X



トップページ声優個人
1002コメント276KB
上田麗奈 part73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa2-DGPv)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:20.83ID:ZkwfanYU0
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

81プロデュース所属の上田麗奈さんを語るスレです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降で宣言してから立ててください
テンプレやスレタイの合意なしの改変スレ立ては無効です

81プロデュース公式プロフィール
https://www.81produce.co.jp/dcms_plusdb/index.php/item?cell003=%E3%81%82%E8%A1%8C&label=1&page=2&cell004=&name=%E4%B8%8A%E7%94%B0%E3%80%80%E9%BA%97%E5%A5%88&id=162
Lantis公式
http://www.lantis.jp/reinaueda/
Twitter(Lantis)
https://twitter.com/ReinaUeda_Staff
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%94%B0%E9%BA%97%E5%A5%88

前スレ
上田麗奈 part72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1672818413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e0-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:12.75ID:cORe4w000
お嬢様とかお姫様とか愛人とかそんな役ばっかりになったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-dxzN)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:13.61ID:hsjPWQ/S0
>>852
異世界モノが主流だから半自動的にそうなるね、貴族ばっかりさ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-dxzN)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:49:24.51ID:tijDMNy/p
ダメ神じゃ無いことを願う
出来れば恋愛神だと嬉しい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a6-Gi1U)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:55:00.42ID:Trnp7kx00
作品名聞いてまた量産型なろうかよと思ったけどこれはえっちだ
タイトル変えた方がいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a6-Gi1U)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:10:57.84ID:Trnp7kx00
蓮舫「Solo Leveling」じゃだめだったんですか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1203-mgsl)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:08:34.49ID:p5uChonC0
学園になるとルーデウス視点がメインになるからね
しかし声は普通に上田麗奈ってわかる感じなのに
王女っぽく話してる声にビリッときたわ
歌もあんなふうに歌うのキャラソンでもそうないのにめちゃくちゃ映えてた
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Gi1U)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:16.89ID:fUk/8zR3a
>>878
恥ずかし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-71w9)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:48.39ID:EI1mHxG0d
うえしゃまさんを見ていると、仕事の疲れが消滅します。
どうでしょうか。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-dxzN)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:15.40ID:TzPf8txU0
わた婚、第1話は「あれ?もう終わり?」と思うほど時間が短く感じた
今回は殆ど地声で演じていらっしゃる、ところどころ「コレってASMRか?」と感じるくらい没入感があった
あんな健気な主人公、うえしゃまにピッタリだと思わんか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a6-Gi1U)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:15.46ID:qLNSo/D80
麗奈の舞台とかミュージカルとか三次元の芝居が見たい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a6-Gi1U)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:16.28ID:qLNSo/D80
麗奈の舞台とかミュージカルとか三次元の芝居が見たい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-dxzN)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:23.50ID:TzPf8txU0
はいはい、大事な事だから2回言ったのね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-c/fS)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:36.09ID:9BQBRLjZ0
時々うえしゃまは昔地下アイドルだったと記されていたが、YouTubeとかで映像残ってないのかな
自分ではGoogleで検索できなかった
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-c+gs)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:06.33ID:VyAbNgDu0
アニメDONとか1話1000円くらいでいいから全話買わせて欲しいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-c+gs)
垢版 |
2023/07/10(月) 19:36:53.55ID:v7ybCc7C0
うえしゃまとあやねる共演が5年前みたいなこと書いてたからググってみたら作品的には毎年共演はしてるのね
収録が合わなかった感じか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ed-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:48:59.05ID:ToMLJlez0
てす
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ed-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:51:28.11ID:ToMLJlez0
よかった書き込めた
うえしゃまとLynnちゃんかわいいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ed-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:44:21.16ID:drydkfZW0
聖女の魔力は万能ですのリズもいいなあ
うえしゃまはお姫様がよく似合う
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ab-wrrr)
垢版 |
2023/07/13(木) 02:38:56.20ID:vT1cVmuT0
わた婚良すぎる
美世うえしゃまに似合いすぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ed-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 02:57:52.62ID:EFe3KTIu0
風呂入ってるところよかった
まるでうえしゃまが入ってる様だった
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bb-uY3G)
垢版 |
2023/07/13(木) 03:14:09.57ID:l4v730Rl0
花という名前のキャラに縁があるしゃま
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-qCtM)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:39:06.22ID:NEuNncrr0
をい、おまいら!レス番が950超えたぞ!
俺は使い始めたばかりのmae2cでやる勇気がない
このスレタイの左にあるチェックボックスを使えば簡単に次スレ立てられるのかなぁ?
https://i.imgur.com/69EOOdn.png
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況