X



トップページ声優個人
1002コメント306KB
【スレ住民全員が笹に見える病気のびんた】水樹奈々アンチスレ169【重度の発達障害で病院収容希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:13.04ID:paPo3On5
ようこそ、ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯、見ているとこちらが不安になってくるような身体の縮尺が狂った奇形体型、
父親のわからない第一子がダウン症に冒されており、不特定多数の男と濃厚接触しすぎでコロナ感染した水樹奈々のアンチスレです
次スレはできたら>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします
・水樹信者はお断り

※水樹の関わっている作品自体は好き、もしくはどうでもいいけれども水樹信者(ケツナメ)は嫌いという人の為のスレです

※『びんた(田中大地)』=(^ω^)びんたぁあ!と叫ぶ本アンチスレの荒らし。水樹オタ
詳しくは>>2にて
びんたはこの世で最も下等な人間の為、書き込みにはあらゆる誹謗中傷が認められます
また、こいつにリアルで天誅を下すために住所特定をお願いします

過去スレ
【IP126.166.166.131】水樹奈々アンチスレ162【びんた住所特定求む】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1656768382/
【チ〇コがポークビッツ4cmのびんたは統一教会関係韓国人か?】水樹奈々アンチスレ163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1658378878/
【コロナ第7波でもライブ強行】水樹奈々アンチスレ164【上司を潰して年収900万になった男びんた】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1660986551/
【国葬行ってない!んふぅっ!】水樹奈々アンチスレ165【でも国歌歌うじゃないか?んふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1664278487/
【雷門正式名称知りません】水樹奈々アンチスレ166【びんたは嘘つきんふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1666179356/
【びんた死ねよクズ】水樹奈々アンチスレ167【スレも立てられない嘘松】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1668236686/
【下着じゃないから恥ずかしくない!】水樹奈々アンチスレ168【と、ビキニ水着で表参道を闊歩!?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1670477207/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:41.40ID:paPo3On5
びんた補足情報
https://i.imgur.com/9gRmMBY.jpg


周辺の住宅に排気ガスが行かないようにあえて反対向けに止める細やかな心遣いをする田中・びんた・大地(33)の愛車
某企業の課長職(年収900万)、八王子在住、妻子ありという設定
かつてスマホの位置情報が新宿付近で確認された

・嫁(すっぴんは秋田のなまはげに酷似)は水樹と有村架純に似た美人でほぼ毎日セックスしている(という妄想)
・ボクシングジムに通っており、都大会ベスト16になった事がある(という設定)
・このスレを「負け犬のたまり場」と言っており、自分は一番偉いらしく一人称は「余」
・水樹のライブには参加しているが、水樹のアニメはシンフォギア(注1)くらいしか見てない
・息子(捨丸:ステマル、花の慶次に登場する下忍より命名)には通信空手を習わせているが、食事は与えず殆ど育児放棄
・帝拳ボクシングジムの幽霊会員であるが体が弱く、仕事で外に出たら熱射病になり救急搬送という有様
・浅草雷門に異様にこだわっている。だが決闘を申し込まれても一度も雷門に現れたことは無いw
・浅草雷門が近いと言いながら、十数キロしか離れていない渋谷は遠いというヘタレ
・チンコはポークビッツで通常時4cmしかない。チンコが小さい朝鮮人と思われる
・上司にパワハラの濡れ衣を着せて追い落として自分は年収900万の課長の座に就いた
・リアルファイトで雷門に呼びつけるが、正式名称を知らず一度も行った事が無い事が発覚
・あえて>>980を踏んで新スレを立てず、水樹アンチを妨害する糞

びんたのIP[126.166.166.131])判明!住所特定等指名手配お願いします!

