X



トップページ声優個人
1002コメント328KB
櫻井孝宏 ファン向けスレPart104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:06.66ID:dq/i2ZeG
ここは櫻井孝宏さんとその出演作について語るスレです。

・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・BLの話題はほどほどに。どうしても話したい人は避難所を探してください。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)

所属事務所公式
(株)インテンション
ttp://intention-k.com/

前スレ
櫻井孝宏 ファン向けスレPart103
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1677731035/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:19.06ID:dq/i2ZeG
【放送中】
・ブルーロック
・うる星やつら
・メガトン級ムサシ
・ニンジャラ
【続編決定】
・万聖街
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:36.71ID:dq/i2ZeG
報道後に続投が確定したアニメ
・モブサイコ
・うる星やつら
・ニンジャラ
・メガトン級ムサシ
・文豪ストレイドッグス
・王様ランキング
・万聖街
・PSYCHO-PASS
・転スラ
・おそ松

報道後に降板が確定したアニメ
・ayaka
・モノノ怪 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:52.16ID:dq/i2ZeG
\人気アニメ『ダイヤのA』放送決定/

3月11日(土)スタート!
毎週土曜日 18時30分~

原作は累計発行部数4,000万部以上!甲子園を目指す高校球児たちを描いた人気アニメ
「ダイヤのA」をテレ玉で放送!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:35.28ID:dq/i2ZeG
ゾイド40周年記念プロジェクト
特報!

ゾイド初代アニメ「ゾイド -ZOIDS-」
24年ぶりの再放送決定!

2023年4月3日より放送開始
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:42:05.26ID:1pJ+UkER
櫻井アンチってマジで数人の声がデカいだけなんやな
おそ松続投でみんな喜んでるのに見事にいつもの婆だけが発狂しとるww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:48:22.03ID:M7FZ3bsf
アンチが文春にトドメ刺してくれはさすがにひく
公式の判断に任せるんじゃなかったのかよwガルちゃんの方もやべぇやつばっかり
製作スタッフをdisるのはあかんわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:22.35ID:1spzQBlV
>>24
完全に頭イカれてるよねw
公式関係者の誹謗中傷まで始めたし集団ヒストリー状態
これで呪術鬼滅が続投ならマジで犯罪を起こしそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:14.75ID:M7FZ3bsf
>>25
呪術展の会場で普通に櫻井の声使ってるから続投の可能性高い
鬼滅もそのままだろなw
アンチも批判と中傷の違いはわかれよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:57.91ID:aVF+plOU
>>25
そんな事で犯罪起こすとか精神年齢低いのな
これだから声豚は
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:34.59ID:NxB6LwNz
なんでファン向けスレになってんの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 14:18:31.71ID:B64BQGn4
おそ松の公式にこれをリプするガイジ櫻井アンチwwww
しかも返信が畳まれてクリックしないと他人から見えなくなってるの草の草

@
こむちゃが終わりましたね。他の降板などについては何も言わないものなのでしょうか?
インテンションは陰ながら応援していたのですが、正直運営方法に不満があります。貴方たちには「誠実さ」という物が無いのでしょうか?
20年と言う長きに渡りお世話になった文化放送になにか一言ないのでしょうか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:11.13ID:OWZvdqvA
>>32
死亡とか言ってるID:B64BQGn4も相当だろ

