X



トップページ声優個人
1002コメント273KB

大西沙織 part58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b19-vxq+ [118.110.198.206])
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:35.31ID:0KSxMcuy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

可愛いだけじゃないアイムエンタープライズ最強の殺し屋、大西沙織さんの応援スレです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします

次スレは>>950あたりで宣言してから以下のサイトにジャンプして
ページ一番下の【新規スレッド作成】フォームにて立ててください
(名前、E-mail欄の記入は不要です)
https://kizuna.5ch.net/voiceactor/

●関連サイト
・アイムエンタープライズ公式プロフィール
https://www.imenterprise.jp/profile.php?id=29
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%A5%BF%E6%B2%99%E7%B9%94
・大西沙織のイベント・ライブ情報一覧
https://www.eventernote.com/actors/%E5%A4%A7%E8%A5%BF%E6%B2%99%E7%B9%94/8823/events

●前スレ
大西沙織 part57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1668225760/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:08:31.87
>>102
他人を罵倒して快感を得ている人格障害者くん、

文句があるなら、
男が好きな下着の色について延々と雄弁に語る、大西本人に言えよwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d319-OPB1 [122.134.151.85])
垢版 |
2023/01/17(火) 03:59:09.48ID:o1vWOlS60
声優さんの衣装代ってどうなっているんだろうね?
例えば大西の収入が40〜50代サラリーマンの平均かそのチョイ上くらいであり
尚且つイベント繁忙期はほぼ毎週衣装用の服を買っていると仮定するなら
衣装代で生活費が相当逼迫しそうな気はするよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d319-OPB1 [122.134.151.85])
垢版 |
2023/01/17(火) 13:35:12.61ID:o1vWOlS60
駆け出しの無名声優だった頃を知っているファンよりも逆にウマ以降のファンの方が
大西=超勝ち組声優という認識をすんなりと受け入れやすい感じはするよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d319-OPB1 [122.134.151.85])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:28:01.12ID:o1vWOlS60
>>119
いいからさっさと首でも吊って〇ねよ
俺ら以上にお前の親がそれを切望してるだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d319-OPB1 [122.134.151.85])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:29.83ID:o1vWOlS60
>>122
安済さんと大西の勝ち負けを論じているのか お前と俺らの勝ち負けを論じているのか
その混同すら理解出来ていないのなら今すぐ特別支援学級に戻ろうか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-cp3q [106.129.158.83])
垢版 |
2023/01/17(火) 15:39:22.22ID:EJ5xxvlPa
いいから自分の巣でやれよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-OPB1 [118.108.193.161])
垢版 |
2023/01/17(火) 19:11:41.27ID:tfsov+VR0
>>128
安済さんは2021年以前に比べて2022年はむしろ失速しているのだが
とりあえずお前がクッソにわかだということは良く分かった
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E6%B8%88%E7%9F%A5%E4%BD%B3
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-OPB1 [118.108.193.161])
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:39.16ID:tfsov+VR0
新人声優さんの収入って多分月に3万とか4万とかのレベルでしょ
そりゃ先輩声優から服を貰わないと衣装代で足が出ちゃうよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-OPB1 [118.108.193.161])
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:06.85ID:tfsov+VR0
>>136
アウアウ系安済キチの知能の発達度合いを14歳程度と仮定するなら
そのIQは(精神年齢÷実年齢)×100=(14歳÷31歳)×100=およそ45 
これは中度知的障害に該当するね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:36.75
>>137
“アウアウ系安済キチ”こと「小倉知宏」クンの知能はおそらく、14歳より低い…
・「新境地」「キャリア」「権威」の言葉の意味を知らない
・日本経済新聞がどんな新聞か知らない
・日本語の「現在形」と「過去形」の違いが理解できない

彼のホームスレでの書き込みを見ていても、これだけ年不相応な発言が露呈している
その上、本人は無職引き篭りで母親が受給している生活保護から脛を噛って生活している…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:16:13.23
それにしても大西は、青二の社長にガチ恋だな。
聴いてるこちらの方が、恥ずかしいわ・・・

完全に発情した、メスだわなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-OPB1 [118.108.193.161])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:51.47ID:6j0154OH0
大西が肛門なんか公開したら80億人が感動して世界から戦争がなくなっちまうだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-OPB1 [118.108.193.161])
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:45.06ID:6j0154OH0
リコリコの円盤売上だけ一つ覚えして実はアニメ本編は観ていない説
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ieW0 [106.146.35.83])
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:58.80ID:K89VpXvUa
昨日のとしたい、年末年始の話
一昨年暮れのような仲間を集めての桃鉄はなし
以前だったら何で自分を呼ばないとゴネただろう佐倉&ヴァネ&こうちゃんの外出話をそのまま普通に聞く
年末年始は実家に帰らず家にいた(一人とは言っていない)
伊勢トゥーンの一重おせちを初めて注文

