トップページ声優個人
1002コメント247KB

田村ゆかり その1547 †とーとつにエジプト神第2期 MX放送決定†

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175e-yL8W)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:46.89ID:bbsZOydz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

NEWアルバム「あいことば。」が好評発売中!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1546 † ツアー2次12/19より応募開始!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1670752509/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
 http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
  https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかりOFF会22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1519129462/
・田村ゆかり 避難所その4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbd-XbQX)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:05.50ID:3cxZQFMx0
>>122
ちゃんと謝れてえらい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-4zsq)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:21.82ID:oj/7XG7W0
Σ('◉⌓◉’)
ゆかりんにばれてるのか
(薄い本出してコミケにいる人>特定なしで)
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe5-53tf)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:35:41.28ID:PWPAwlAW0
ゆかりんの薄い本(*´Д`)ハァハァ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ff-y3Ax)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:35:53.53ID:RgrPLSFH0
同人誌ならライブ衣装のイラストや、ゆかりんをモデルにした2次創作の漫画なんかがいいのかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fde-JE+F)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:25:09.20ID:CmJEjVN90
ゆかりんの面妖本とな
これはだチェックしないといけませんなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:12.37ID:iN2ewhe+M
肉の天使舞い降りて
もゆかりんは知ってたはず
0210名無し (ワッチョイ 2fad-eqE1)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:39:09.54ID:a0W69Nn70
このスレに自浄作用なんか元からないだろ
あったらオタ叩き定期的に湧いたりしないし
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM53-8QL7)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:59:55.54ID:SDHKD7Q+M
>>175
僧侶とか医療関係者とか居るの見て
地下アイドル姫がライブ会場ごと異世界に転生して建国~本物のお姫様に~考えたけど

最終的に取り合いでデスゲーム始めたから辞めた
書き方とかもわからんしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況