(注1)正式名称は「マンコ絶頂チンポギア」サテライト制作
・第5期まで放映されたが社会的にはほとんど認知されていない
・水樹奈々主演の18禁アニメ、他の出演声優は偽名を使用しているが水樹は平気
・シークレットライブでは多数の観客をステージに上げ、水樹の体内に男の欲望を打ち放つ特典があるという
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:09.73ID:paPo3On5
びんた追い詰められてんのかかなり気性が荒くなってるなw

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6930-ZR1D [110.135.111.137])2022/12/20(火) 20:11:30.24ID:I5jXjrSF0>>284
382名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/19(月) 21:13:44.78ID:8Ifq5zLz
びんた=笹よぉ
自作PCのレス削除依頼出せとか荒らしてんじゃねぇぞ
【RADEON・RDNA3】AMD RX 7000シリーズ Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1671201413/?v=pc

3Socket774 (ササクッテロラ Sp11-gdzm [126.179.222.11])2022/12/17(土) 00:22:01.06ID:OlMvhzB5p
このスレ必要無いだろ
削除依頼出してさっさと供養しなよ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-gdzm [126.179.69.28])2022/12/20(火) 20:34:44.02ID:PV5n2EO4p
>>283
ストーカーかよキッショ
今すぐ○ね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:48.75ID:uVbUbQDp
>>3
俺じゃねーよ!(^ω^)びんたぁあ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:57.98ID:uVbUbQDp
>>4
?(^ω^)びんたぁあ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:30.70ID:uVbUbQDp
>>1
おい、藤波!お前らいつまでこんなクソスレ続けるんだ?いつまでこんな時代が続くんだ?今しかないぞっ?今しかないぞっ!クソスレ潰すのは!(^ω^)びんたぁあ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:15.06ID:6ro9KGlj
>>8
は?じゃねーよ右ボラード!(^ω^)びんたぁあ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:29.12ID:01qGhAI8
こんなクソスレに集まってる、あなた達ってアレでしょ
先祖の供養とかしてないでしょ?
一度、俺達の集いに来て勉強すると良い
全国にSVセンターがあるから地方民でも大丈夫
気楽な感じで参加してもらって構わない
先輩方も気さくに話しかけてくださるから安心して
コロナ禍の折、SVセンターに行くのがためらわれる人はこうしましょう
伊豆の本殿におわす『教え主様』の霊験あらたかな遠隔祈祷を受けることから始めましょう
http://www.mahikari.or.jp/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:45:45.78ID:pfT0GV04
びんたのIP判明!住所特定等指名手配お願いします!

9名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-e8YR [126.166.166.131])2021/12/07(火) 21:52:37.72ID:xGsH6uqTr
>>5
生きるぅっ!(^ω^)びんたぁあ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:18:52.97ID:miCGLD7b
>>11
知ってて最後まで観たんだろ?w(^ω^)びんたぁあ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:22.53ID:miCGLD7b
>>12
もっと前からクソスレあったろ?w(^ω^)びんたぁあ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:40.90ID:miCGLD7b
>>13
お前が消えろよ!(^ω^)びんたぁあ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:07.35ID:miCGLD7b
>>14
お前が池よ!どうせ暇だろ?w(^ω^)びんたぁあ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:24.84ID:miCGLD7b
>>15
何言ってんだコイツ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:40.78ID:miCGLD7b
>>17
ねーよ!(^ω^)びんたぁあ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:03.44ID:miCGLD7b
>>18
かかってこ~い♪(^ω^)びんたぁあ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:18.69ID:/5Skd5JX
>>26
お前は頭悪いだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:29.03ID:/5Skd5JX
>>27
それはお前だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:21:41.34ID:o5H6YtAL
もう許ざんっ!!(てつを風)
びん太今すぐ「特殊清掃 汲み取り式便所」
をググッて映像見れ!!
心を入れ替えてあの会社ではたらけ!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:00.40ID:/5Skd5JX
>>30
断る!(^ω^)びんたぁあ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:04.42ID:lPQvxrmk
>>32
草原!w(^ω^)びんたぁあ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:00:22.48ID:fh1e65NM
ファンスレに勢いがないのって水樹がもうオワコンって言うのと同じ意味なんだけど、
びんたはバカだから解ってないんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:56.34ID:gtQHuK0P
>>24
HP見たら1月8日(日)になんか伊豆の施設で儀式があるようだね
びんたは行くんだろうけど水樹は?
びんたが車に乗せていく?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:25.46ID:fh1e65NM
まぁこれがびんたなのは確実なんだよな

