X



トップページ声優個人
482コメント114KB
長谷川育美 Part0003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:36:50.63ID:xbojKVHW
鬼滅でもつまらないというのは自由だけど
それをわざわざ出演声優個人のスレで言う信者のマナーの悪さ
信者がその程度の声優なんだなという感想
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:12.28ID:RCwV3YMl
円盤1000枚も売れてないのに2期やるの謎だし、5chみたいな掃き溜めに何を求めてるんだあのアスペは。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:57.66ID:q/25vMLi
川崎競馬に続いてワンフェスやらスクールオブロックか 変わり種の仕事増えてきたな
そのうちオールナイトニッポンとか野球の始球式にも呼ばれたりして
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:48:02.03ID:bSazbVtV
あ~だめだ
育美の太ももマジでエロい
マジで太すぎる
金玉がドクドク作られて写生とまらなくなってる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:24.29ID:lMW5dd/x
外見の服は拘っているが下着はどうだろ
黒!…ではなくベージュを予想
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:57.03ID:JtKlE1ik
なんかプリコネに登場した?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:45.35ID:1Vc1bGX7
陰実のキャラ取っていたのね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:46.69ID:oFMCqx0z
イクちゃんは微妙に陰キャっぽそうなのがたまらんね
鈴代さんとかりえりーみたいな芯から根明みたいな人は疲れる・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:57.90ID:v9pFjawO
石見ちゃんは根が曲がっているね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:24.84ID:kuVUuYUl
犬になったら好きな人に拾われた
女子生徒役で確認
おパンツアニメだったのか ちょっと笑った
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:52.00ID:Gx6BZSDk
アニメは出番まで眺めているのが苦痛だ
登場場面だけ抜き出して視られるようになればいいのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:37.31ID:NszcLHZd
>>376
穴という穴を使われたんかしら
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:42.48ID:rUNt59QK
育美って昔はホクロあったけど美容手術とかで消したのかな、それともコンシーラー厚塗りしてるだけかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:56.85ID:7nHvBbp/
ダイスター先行上映見たけど、
ああなるほど、そういう役なのねと思った
ネタバレになるから言わんけど、
まあ放送されたら気付くだろうなすぐに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:38:47.55ID:YCt9x++X
あれ、秋アニメは対象外でしょ

>>405
声優の本スレを「ワッチョイなし」で立てるのは基本的にアンチ>>30
実際、ID:md3PZG3hみたいなアンチが保守してるだけなので
あとあとスレごと削除されるから書いても意味はない

本スレの方が情報も早いのでファンならこっちだけ見ておけばいいよ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1673912466/324
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:13:58.17ID:3u6PO8AQ
長谷川育美は歌上手いな
生歌最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況