トップページ声優個人
458コメント136KB
東山奈央 part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa2-rv2/)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:06:18.15ID:1SI4RSi9M

東山奈央さんを応援するスレッドです。

次スレは>>970以降で宣言してから立ててください。
スレ立てする際、1行目に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

◆公式HP
http://toyamanao.com/

◆公式ファンクラブ
https://fc.toyamanao.com/

◆公式ブログ
https://lineblog.me/toyamanao/

◆公式Twitter (@naobou_official)
https://twitter.com/naobou_official

◆公式プロフィール (INTENTION)
https://intention-k.com/profile/nao_toyama

◆Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%B1%B1%E5%A5%88%E5%A4%AE

□前スレ
東山奈央 part56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1623584593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-83da)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:00:26.46ID:u60G8MtY0
灰皿ウンコなんか、広告に出したら、逆に売上下がるんだろ、自社イメージが毀損してるから逆に売上下がって、イメージ悪くなんだろ、広末涼子、馬鹿田大学中退、
増税クソ眼鏡岸田文雄
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-45aw)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:48.97ID:nEQC98cj0
両方落ちた人もいるみたいだから、最速では片方だけ確保できていれば御の字ではないか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-zfDL)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:52.56ID:7immNj27d
奈央ちゃんの魅力を教えてください。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-83da)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:05.45ID:NT0oMTM30
スクエニは、昔は全盛期は凄かった
SFC ファイナルファンタジー4 1991年10月29日
GB サ・ガ3 時空の覇者(完結編) 1991年12月13日
SFC ロマンシング サ・ガ 1992年1月28日
SFC ファイナルファンタジー5 1992年12月6日
SFC 半熟英雄~ああ、世界よ半熟なれ…!!~ 1992年12月19日
SFC 聖剣伝説2 アクション 1993年8月6日
SFC ファイナルファンタジーUSA 1993年9月10日
SFC ロマンシング サ・ガ2 1993年12月10日
SFC アルカエスト 1993年12月17日
FC ファイナルファンタジー1・2 1994年1月27日
SFC ファイナルファンタジー6 1994年4月2日
SFC ライブ・ア・ライブ 1994年9月2日
SFC フロントミッション 1995年2月24日
SFC クロノ・トリガー 1995年3月11日
SFC 聖剣伝説3 1995年9月30日
SFC ロマンシング サ・ガ3 1995年11月11日
SFC バハムートラグーン 1996年2月9日
SFC ガンハザード 1996年2月23日
SFC ルドラの秘宝 1996年4月5日
SFC トレジャーハンターG 1996年5月24日
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:11.93ID:NLbB2ZJGH
スーファミ時代のスクエニは伝説だな
奈央ちゃんに伝えたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-83da)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:36:02.90ID:dY5WXTu10
なおちゃん、忙しいから
クロノトリガーもやった事ないだろ、
なおちゃん、そこまでゲームには
関心ないと思うぞ、声優の仕事の1つとは
思ってるとはおもうけど、
なおちゃん、クロノトリガーのリメイクで
まーる役やるから、クロノトリガー
内田真礼みたいに311回はプレイしないとね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-83da)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:44:56.64ID:dY5WXTu10
プーチン大統領の最近一番ムカツク奴、
プリゴジン、高度8000キロからダイビング
亡命富豪ロシア人、ホテル最上階から転落
プーチンは、怒りの度合いによって
高いところから突き落とす
プーチンは、恐れも数値化して、度合いを
把握してる、プーチンは、脅威となるものは、消す
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Z4uc)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:24:53.83ID:wKlBMuDMp
まだいるんか、そいつ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-v5Do)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:48.95ID:FDh6bv9c0
労働東山奈央
レンタル東山奈央
ポーション東山奈央
英雄教室東山奈央