9名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-e8YR [126.166.166.131])2021/12/07(火) 21:52:37.72ID:xGsH6uqTr
>>5
生きるぅっ!(^ω^)びんたぁあ!

334名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb5-U9CZ [126.166.166.131])2021/11/14(日) 22:43:37.02ID:RndtdLwOr>>337
撥水の方が雨上がりとか水滴の乾きが遅いよね
水滴1つの体積が大きくなるからかな
ワックスかかってない方が水滴が潰れて広がるから表面積が増えて乾きが早いのか、そもそも板の上に残る水の
量が少ないのか

俺の駐車場の隣に全く手入れしていない同じ車種同じ色の車が停まってるが
俺の車は雨上がりはスケールがちょくちょく付いているんだが隣の車はほとんど付いていないんだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:27.76ID:fh1e65NM
下の話読んでると、自分の駐車場もってないようだが
びんたは一軒家なのに駐車場が無いのかね


334名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb5-U9CZ [126.166.166.131])2021/11/14(日) 22:43:37.02ID:RndtdLwOr>>337
撥水の方が雨上がりとか水滴の乾きが遅いよね
水滴1つの体積が大きくなるからかな
ワックスかかってない方が水滴が潰れて広がるから表面積が増えて乾きが早いのか、そもそも板の上に残る水の
量が少ないのか

俺の駐車場の隣に全く手入れしていない同じ車種同じ色の車が停まってるが
俺の車は雨上がりはスケールがちょくちょく付いているんだが隣の車はほとんど付いていないんだよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:04.81ID:fh1e65NM
言っとくけど、IPが同じって言うのは確実に同一人物だからな
びんたがレクサス持ってるのも一軒家持ってるのも怪しいという事だ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-e8YR [126.166.166.131])2021/12/07(火) 21:52:37.72ID:xGsH6uqTr
>>5
生きるぅっ!(^ω^)びんたぁあ!

334名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb5-U9CZ [126.166.166.131])2021/11/14(日) 22:43:37.02ID:RndtdLwOr>>337
撥水の方が雨上がりとか水滴の乾きが遅いよね
水滴1つの体積が大きくなるからかな
ワックスかかってない方が水滴が潰れて広がるから表面積が増えて乾きが早いのか、そもそも板の上に残る水の
量が少ないのか