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/03/17(金) 14:11:29.73 ID:B64BQGn4
1000なら櫻井アンチ死亡
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:46.55ID:M7FZ3bsf
>>27
ガルちゃんちょっと覗いてみたがヤバイw
あれは開示請求されてもおかしくない
鬼滅と呪術はたぶん続投だろうな(他にやらかし声優が多いってのもあるがw)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:08.28ID:OWZvdqvA
一番呪詛吐いてるの櫻井信者だろ
とうとうローカルな再放送情報まで貼るようになっちゃったしそりゃ憎くて仕方ないよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:07.11ID:aVF+plOU
>>36
ガルちゃんはバカが書き込む掲示板やんかwwww
ヤフコメと同じ民度
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:17:29.30ID:XqgYqJYr
>>44
あれもしも本当だったとしてもガルちゃんに自分の詳細まで書いててオイオイってなったわw
しかも周りから交際止められてたのに強行したみたいなことも書いてて、その周りが指摘した時点で不倫知らなかったは通じなくなるんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:18:23.14ID:sIDwg24g
>>42
ガルちゃんは加藤純一の配信で面白おかしくネタにされてるのを楽しむ掲示板だぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:28:24.20ID:nCPVR2tO
>>45
+をたくさん押されたり、
自分にいっぱいレスつくと気持ち良くなるから嘘書き込んじゃう人いそう
自称D子も名乗り出てきてたけど、じゃあネタがあるならここじゃなくて文春にいけばって突っ込みレスはフルシカトしてて、
嘘松集まっててキモかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:14.10ID:dq/i2ZeG
>>27
呪術展行けてないけど櫻井の声流れてるんだ
調べたら来年までやってるらしいから続投の希望が出て来たね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:19.24ID:DejHfl5p
おそ松だから、オワコン作品だから続投になっただけ!
だとツイッターや婆チャンネルで暴れてるおばさん沢山いるけどもしも来週呪術が続投確定したらどうするのけ??
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 05:31:44.75ID:LevE1CQv
おそ松さんで周りにいじられるのみたいの?
私は嫌だなぁおそ松ってそういうタイプのゲスじゃないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:05:12.90ID:gy3YxsTk
>>53
勝手に想像して勝手に公式を叩くクズが多いよね櫻井アンチって
ツイッターでも公式に凸しまくり、誹謗中傷しまくりでマナーがなってない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:20:15.34ID:gy3YxsTk
>>51
>>3これらの文豪とか王様ランキングなんかは脇役だから大々的な発表がなく気づいたら続編の公式サイトに名前があったとかばかりだけど今回報道後に初めておそ松が続投表明した感じだからね
だからツイッターでの反響も大きかった
櫻井アンチは櫻井続投による歓迎の声のが遥かに大きいのと普通に続投させるアニメもあって今精神的にダウン中みたいだなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:07:01.41ID:/QVL+aSY
おそ松続投でここまでアンチが意気消沈してるの見ると呪術鬼滅が決まった日にゃこの世から消えてしまいそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:14:09.42ID:cMd0x2ST
正直不倫なんて誰でもしてるしファン自体に迷惑かかってなくね?
被害者って奥さんと不倫A不倫Bくらいでしょ
アニメには関係ない話だしそんなことで降板してたらきりがないことくらいわかるじゃん
奥さんと不倫相手も男はそういうものだって受け入れるべき
時間がたてば笑って話せるようになる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:07.02ID:rNKswwsH
櫻井信者は不倫は誰でもしてる理論大好きだよね
さすがクズ不倫野郎の信者は訓練されてる
笑って話せる頃には櫻井は爺だし信者は寿命でいないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:16.21ID:jeSZ5ErK
モノノ怪英断!なんてはしゃいでたら結局降板させたのはそれだけで
そもそもモノノ怪自体が闇深いオチだったで終わりそうね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:26:49.32ID:rNKswwsH
フラグは立てた時じゃなくへし折られた時が祭りなんだよ
いっぱい立ててもらった方が見てる方は面白い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:00.62ID:u24shcDD
>>67
フラグが折れるって、それつまりアンチの願いは叶わないまま終わるって意味になるけどwww
櫻井アンチって相当頭弱そう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:44:36.31ID:8pbEBbik

