X



トップページ声優個人
1002コメント266KB
【びんた=笹】水樹奈々アンチスレ170【嘘つき野郎で妄想癖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:58.66ID:SaHlYQ00
ようこそ、ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯、見ているとこちらが不安になってくるような身体の縮尺が狂った奇形体型、
父親のわからない第一子がダウン症に冒されており、不特定多数の男と濃厚接触しすぎでコロナ感染した水樹奈々のアンチスレです
次スレはできたら>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします
・水樹信者はお断り

※水樹の関わっている作品自体は好き、もしくはどうでもいいけれども水樹信者(ケツナメ)は嫌いという人の為のスレです

※『びんた(田中大地)』=(^ω^)びんたぁあ!と叫ぶ本アンチスレの荒らし。水樹オタ
詳しくは>>2にて
びんたはこの世で最も下等な人間の為、書き込みにはあらゆる誹謗中傷が認められます
また、こいつにリアルで天誅を下すために住所特定をお願いします

過去スレ
【チ〇コがポークビッツ4cmのびんたは統一教会関係韓国人か?】水樹奈々アンチスレ163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1658378878/
【コロナ第7波でもライブ強行】水樹奈々アンチスレ164【上司を潰して年収900万になった男びんた】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1660986551/
【国葬行ってない!んふぅっ!】水樹奈々アンチスレ165【でも国歌歌うじゃないか?んふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1664278487/
【雷門正式名称知りません】水樹奈々アンチスレ166【びんたは嘘つきんふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1666179356/
【びんた死ねよクズ】水樹奈々アンチスレ167【スレも立てられない嘘松】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1668236686/
【下着じゃないから恥ずかしくない!】水樹奈々アンチスレ168【と、ビキニ水着で表参道を闊歩!?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1670477207/
【スレ住民全員が笹に見える病気のびんた】水樹奈々アンチスレ169【重度の発達障害で病院収容希望】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1672642213/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:00.81ID:49P/IDzF
>>749
ぶさぁあ!(^ω^)びんたぁあ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:20.42ID:Ckp4vByv
493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/21(火) 18:05:25.73 ID:ABh9yr04
水樹奈々スマイルギャング
水樹奈々福圓美里スマイルギャングではない
ただのアシスタント
ただのバーター
ただのコバンザメ
21年ってもう腰巾着のプロだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:46.24ID:SxV991HC
福圓は水樹に腹を殴られまくって
もう子供を産めない体になってる
だから未だに独身で水樹に付き従うしか無い余生を過ごしている
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:53:46.62ID:YZ/9YIhv
>>751
スレチ!(^ω^)びんたぁあ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:17.32ID:YZ/9YIhv
>>753
病院に入院しろや!てやんでぇい?バーロー!(^ω^)びんたぁあ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:15:29.34ID:eUVEUmsD
>>756
(^ω^)びんたぁあ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:03.06ID:Oufy9egM
声優は全員水樹被害者
特に若い女性声優は被害者
だから長瀞さんでも部長だけは別撮り
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:32:14.01ID:BFOtSCth
びんたも小さいから韓国人なの?

【悲報】韓国の出生率、世界ワースト記録の「0.78」…チンポが小さいのが原因か
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:03.16ID:oiTVSXq9
>>758
ねーよ!んなもん!(^ω^)びんたぁあ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:25.14ID:oiTVSXq9
>>760
んな訳ねーじゃろ!(^ω^)びんたぁあ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:38.49ID:oiTVSXq9
>>761
戦闘時はフランクフルトなんだけどなぁw(^ω^)びんたぁあ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:51.58ID:M2rvTofy
>>765
毎晩嫁とタイトルマッチさw(^ω^)びんたぁあ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:53.06ID:/4ILIEgl
>>767
それはオメェだろうがっ!(^ω^)びんたぁあ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:18.73ID:/4ILIEgl
>>768
フランクフルトでもある!(^ω^)びんたぁあ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:30.26ID:/4ILIEgl
>>770
違うでやんす!(^ω^)びんたぁあ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:51.36ID:YWDKW+/p
135 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-pSos [106.130.197.105]) sage 2023/02/25(土) 02:20:28.91 ID:yeiSyIeba
>>129
ガイジ?誰に言ってんだおまえ?
知的障害が人様に歯向かうな死んでいいよおまえ

>>130
自己申告www
ドコモもあるから気をつけてー、馬鹿にはわからないだろうけどwww

136 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bb-nmRz [106.73.81.129]) sage 2023/02/25(土) 16:00:45.62 ID:8ztq3uH90
>>135
病院に入院しろや!てやんでぇい?バーロー(^ω^)びんたぁあ!