レンタル東山奈さん2時間3万11円
レンタル悠木碧さん2時間3万27円
レンタル雨宮天さん3時間8万28円
レンタル高橋李さん4時間2万27円
レンタル彼女レンカノ3期!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-v5Do)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:43.39ID:6wLr23930
上瀬谷通信施設跡地では、2027年に国際園芸博覧会「GREEN×EXPO 2027」の開催が決まっている。GREEN×EXPOのレガシーを継承しながら、ジャパンコンテンツとジャパンテクノロジーを活用した次世代型テーマパークを中心にしたまちづくりを展開。最先端GX/DX技術を実装したスマートシティを実現するという。町田
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-v5Do)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:56.74ID:6wLr23930
上瀬谷通信施設は、神奈川県横浜市旭区上川井町と瀬谷区北町・瀬谷町に所在していた在日アメリカ海軍基地(面積:2,422,396m2)。旧日本海軍の基地を第二次世界大戦後に接収し、運用していたもので、2015年6月30日に施設を含めた土地全体が日本へ返還された。
瀬谷区の15%近くの面積を占める
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:12:42.22ID:3smUe6YPd
最強の奈央ちゃんを教えてください。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf78-4ot6)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:33.41ID:KqptbnB60
櫻井孝宏は、なおちゃんに
セクハラしない
パワハラしない
東山奈央に3メートル以内に近づかない
事が条件なら復職させても
良いと思うぞその際
ゲス不倫問題解決して
ゲス不倫問題が週刊文春に記事にされないことも条件の1つになるけど、
それができるなら復職のチャンスを
与えても問題ないと思う まあ
ゲス不倫問題が薄れてきてる今が
最後のチャンスだろう
ラインで醜聞文章を
週刊誌に掲載されないことも条件に、
含まれるが、あんなスキャンダル騒動したら関係各社にただいな迷惑になるからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf78-4ot6)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:07:51.46ID:KqptbnB60
FF16に内田真礼弟が起用されてるわけだから
FF7クラウド櫻井孝宏も事務所に所属させてたほうが、スクエニとしても
やりやすいわけですし
内田真礼も年末リストラされたら
ここの会社に入れて、
内田真礼事務所にしようか
アイムはもう早見沙織事務所だし
内田真礼も出世はとざされてるから
内田真礼弟とセットにしてたほうが
色々と都合が良いだろこのくらいやって
81事務所程度の事務所になるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf78-4ot6)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:07.49ID:KqptbnB60
櫻井孝宏から東山奈央をお守りする会
櫻井孝宏のゲス不倫相手に
東山奈央を加える咥えるのを
断固として阻止する会
櫻井孝宏は
ティファ、エアリス、ユフィー
という正妻がおりながら
他の相手に手を出した
井口裕香の話をすると
大沢事務所が激昂するから
何かあったのは間違いない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf78-4ot6)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:50.46ID:KqptbnB60
井口裕香が大沢事務所で社長が
激昂するほどの声優とは、思えないんだが
プラフタだから、許してあげよう
プラフタ今考えるとそんなでも
なかった気がするけど、
ウンコウンコ連コできる声優
井口裕香しかおらんし、いた方がええけど
もう結婚して寿退社してええ人だよね
花澤香菜も阿澄佳奈も結婚してるし、
もう良い相手見つけて
引退してもええんちゃうか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf78-4ot6)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:41.94ID:KqptbnB60
萌えによる世界征服のためには、
中国人のアニメ洗脳は、不可欠だが
萌えについては、最近は
外国人は、理解しなくて結構かなと
思ってる、萌えを押し付けるのも
なんか違うし、真似されても微妙だし
原神
アズレン
ブルアカ
崩壊
勝利女神
まで萌えパクられて
外国に日本マネー流れても
国益に損なう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf78-4ot6)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:07.39ID:KqptbnB60
クロム、チタン、ジルコニウム
月面は、人工物であり、宇宙船である
月面内部は、空洞であり、
エイリアンが居住しており、
月面に降り立つには、
銀河連邦政府の代表の許可が
必要とされており、米国NASAはその
事実を知ってるので、それは
絶対にやらない、
月面は、琴座から持ってきており、
ノアの大洪水以前の地球には、
月面は存在してなかった、
月面から大規模な水が、地球に
降り注ぎ、現在の太平洋を含む
海が地球の七割を占めるようになった
つまり、月とは、ある日突然そこに
出現して、地球の地軸上に、
大洪水をもたらし、そのときから
人類は地球上に生まれた、
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf78-4ot6)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:26.39ID:KqptbnB60
月面のクレータは、非常に硬い
鉱石で覆われており、
隕石が落ちても、
5キロメートル以上の大きな
クレーターは存在してないのは、
そのためである、
月面の内部は、空洞であり、
エイリアン達が居住フロアごとに
複数のエイリアン達が
都心のマンション群のように
エリアごとに居住して、
実験したり、月面起動を管理している
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf78-4ot6)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:35.62ID:KqptbnB60
中国の月面基地計画には、
ロシアやUAEは、積極的に
出資して、月面の利権を確実に
手に入れなくてはならない、
月面に莫大な天然資源があり
早いもの勝ちレースが始まっている
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9xLE)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:32:31.61ID:3hD+ZfqXd
なんだこのスレは・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-4ot6)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:55.15ID:4BUUbNQPH
はたらく魔王
東山奈央、日笠陽子