じゃあ他のアニメも続々と続投が決まってフラグがへし折られて発狂する櫻井アンチが見れるのも近いな
やっぱりアンチのレスはツッコミがいあるよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:09:22.80ID:ULtqB+lU
>>63
社会的に迷惑かけてるの自覚ない
櫻井に責任感がないから降板した作品だってあるだろ
鬼滅だって雑魚な鬼役やってれば良かったのによりにもよって正義のヒーローマンだからな
不倫男が正義のヒーローマンとかないわ
主役の花江なんか愛妻家、子煩悩なのに櫻井とは雲泥の差だね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:14:40.27ID:Gje4LhxS
>>52
アンチの奴ら櫻井を降板させたらほぼ確実に他の声優にも噛みつく可能性あるからな鈴村の嫁にも噛みつく奴らだしな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:41.52ID:gy3YxsTk
そういえば鈴村夫妻のこともボコボコに叩いてたし雪アイコンの人はインテンション全員許さないって騒いでてかなり狂った思想だったね
にしても櫻井アンチのツイッターでの暴れ方もかなり収まって来た
今や櫻井を降板させない企業はおかしいと何様目線でブツブツと企業に文句垂れとるだけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:51:55.64ID:73BDyLcD
>>82
ファンもアンチも粘着が頑張ってる印象
自分からしたら売れてるジャンプ作品は声優の憧れだと思うし、示しつかないから降板しても普通だと思うよ
ジョジョは櫻井降板と代役内山手続きはやかったよね
鬼滅と呪術は原作者からクレームきててもおかしくないのにね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:59:49.45ID:8pbEBbik
>>83
ジョジョが降板?マジで何言ってんの
そもそも内山は代役じゃなくて予告映像作った人が前々から一緒に仕事したくて決めたと言ってるだけでアニメとは別
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:03:58.22ID:L/iwSNkX
内山が代役と言ってるのはそもそも内山は櫻井の露伴は動かないアニメで共演してて2人でジョジョイベント出たことも知らなさそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:04.07ID:uZXWNluS
ツイッターで暴れてる特定の櫻井アンチはもはや櫻井よりも櫻井ファン叩きに躍起になってて草
迷走してんなぁ、世界が自分の思い通りにならんから苛ついてるんやね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:28.14ID:gy3YxsTk
一番ヤバイのはアンケート婆かなw
あれ自分達の周りで拡散してめっちゃ少ない投票数を掲げて私達のが多数派!っていまだにやってる
恥ずかしいから誰か止めてやってww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:30.04ID:btIhiXxi
自分がファンならここにしがみついてる信者を止めるがな
アンチ増やすのに貢献してるだけだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:46.44ID:1KGMLMis
信者はトリ頭ですぐ忘れるみたいだから貼っておいてあげるね

不倫報道後のダメージ一覧
【番組終了】P.S. 元気です。孝宏(ラジオ)
【降板】こむちゃ、AYAKA、モノノ怪
【出演取消】ジャンプフェスタ
【テレビCM掲載取消】ニベア、三菱電気
【サイレント降板】ハロドリ、やりすぎ都市伝説、ドラマ岸辺露伴
【連載休止】ダ・ヴィンチ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:09:28.14ID:L73GwOCu
>>84
それなんよな、ジョジョ知らん奴らがナレが変わったからって勝手に降板って騒いでるだけなんだもん。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:37.19ID:L73GwOCu
>>90
槙島聖護が作中で言ってましたね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:25.64ID:HlGdOcca
>>94
櫻井オタはツラの皮があつくね?
ずうずうしいおばさんばっかりなのかな?
おそ松くん降板しなかったからって調子にのってる
プライドが高いディズニーの作品なら降板だと思うけどジャンプ作品は不倫問題に寛大なのかな?
作品に泥をぬっても反省どころかアンチざまぁだもんね
文春砲またくらえばいいのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:03.68ID:oXHmfy08
おしり探偵の新シリーズがようやく始まるな
子供向けに櫻井は向いてないって大騒ぎしていた櫻井アンチの声は果たして届いてるのか乞うご期待



おしりたんてい

#チコちゃんに叱られる とのコラボアニメを
Eテレ 3/28(火)朝9:05から放送!

そして4/8(土)からは…
「おしりたんてい」新シリーズの放送がスタート
新しいおはなしは15本です!

放送をププッとお楽しみに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況