障害者同士仲良くやれよw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:39.30ID:/4ILIEgl
>>774
また俺の偽者が出てきたんか?惨めな偽者だなw(^ω^)びんたぁあ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:25.31ID:/4ILIEgl
>>776
偽者だよ!(^ω^)びんたぁあ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:21.94ID:jOygYiDI
>>778
オメェが消えろよ!(^ω^)びんたぁあ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:47.85ID:jOygYiDI
>>779
も?やっぱり偽者とわかってんだな?w(^ω^)びんたぁあ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:32:02.97ID:jOygYiDI
>>780
似てねぇよ!(^ω^)びんたぁあ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:33:29.33ID:Lcpoq8QD
びんた氏イライラヾ(o´∀`o)ノ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:24.98ID:jOygYiDI
>>784
してねぇよ!つレオパルト2砲撃!(^ω^)びんたぁあ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:45.10ID:jOygYiDI
>>785
オメェが消えろよ!スットコドッコイ!(^ω^)びんたぁあ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:25:32.63ID:DRhriwl3
レオパレス?びんたが若い時に住んでたとこやな(^_^)
んで壁薄いからオナニー時の声丸聞こえで隣の住人に怒鳴り込まれてボコボコにされて裸のまま外に放り出されたっていうのがびんた君の青春時代の苦い思い出の一つ(´Д`)
他のエピソードはまた今度♪(^_^)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:00.58ID:GmGpRVOq
>>788
ここはお前の日記じゃねぇんだよ!スットコドッコイ!(^ω^)びんたぁあ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:23.34ID:GmGpRVOq
>>789
絶対お前だろ!w(^ω^)びんたぁあ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:59.07ID:GmGpRVOq
>>792
お前だろ!シャイニングウイザード!(^ω^)びんたぁあ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:43.33ID:E4UTK16R
相変わらず朝から子供の面倒も見ないで書き込みか
それで嫁とは毎晩セックスしてるのか
もうびんたは長男の事見捨ててるんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:58.50ID:lhxXr4o2
>>760
作中の部長とかいう女も肉体を使って美大に現役合格してたな
水樹と生き方が被ってる

>>794
捨丸と命名する時点で親として終わってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:17:20.27ID:YDFcizH5
>>794
何言ってやがんでぇ、コイツ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:02.99ID:YDFcizH5
>>795
捨丸?お前の事だろ?(^ω^)びんたぁあ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:03.72ID:rHtiRUA0
これびんた?

232 Anonymous 2023/02/07(火) 21:18:51.89 ID:UeJ76Uyw
ハローワーク近くの公園で、スーツ姿のくたびれたおっさんが、のどごし生飲んでました
明日も就職活動頑張ってください😭
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:23.60ID:YDFcizH5
>>798
偽者め!成敗!(^ω^)びんたぁあ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:41.88ID:YDFcizH5
>>799
笹はオメェだろうがっ!コンチクショウ!(^ω^)びんたぁあ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:06.85ID:YDFcizH5
>>800
違うよ!(^ω^)びんたぁあ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:18.71ID:lOnNy69O
タラちゃん最後のセリフ
「パパはいつも遊んでくれるですよ」

びんたの息子最後のセリフ
「お父さん殺さないで」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:38.93ID:8N2sV/5w
>>804
ぶさぁあ!(^ω^)びんたぁあ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:59.01ID:8N2sV/5w
>>806
断るぜ!(^ω^)びんたぁあ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:10.34ID:8N2sV/5w
>>807
断るぜ!(^ω^)びんたぁあ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:54.87ID:8N2sV/5w
>>808
お前だろ!私は80%の確率でお前が成り済ましてると思っている。必ずお前を牢獄にぶちこんでやるから覚悟そろぉいっ!(^ω^)びんたぁあ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:52:32.20ID:Fmnju8lz
タラちゃん最後のセリフ
「パパはいつも遊んでくれるですよ」

