpEAd
後ろ楯の無いフリーで毒吐いてたらマジで孤立しちゃうぜ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W9jv)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:10:45.63ID:wFM8LtZvM
>>227
声優の仕事はもうこないだろうね
終わってる性格をさらけだしすぎ

声優とか変わりいくらでもいるから

何のあれでこんなおいつめられたの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-rUqa)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:24:01.17ID:G32I6u3bM
事務所などTwitter強制的に止めてくれる人いたらまだあれだけどフリーなったからそこらへんの防波堤無くなったからホント人としてダメな部分だけ晒しちゃって自分的には頑張ってるんだけど人が離れてく。
負のスパイラルっていうか。
転落していく様見ていると言いますか
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ed-gujA)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:51:28.27ID:ASlJwzGX0
フリーで仕事途切れず多い人はコミュ力オバケかよっぽど人気があるかのどちらかだよね
人気の方は役とか関係なく何やってもついてくるファンがいてソロ楽曲や写真集のセールス高いような本人自身に人気があるタイプ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-Vqcg)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:54.11ID:UmuTub+6d
りえしょんの件はちょっと複雑な事情がありそうなんだよね
降板したアニメのプロデューサーが当時ブチ切れてたんだけどそいつが逆に業界から干されて
関係者じゃないから真相は知らないけど個人的にはそいつの私怨説で自分の中では落ち着いてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF67-5jsA)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:21.05ID:AtD4M/PfF
インスタでどれだけ悪態ついたかは知らないけど、業界的には腫れ物扱いなの?
MCやアシスタントMCとかがメインだったし、声優番組ゲストとか数えるほどしか知らない。
キャスティング会議で名前が出ないくらい嫌われてるから悪態つくのかな?

バクシンオーキッズとアクセルワールドおじさんが鬱陶しいのはわかるけど、自分で可能性を潰すのは見ていて辛い
リプ飛ばすTOの1人ぐらいは止めればいいのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-XOCU)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:46.86ID:dYgUQjt70
三澤をなんとかしようとか言うオタクが1番うぜーって昨日自分で言ってたからもうどうしようもないね。フリーだから注意してくれるまともな人も周りにいないし、ガチで詰んでる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-igQu)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:56:39.49ID:4D9wdujAa
なんとか仕事に繋げようって気概を感じる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-0idS)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:31.27ID:KUvvmaFxp
ねねっちの声優だろそいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況