彼女借ります
東山奈央、悠木碧、高橋李依、雨宮天

5等分の花嫁
花澤香菜、竹達彩奈、
伊藤美来、佐倉綾音、水瀬いのり

スパイ教室
東山奈央、悠木碧、上坂すみれ、水瀬いのり、佐倉綾音、雨宮天、楠木ともり

スパイファミリー
早見沙織、種崎敦美

神なき
鬼頭明里、高橋李依、悠木碧、上坂すみれ
花澤香菜、小清水亜美、小松未可子
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-a9eA)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:37.55ID:a6omxQlo0
大学の同期のアナウンサーが熱愛報道だって

ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695282179/
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9xLE)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:19.31ID:qe1qypg1d
下品な書き込みをするのはやめてください!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9a-oMCC)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:37.23ID:XbzAREx80
にじペングッズのアンケート、何にするか悩む
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab1-MJTx)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:54:52.40ID:AlcXzsfa0
奈央かわいい好き
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8678-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:32.18ID:7rAchGxE0
まほいく朗読劇、両日チケゲット。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:09.23ID:CJxnnvJid
不謹慎です!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86fe-MJTx)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:15.49ID:YZeiQCFl0
なおのAI音声欲しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468e-to29)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:59:19.53ID:vBrqm37L0
リコリスリコイル
安済知佳、赤、
若山詩音、青◯◯◯↑、1998、ひまわり
ダイナゼノン、リコリス、メガネ

ぼっち・ざ・ろっく
青山吉能、1996、81、熊本県
鈴代紗弓、すずしろさゆみ、1998、アーツ
水野朔、1999、ソニー
長谷川育美、日笠陽子、ラクーン
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468e-to29)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:52:55.16ID:vBrqm37L0
iPhone15、中国の転売ヤーのせいで、
値段が跳ね上がりしてる、メルカリで定価より6マン高く売れる 中国本土で
アイフォン販売禁止のため、
値段が日本国では跳ね上がりやすい、
中国需要のせいで、日本のアイフォン価格が跳ね上がりしてる
中国本土のアイフォン販売規制やめるべき
中国人にもアイフォン買わせておけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468e-to29)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:48.36ID:vBrqm37L0
アニメの中の人は、自己主張するなと言うのは、暴論である、インターネットがない時代の声優は、黒子に過ぎないという
思想である、櫻井孝宏みたいに人間性に
問題ないなら自己主張すべきだ、
声優とは、そもそも、声優という肩書きをリヨウして、マルチなタレント活動する
人と定義されてる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468e-to29)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:43:16.20ID:vBrqm37L0
東山奈央水準なら、
水瀬いのり事務所みたく、ちゃんと、
プロモーションしないと、アカン水準なんだよ、マーケティングと、広告が入るから、こんなの当然だ、アーティストと見なすなら、さらに、プロモーション的になる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c2-to29)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:29.57ID:g0unSKbw0
鈴代紗弓、1998、アーツ、東山系譜
若山詩音、1998、ひまわり
楠木ともり、1998、ソニー、いのり系譜
ポスト キセキ世代
ぼっちざロック、
リコリス声優が濃厚
楠木ともり 歌手声優売りしたいなら、
もうすこし
アニメでキャラ立ちして
2回は深夜アニメ当てろ でないと
歌手声優続けるのは
難しい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c2-to29)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:36.67ID:g0unSKbw0
高尾奏音、2002
ブルジョア声優枠として
1つ開けておきます、リンク
ブルジョア声優 量産化計画!!
金持ちのお嬢様を声優にしようの会!
東大卒声優を声優業界に!!
声優業界のブルジョア化が止まらない
金持ちのお嬢様を
声優事務所にぶち込んで
デビューさせよう!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a2-+j9z)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:32:03.41ID:3wGahAN20
奈央ちゃんは、最強の美少女声優さんなのでしょうか。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:27:21.99ID:neddnd+IH
奈央ちゃんは、最強の17歳美少女声優さんでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ee3-to29)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:47.64ID:LUtnCJmp0
https://instagram.com/naobou_official
エブリデイワールド、東山奈央、
春擬き、はるもどき、東山奈央
イマココ、東山奈央、月がきれい
SHINY DAYS、東山奈央、ゆるキャン
1度だけの恋なら、東山奈央、マクロス
Secret Star、東山奈央、プリコネ
つなぐもの、東山奈央、プリコネ
生意気ハニー-another story、高見沢アリサ
夏色サプライズ、東山奈央
かのん100%、中川かのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況