びんたの息子最後のセリフ
「お父さん殺さないで」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 07:10:14.87ID:aYfnb/R8
>>813
スクショしました!(^ω^)びんたぁあ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 07:10:57.50ID:aYfnb/R8
>>814
さて?w(^ω^)びんたぁあ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 07:11:59.09ID:aYfnb/R8
>>815
どうして朝鮮語だと思ったの?w(^ω^)びんたぁあ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 07:12:29.46ID:aYfnb/R8
>>816
お前はメタボだろうがっ!(^ω^)びんたぁあ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:26.66ID:UbGkd0EU
>>821
オメェは頭悪いだろうがっ!スットコドッコイ!(^ω^)びんたぁあ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:46.61ID:UbGkd0EU
>>822
病院池!(^ω^)びんたぁあ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:09.76ID:UbGkd0EU
>>823
違うよ!一緒にしないでくれるかな?(^ω^)びんたぁあ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:51.02ID:MiqKSt+Y
>>827
図星なのオメェだろうがっ!wコンチクショウ!(^ω^)びんたぁあ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:31.70ID:Fmnju8lz
びんた、てめぇが立憲民主党に投票したせいで、日本人はコオロギを喰う時代になったぞ
責任取れや!

コオロギに熱い視線 環境配慮の『次世代たんぱく源』 昆虫食、1000億円市場へ 「コオロギを日常的な食に」
https://www.jiji.com/sp/v8?id=202302keizaihyaku093
https://headtopics.com/jp/1246712458125251222325-35719241
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:36.91ID:Fmnju8lz
>>818
はて?だってw 昨日勢いよく書き込んだくせに、ヘタレたなw

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/26(日) 22:25:54.87 ID:8N2sV/5w
>>808
お前だろ!私は80%の確率でお前が成り済ましてると思っている。必ずお前を牢獄にぶちこんでやるから覚悟そろぉいっ!(^ω^)びんたぁあ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:41.90ID:Vz1CRoYa
>>829
図星なんだw(^ω^)びんたぁあ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:45:21.06ID:Vz1CRoYa
>>830
伊那市では蜂食ってるんだぞ!謝れっ!(^ω^)びんたぁあ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:19.03ID:Vz1CRoYa
>>831
弁護士に提出だよ!(^ω^)びんたぁあ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:03:23.34ID:Vz1CRoYa
>>832
はて?なんて言って無いけどwさて?はどの方法が一番か考えてるんだよ!(^ω^)びんたぁあ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:03:47.90ID:Vz1CRoYa
>>833
それはオメェだろうがっ!てやんでぇい?バーロー!(^ω^)びんたぁあ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:43.52ID:jNZj7i/6
>>841
それはオメェでぇいっ!(^ω^)びんたぁあ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:16.07ID:jNZj7i/6
>>842
オメェだろうがっ!犯人はっ!てやんでぇい?(^ω^)びんたぁあ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:21:58.91ID:pJmTjfwH
>>845
なまってねぇべさっ!(^ω^)びんたぁあ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:52:17.52ID:jGq20BM1
2022年に突然亡くなられた芸能人・有名人

水木一郎さん(歌手)
あき竹城さん(女優)
上島竜兵さん(ダチョウ倶楽部)
高見千佳さん(タレント)
笠浩二さん(C-C-B)
安倍晋三(政治家・元首相)
松原千明さん(女優)
島田陽子さん(女優)
村田兆治さん(元プロ野球選手)
佐藤蛾次郎さん(俳優)
前田忠明さん(芸能レポーター)
イビチャ・オシム(元サッカー日本代表監督)
ペレさん(サッカー界の伝説)
鈴木陽斗実さん(声優)

みな水樹の逆鱗に触れて・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:39:12.79ID:px13/C6p
>>848
侮辱するのも大概にしとけよ!外道がっ!(^ω^)びんたぁあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況