X



トップページ声優個人
80コメント21KB
悲報 上田麗奈と西山宏太朗、熱愛か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:56:10.18ID:MPFV03nw
2人の発言や目撃証言などから2人の熱愛発覚か
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:49.90ID:ldxOB0R5
まとめ以下↓

昔から、猫の名付けに関与していたりアイドル関係の仕事で共演が多く西山と上田はかなり仲がいいとされていたため、西山界隈で炎上。案の定上田側が自分のアーティスト活動に西山の存在の大きさについて主張する動画が見つかる。その後上田が西山の楽曲に参加したことや、写真集等の匂わせ、上田のN展訪問疑惑、他の声優のオタクや数々の目撃証言、西山が頻繁に上田の名前をラジオに出したことや、発言内容が被っていることなどが重なり熱愛疑惑が浮上した。しかし付き合っているかどうかの確たる証拠はなく、噂が立つのみにとどまっている
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:38.14ID:nz+i7U6t
これは黒ですね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:26.93ID:uazEKi98
>>5
下着の色ですね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:54.44ID:+7j+3i4Y
81プロで二人とも30前後だろ
お似合いじゃん
売れっ子の上田と釣り合う男なんてそんなにいないぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 06:16:18.64ID:ALSSGy6d
今までいろんな人と噂出てたけどこんな具体的に匂わせ出たのは始めて
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:03.37ID:ALSSGy6d
上田ちゃんの方がラジオでいずれ?もうじき?結婚するみたいなこと言ってなかったか?西山くんも車買ったみたいで大荒れらしいが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:57.44ID:NULbyvYN
マジか…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:58.40ID:Np0VE8OS
西山がアーティストを目指したきっかけが1回しか出演してないランティス運営のコンテンツのライブだったって書いてたけど、そういうところで誤魔化してたんかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 02:49:47.61ID:qIywU4fr
>>10
さっさと死ねカス
81に殺されとけや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:20.39ID:1nlIn4sp
上田くんも西山くんと同じくアーティスト写真展やったのね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:56:09.16ID:bBjTDEzQ
ネイルは、どっちからの影響なんだろう?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:02:00.52ID:bBjTDEzQ
ラジオ「ひょろっと男子」変なタイミングで梅原西山卒業 がち恋勢相手にやってるような番組だったから、てっきり梅原小倉かと思ったけど、西山上田だったのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:11.82ID:1nlIn4sp
>>21
梅原はそのラジオ番組の作家と今個人ラジオやってるそうやな。西山だけラジオが終わったみたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:41.56ID:bBjTDEzQ
>>22
西山いないから、梅原又謝罪しそう
すれすれ過ぎや
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:05.48ID:FLwoLvq8
>>20
2人とも創作ネイルだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:42.22ID:GnJbo4Q7
上田が作詞した楽曲に西山のキャラの匂わせがあるって聞いたけどプランクトンかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:16:30.29ID:9uBFb1kP
>>17
それは言い過ぎ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:43.12ID:AxSIl1r0
>>23
梅原は別にこの件に関して謝らなくてもいいでしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:07.36ID:2zlB0iVH
>>27
声優業界は、皆ネクラ
根っから目立ちたい明るい人はいない
とか言っちゃう
突っ込み役の西山おらんから

