X



トップページ声優個人
1002コメント227KB
宮瀬玲奈 part14(ワッチョイ無し)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:40.77ID:LQkDlPrL
宮瀬玲奈 https://twitter.com/reinyan_0526 (https://www.instagram.com/reinyan_0526/

11thシングルの活動をもって22/7から卒業

■公式
http://www.nanabunnonijyuuni.com
http://twitter.com/227_staff
https://www.youtube.com/c/227SMEJ

■22/7 検算中&計算中
https://twitter.com/227keisanchu

■宮瀬玲奈の今にゃんしよーと?
https://ch.nicovideo.jp/miyase-reina
https://twitter.com/reinyan_now

前スレ
宮瀬玲奈 part13(ワッチョイ無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1678590334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:36:37.72ID:yR9U1OOJ
どこの板でもいいけど転生のタイミングに合わないと古い名前のスレタイのまま使い続けることになるのな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:51:24.59ID:PX47kcyv
そりゃお別れじゃないからね。
「またね」は宮瀬は消されても消える気ないから引き続きれいのこと守ってねという意思表示。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:31.23ID:mDOKXBNP
今のとこ既卒メンIDは保護目的の人が全て確保してるみたいだけど変なのに取られると悲しいからなぁ
自分も忘れてなければチャレンジしてみるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:08.16ID:7k9sn3k9
妄想で玲奈の毎日SEXしてる。中出ししてる
俺の記憶にある限り玲奈は消滅しない
玲奈は玲奈だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:57.84ID:ly3fyJRf
玲奈が辞めたおかげでなごみんがドンドン明るく笑顔も増えて仕事にも積極的になった
出て行ってくれてサンキューw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:35.54ID:/jhCgn5k
昨年引退した舞台俳優さんの薄い人物wiki見たらラーメンが好物とあったわ
趣味や好みが完全に一致していてワロタ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:12.66ID:wdaWht1A
まぁ、別にああいう相手ならいいけどな。
ウェイウェイしてるチャラい舞台俳優に囲まれてるとかは最悪だが。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:20:38.55ID:ZxehPzZN
トーク会であむあむしてもらったら
ラジオとかでやる時よりも恥ずかしがっていてめちゃくちゃ可愛いかったな
もうしてもらう機会ないと思うと寂しいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:48:23.88ID:+Z2paP6L
復帰のタイミングは、
(流石にないと思うけど)最短で旧SNS削除の翌日の6/8
ルド女のビジュアル撮影が始まる前に復帰なら7/1前後
ルド女のビジュアル公開と同時なら7月中旬ってとこでしょ
今のうちに推し活に縛られない自由な時間をたのしんどけよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:07.05ID:oEXAfbXz
乃木坂3期やひらがなけやきに入ってれば人生変わったのかな
坂道から女優コースの方が早い
悔しいよ玲奈…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:27:09.82ID:FXd0aPkn
なごみんは唯一無二の個性があるけど、ナナニジがメジャーになれないのは、なごみんに問題があんじゃないのかな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:59:53.22ID:f67mWz6h
人見知りが坂道行ったらいじめ潰されてるからなぁ…
っていうかナナニジもにゃんがお話してる時に目で会話するのやめろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:45.02ID:Sw0u8cp6
にゃんさん、ナナニジのトークパートでメンバーやファンの前でさえも変な空気感にしてたけどこれからは味わえないんだろうか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:16.98ID:qrhgiTuU
>>914
センター交代のタイミングは2回あった
風は吹いてるかと覚醒だ
どちらかでセンターをにゃんに交代しておけば流れは変わったはず
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:26:04.36ID:8/Z0apO2
なごみんはTikTok見てるとアイドル志望で内気はキャラでやってるやん
誰よりもブリブリでDTのジジイは騙せても俺は騙されないぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:30:53.73ID:8/Z0apO2
>>916
れいにゃんは人見知りでは無かったんだがな
楽屋では誰よりも積極的に話しかけるとデビュー当時からメンバーに言われて居たし
初期の配信は5時間やって生着替えやセクシー妄想電話をやっていたのに途中で路線変更したんだよ
路線変更はしないで欲しかった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:17.67ID:+ZKEy5iS
コラボしてる謎ゲームでなごみんがいちゃラブチャット送ってくれるらしいよ
いつまでもれいにゃん引きずってないで新しい推し見つけよう!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:23.69ID:tY/mMgFw
>>922
宮瀬玲奈スレを荒らすな和ガイジ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:41.43ID:EjcnZsh8
卒コングッズの事後通販今日までなんで悩んでる人は後悔だけはないようにな
等身大パネルとか等身大パネルとか等身大パネルとか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:39.50ID:5JHL/JwH
かなえ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:46.66ID:LZ5kKvj4
正直、れいにゃんより演技力あるし役者向きではあったな。
まあ芸能界に残っても30歳までやれないだろうからやめるのは正解だな。
れいにゃんもどこまで役者人生やれるか知らないが頑張ってや。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:33.63ID:lAGMf1Xr
盟友の玲奈がいなくなったからかなえが辞めるのは予想してたけど7月末は想像以上に速いな
しかし芸能界引退だと玲奈との絡みがもう見れなくなるな…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:36.93ID:lAGMf1Xr
いつ決まっていたのかは気になるけど玲奈を送り出すまで発表しなかったのは流石だ
この短期間でナナニジからしっかりと送り出してもらえるのかは疑問だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:54.61ID:P9XwSO2p
れいにゃんに盛大な卒業をしてあげれるのであれば、このあと芸能活動続ける気ない自分の卒業はもう最低限の形でええって感じだったんちゃう。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:05.56ID:LZ5kKvj4
福岡公演もやるし卒コンもある。
これからメンバーの番組にゲスト出演、雑誌グラビア、卒コングッズなど展開していくだろ。
シングルのタイミングがずれただけで、玲奈とそこまでかわらんやろ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:37.71ID:YtSmVKPl
予定変更で卒コンだからなー。会場押さえる余裕がないくらい急に決めた話かもしれん。
次の予定はないのに7月末は決めてしまうって何かあったかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況