まあ、色々と状況に変化があったのだろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-EsBK [118.108.192.71])
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:21.06ID:HYDRnuI00
>>147
アウアウウーSaって多分2人いるんだよね
例の安済キチとそうじゃない方の>>150さん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-EsBK [118.108.192.71])
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:27.82ID:HYDRnuI00
大西の容姿は努力とプロ意識の結晶だからね
案外40歳頃には大西アンチエイジング沙織が爆誕してるかも知れないね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-EsBK [118.108.192.71])
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:23.90ID:HYDRnuI00
>>158
それは初めて知った
いや無知で大変失礼した///
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-EsBK [61.89.76.69])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:43.97ID:HgVRh0py0
結婚報告をインスタでやる気だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-EsBK [61.89.76.69])
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:02.65ID:HgVRh0py0
佐倉も全部知ってるぽいな
としたいの言えない占いは大西の結婚予測なんだろう
大西ガチ恋のちゃんこが結婚報告を受けて
ショックで寝込んだのも腑に落ちる
もう30過ぎてるんだし、ここはみんなであたたかく祝福してやろうじゃないか。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-EsBK [118.108.192.71])
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:16.81ID:HYDRnuI00
もし大西に男の影があったとしたら
わざわざ番組内でしまもんの女の影を疑って根掘り葉掘り探ったりするかなあ?
それってミイラ取りが思いっきりミイラになりに行ってるじゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:19.22
一人の男を決めてたので性欲が解放されてるのだよ。
ついでに、ガチ恋ファンへの暗黙のメッセージも兼ねている。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-EsBK [118.108.192.71])
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:35.01ID:HYDRnuI00
>>167
マウントを取ろうとして逆に壊滅的な日本語理解力を露呈するなよ
論点をまるで理解していないことは良く分かったから 坊やは生保のママのもとに帰りな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c319-EsBK [118.108.192.71])
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:42.59ID:HYDRnuI00
>>170
花守さんファン(なのかな?)の君もわざわざ足労すまないが
今日のところは一つ引いてはくれないだろうか
ちょっと大西界隈はとある懸案で荒れるかも知れないからさ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-LxvV [1.75.246.208])
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:17.79ID:Px+sNDLAd
松岡禎丞と大西沙織のコンビを久々にみたいなあ

>>171
正しくは式守さんな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f19-EsBK [49.129.165.238])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:54.67ID:t8BzJ8610
今後何年この問答を繰り返すつもりだよ
大西にガチ恋はしないという在り方自体は尊重するけど
だからと言って好きこのんで野次馬に撒き餌するのはやめようよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f85-HawO [133.202.226.227])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:57.47ID:Xni4yRV20
おもろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-HawO [121.115.130.123])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:57.30ID:HVricFK/0
必死になるなよガチ恋
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-HawO [106.180.51.243])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:02:16.03ID:ZaB1ooYAa
オッペケ Sr67-m2Ex
こいつきもい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-HawO [106.180.48.26])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:36:11.80ID:6/+f/f0Da
>>182
大西は相手割れちゃってるのがプロ意識欠けてる部分
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-f6s+ [106.154.145.10])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:41:26.18ID:F95xHO+qa
大西って他の声優からディスられて孤立してそうだよね
「負けヒロインばかりやらさせる三流声優」ってバカにされてそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-HawO [106.180.51.225])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:51.83ID:+7J6aU+Ja
コロナ年2回は真っ黒
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-HawO [106.180.51.33])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:58:10.87ID:ZU459IP6a
インスタで匂わせ期待しときやすだ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-HawO [121.115.130.123])
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:18.70ID:HVricFK/0
釣られちゃってる時点でお前も同類よな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:50:41.42
>>185
小倉クン、そろそろ現在を見ましょう
キミの言うことは「内藤剛志は悪役俳優だ」と言っているのと同じことだ

何年前の話だよwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30d-JwVX [112.69.78.246])
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:49.10ID:NC0e4O9T0
大西にガチ恋勢はいないってアフロで証明されたじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f19-EsBK [49.129.165.238])
垢版 |
2023/01/20(金) 01:52:13.29ID:DRXuHGPU0
大西に男がいるかどうかって 結局のところシュレーディンガーの猫なんだよね
いざ箱を開けてみるまで結果は確定せず 外からの観測手段は存在し得ない以上
猫の生死を喧々囂々と議論し あまつさえ過剰にネガティブ思考を煽る行為自体が不毛じゃないかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-HawO [121.115.130.123])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:54:02.10ID:nFMv/H3F0
>>199
コロナ2回は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況