そう言えば
西山が上田の話しして
梅原が、上田さんは変わった人だからねー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:33:33.84ID:Ec5/THF0
>>28
それやとまるで西山と上田が変わったもの同士って言ってるようなもんや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:29.13ID:pevDI/+T
普通に猫の名前でそうなのかと思ってたわ
こたろう、しいな
コタロウについては言わずもがなだが
しいなってのが普通だと繋がりないと思わせるけど
しをカタカナのレに見えるとすると繋がってしまう
そもそもこたろうって決めるのもそうあるものでもないからね 
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:58.92ID:YeX81+kp
>>31
うわ、確かにそうかも。こたろうに関してはひょろっと男子で梅原が西山にその猫の名前の話を振った時に西山が自分から言及してた気がするぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:55:31.10ID:I47T9isS
西山もランティスだけど流れ的に上田から誘われたかなんかでアー活してんだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:32.59ID:Yc0AoLEJ
>>31
上田「うちのコタロウが」
西山「うちのしいなは」
って言えるからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:12.72ID:06g24hoE
古参以外は2人が同期で他の同期2人(高橋李依ではない)とデビュー後にラジオやってたの知らないんだろうな…
そのくらいからの付き合いなら友達的に関係があっても不思議じゃないだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:10.19ID:p9SPWm+I
上田の匂わせ怖すぎでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:27.18ID:IdPMwZPt
文春砲に公開処刑された禰豆子の中の人もいたよなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:12.27ID:Yc0AoLEJ
>>38
鬼頭や伊藤の相手みたいなヤツよりマシやん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:25.36ID:Y1UV0puB
こたろうがオスでしいながメスってところがなあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:10.30ID:MmLMonWN
>>32
ちょっと間違ってるけど西山が上田に向かって俺の名前つけてくれたの?って聞いた話はラジオで言ってたらしいね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:58.03ID:eBMhG/GF
最近西山の方も結婚ムーブあるもんな…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:33.23ID:I6U1Ntw/
>>43
さすがにオスメスの組み合わせで、そのオスがこたろうってのは、ねえ
しれっとその話題の時、カマかけてメスの方はレいなにしてたんでしたっけ?って誰か言ったらどんな反応するんだろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:45:20.92ID:0hxVx+3E
アーティスト活動の最後の一押しが西山ってガッツリ言ってて草なんだけど上田は今も歌えないんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:56:34.21ID:IdlbqA+7
西山、前まで上田の話ばっかりしてたのに上田が結婚の話持ち出してから全然名前出さなくなったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:13.40ID:6LkI9ymB
>>43
これ梅原が話振ったから梅原も戦犯だし梅原も前から知ってたんじゃない?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:58.22ID:6LkI9ymB
>>35
もうこれにしか見えないわ。女怖え
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:11.01ID:MF0UeRdS
>>25
詳しく
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:34.17ID:LnJ9h9To
>>51
西山のキャラに深海イメージしたやつがあるけど上田はそれについてか歌書いてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:00:20.85ID:1gUQHi3O
つか、みんな大体察してることじゃなかったの?
そもそも同期でそういう関係になるって普通なことだし
職場とかでどうしてもそうなりがちなのは誰でも心当たりはあることだと思うんだけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:30:03.13ID:LnJ9h9To
お似合いじゃんおめでとう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:47.35ID:XVA0f704
マジかあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:22:01.14ID:6oeMjsvF
>>47
お前らが匂わせ匂わせって騒ぐからだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:10.80ID:HDv2maTN
>>57
実際匂わせなんやからしゃあない。でも西山も大概やと思うけどな、両方ガチ恋飼ってるのにこれはあかん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:36:41.73ID:SrgyGb7Y
>>58
あんなん匂わせって言わねえよ。お前がガチ恋だから過剰に反応し過ぎて匂わせの定義バグってんだろ、勝手にガチ恋が着いただけでアイドルじゃないんだから好きに恋愛させてやれよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:11.27ID:YV+vffEz
>>59
上田オタク落ち着け
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:21:03.95ID:5JVSd+9C
>>24
なんなら色被ってた時あったよね。あれは焦る
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:38.73ID:obkuucDU
>>60
西山オタクが落ち着け
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:04.76ID:hN0vWzsw
写真集に匂わせあるみたいだな。買わないでおいて正解だった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:41.43ID:XTpCkRW9
上田のヲタクが騒ぐことで噂広がるのに馬鹿すぎない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:39.53ID:cJKKqDEy
スタバの件は有名らしいけどN展は知らなかったなあ。西山の売り出し方からヒント得ただけかと思ってたけど行ってたんかい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:21.44ID:MLwbRIb+
>>66
スタバはいつもたぬきに居るおばさんの虚言だぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:54:46.76ID:sl68QyAC
>>67
あそこも割とまじだったことあるからなあ。声優の繋がりとかがガチめの情報流したりするらしいし。まあスタバくらいは友達関係やとしても行くやろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:47.16ID:MLwbRIb+
>>68
しつこいよおばさん。そろそろ仕事しなさい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:20.47ID:jOMR8bJg
写真集…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:10:04.71ID:wT9NC/sA
>>28
梅原は声優の偏見を広めた件で謝罪するべきだけど西山と上田を匂わせるようなことはしてないと思うけどな。一時期の西山なんてほぼ毎回上田の名前出してたし、ひょろっと男子とかでもちょくちょく名前出てたから梅原も呆れたんじゃないか?そういう公的惚気嫌う人だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:23:02.81ID:hUcNjSEb
上田と西山お似合い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:04:47.62ID:mz59UjRW
西山さんて吸血鬼すぐ死ぬのサギョウくんの声やってた人だっけ?

上田さんは結構萌え豚向けのアニメ(百合系とか)に出演する機会も多いから、
ショック受けてる人も多いでしょうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 07:55:29.70ID:AYecwtek



マジスカ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 06:44:14.75ID:3RacgkvU
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ    えっ?   マジっすか
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:14.38ID:dw3t+viT
西山さんと上田さんはお互いに尊敬し合ってるからな
ただお互いのファン層を考えると、
既に結婚してるが黙ってるというパターンもあり得る
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:02:13.25ID:47BhAEFJ
うえしゃまの虎太郎、全く同じ名前で西山主演のベビーシッターアニメに出てるやん。しかもアニメではガキの名前
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:41.11ID:AhQuNTel
数年間西山宏太朗と上田麗奈のアンチをし続けてる愛知県在住の江口拓也信者ロリアン>>1のアカウントがこちら💛 わた婚の上田の演技にずっと一人でブツブツ文句垂れてるキモいおばさん💛ホモしか勝たん💛人の真似するしか脳がない低脳だから造語しまくり&同一バレした馬鹿なおばさんが好き嫌い.comで発狂中💛

フリマアプリ「メルカリ」で Yu@プロフ必読さんが販売中
https://jp.mercari.com/user/profile/352271853?utm_medium=share&utm_source=ios
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況