俺の駐車場の隣に全く手入れしていない同じ車種同じ色の車が停まってるが
俺の車は雨上がりはスケールがちょくちょく付いているんだが隣の車はほとんど付いていないんだよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:28.35ID:O7N/Bq+F
>>35
正月だからだろ?w(^ω^)びんたぁあ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:17.05ID:O7N/Bq+F
>>36
お前が行きたいだけだろ!ハロワ池よ!(^ω^)びんたぁあ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:50.21ID:O7N/Bq+F
>>37
だから違うって!(^ω^)びんたぁあ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:17.63ID:O7N/Bq+F
>>40
だから違うって!(^ω^)びんたぁあ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:47.18ID:fh1e65NM
>>41
正月も働いてる奴が多いのか水樹信者は
良いよなびんたは今週まで休みなんだろ?
俺は明日から仕事だ
働けよびんた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:37:00.55ID:fh1e65NM
>>44
違う証拠を出せよびんた
インスタやフェイスブックにレクサスとお前の写真を載せるとかな
多くの人がやっている事だから個人情報がとか言い訳するなよな
出来なきゃ嘘つきのクズ確定だから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:35:16.28ID:pXCpWeFe
>>45
だから違うって!(^ω^)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:35:25.38ID:pXCpWeFe
>>45
びんたぁあ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:36:02.66ID:pXCpWeFe
>>46
自宅警備って仕事始め早いんだw(^ω^)びんたぁあ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:36:40.60ID:pXCpWeFe
>>47
しねーよ!クラウザーさんかよ?w(^ω^)びんたぁあ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:00.48ID:pXCpWeFe
>>48
お前らのしわざだろ?w(^ω^)びんたぁあ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:36.05ID:pXCpWeFe
>>49
なんとでもどうぞ?w(^ω^)びんたぁあ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:05.96ID:pXCpWeFe
>>50
と、届いて、な、ないよ!💦(^ω^)びんたぁあ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:28.28ID:pXCpWeFe
>>51
つ8×4(^ω^)びんたぁあ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:40.38ID:pXCpWeFe
>>52
かかってこ~い♪(^ω^)びんたぁあ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:54.45ID:pXCpWeFe
>>53
それはお前だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:12.60ID:pXCpWeFe
>>54
お前だろ!w(^ω^)びんたぁあ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:06.93ID:6Alik4uM
>>66
お前が問い合わせろ!(^ω^)びんたぁあ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:31.37ID:6Alik4uM
>>67
眠たかったんだよ!(^ω^)びんたぁあ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:07.50ID:6Alik4uM
>>68
ニートはお前だろ!w図星かよ!w(^ω^)びんたぁあ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:33.52ID:6Alik4uM
>>69
当然の営みだろうがよ!(^ω^)びんたぁあ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:46.42ID:6Alik4uM
>>70
じゃあなんで一緒なんだよ?お前みたいなキモオタなら出来そうだけどな!w(^ω^)びんたぁあ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:04.84ID:6Alik4uM
>>71
お前が池よ!(^ω^)びんたぁあ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:46.10ID:6Alik4uM
>>72
ち、ちちちちちち、違うよ!💦(^ω^)びんたぁあ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:09.82ID:6Alik4uM
>>73
大変だな!頑張れよ!(^ω^)びんたぁあ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:11.54ID:6Alik4uM
>>82
お前は頭悪いだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0084如月さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:31.33ID:1VBlTmeW
噂通り弟夫婦は地位が高いかなんか知らないけど感じ悪いし複数人を卑下した発言をしているし計画落ちな虐待も見せられちゃったな...
これで本当に反応するのか...
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:55.86ID:qM+TEaEW
びんたよ
普段は施設に入っていて正月だけ実家に帰ってくる
知的障害者のお兄さんには優しくしてやったか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:02:22.72ID:oCe5aXDf
>>85
お前の家と混同するなよ?それにそういう事ネタにして面白おかしく言わない方がいいんじゃないか?(^ω^)びんたぁあ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:27.37ID:HVbdWSoC
>>87
知らん!(^ω^)びんたぁあ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:55:46.11ID:5pz86qXS
>>76
いつまでたってもガキが出来ないな
本当はびんたは種なしで、息子は嫁が別の男とデキた子供なんじゃないか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:58:45.49ID:5pz86qXS
>>78
IP改ざんなんてできるわけがないだろ
お前、仕事でも簡単なパソコン操作部下に聞いてるダメ上司っぽいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:07:53.20ID:an4D4fPD
>>89
そうだよ!(^ω^)びんたぁあ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:08:11.98ID:an4D4fPD
>>90
俺じゃないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:08:56.88ID:an4D4fPD
>>91
お前はそんなんだからニートなんだよ?w(^ω^)びんたぁあ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:09:25.16ID:an4D4fPD
>>92
何言ってんだコイツ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:10:27.65ID:an4D4fPD
>>93
え?あんた50代でEDなの?泌尿器科池!(^ω^)びんたぁあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況