X



トップページ声優個人
1002コメント278KB

大橋彩香 Part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572e-cTvk)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:50:49.13ID:8Bpev2920
土日の予定なんか無いだろ!
少なくとも俺は仕事以外の予定なんて十数年ないよ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-mghv)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:07.15ID:hpEjc6O+d
彼氏とデートです。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572e-cTvk)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:19:13.23ID:8Bpev2920
大丈夫 問題無い
購入希望者はそもそもはっしー限定の声豚だから
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mghv)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:03.42ID:gvgDDxM9d
私、女だよ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-cTvk)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:52.05ID:pPTH47ptd
この前の中野サンプラザでも女性
1割ぐらい野割合でいた感じ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:10.89ID:QEFkPeGsM
>>719
あすかりんの小銭稼ぎって番組思い出したw

まあ、結婚してもアーティスト活動続けることは出来るしね。
戸松遥さんとか。
あんな感じで続いてくれたら嬉しい。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:43.55ID:s0tN2ngU0
結婚すると、売上ガクンと下がる(お金を出すガチ恋勢が離れる?)ようだよね。
売上がアーティスト活動を維持できなくなるほど下がってしまったら、やはり難しいのではないか?

竹達パターンだと、ライブ映像サブスク解禁・写真集発売・などなどをして
一発稼いでから結婚という事例もあるんだよね。
水着写真集で稼いでから結婚なんじゃないかな?でも30歳超えたらもう許したれよというのもあるし
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572e-cTvk)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:09.60ID:8Bpev2920
アーティストデビュー10年の来年までは結婚しないだろうなー
無理してでもいいからちゃんとしたアリーナでやって欲しい

幕張はノーカンで
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572e-cTvk)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:09.82ID:+bf9e8GB0
>>735
いろいろ制限ありだったから
コロナの中良くやったとは思うけどね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-pLlk)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:07.70ID:hYS6IGUCd
17歳、女子高生です。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Oprl)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:10:53.97ID:ATRckQ9Md
まだオッサンじゃないけど落ちたよ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-kKVr)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:21.05ID:Dg77bHn00
女子大生です、当選できました
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-IIA9)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:46.70ID:zBj9zocUd
女子高生です。
落選しました。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Oprl)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:43:52.40ID:flA2qm+sd
ウマでもはっしーがモブ扱いになったのが辛い
でも可愛いかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eff-pJec)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:44:19.42ID:abjiAzu60





おうよ


アーチストか

まあ



そうだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e72e-2WIB)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:35.54ID:fWAvdGM60
リリース日だぞ!
前より売り上げあると良いな。。。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zlCA)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:34:45.06ID:65Pk9DvPd
発売、おめでとうございます!
今から買いに行ってきます!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tkGw)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:12.70ID:nwXs9tUO0


ライブの告知も出たしソロライブ楽しみだわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zlCA)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:06:54.28ID:KjH0wrAbd
あやかちゃんとは、写真集のコンセプトが違うので、全く問題無いです!
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-pY2b)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:02:32.63ID:GeDMLVEV0
CD全然売れてなくて悲しい
明らかに赤字なのが目に目えててもうこれが最後のシングルリリースになってしまいそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf44-vVS+)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:39:48.33ID:fK7fEllq0
椎名へきる plume*plume(1995年3月、角川書店)というのはwikipediaで確認

堀江美都子はDouble Fantasyというのが検索で出てくるが
14ページでコンサートのパンフレットのようなものっぽい
いつ発行という情報もないがかなり古そう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tkGw)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:25.03ID:AYecwtek0
求めるさ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zlCA)
垢版 |
2023/07/28(金) 11:27:09.43ID:f7/jj0lmd
どうして男の人ってエッチなの。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2e-XWQH)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:13:15.98ID:cg4OQXQM0
夏から秋にかけて
コンテンツやらフェスやらで毎年酷使されるへごちん
夏以降ってなんかアニメで配役決まってたっけ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beff-l9RU)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:21:02.14ID:Kb2vaeZq0
くさ





マジっす


か?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-WXuy)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:39:23.65ID:EumIpcZ9p
歌手として大成できそうにないから
この炎天下でも就活生のようにオーディション受け続けなきゃなのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2644-4+/E)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:11:55.90ID:yM5Tzp800
ユーフォニアムの舞台挨拶行ってきた
メインの4人は明日以降も舞台挨拶があるからか、今日だけのへごに沢山話を振って色々聞けて良かった
懐かしいともよとの同棲話なんかも出た
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-JE/N)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:12:32.54ID:DlCOnyvxd
始終目が泳いでいて緊張してるのがわかるぐらい
評価されてる作品に飛び込むのはプレッシャーあるんだろうな
監督がなぜはっしーだったのかは詳しく語らずだったけど
多少なりともレーベルの絡みがあるんだろうな〜
ってのは感じた
シンデュアリティリーもバンダイだし
30前でこれはホント大丈夫か?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-TBOZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:03.21ID:ld7PDrNW0
いうてそんな超一流声優だらけってわけでもなかろうに
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2e-JE/N)
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:07.58ID:PuNNhxrs0
アニパスの写真良かった♥
年一でも雑誌の表紙飾ってくれるの嬉しい〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd7-SfrN)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:09.60ID:kxD08XhOd
可愛いです!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f674-/8Zf)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:47.48ID:DsCStD1d0
この子は化粧と髪色でだいぶ損している気がする
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-iwv0)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:05.96ID:hIsf8UOj0
どこの平野綾だよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6374-uu3+)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:13:40.38ID:J9fhncNf0
ブリーチしたら欠損した顕現体は不可逆だって言われたらもうどうしようもないじゃん
髪を染めたことがある前科者をハンディキャッパーとして差別はしない
経験するのなら人並みにどうぞとしか言えない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:34.90ID:jvuxLuzCd
イケメンなら、何でも許されるのでしょうか。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c7-wchS)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:41.64ID:7hmkOwW+0
ちょっと痩せた?
これから体力勝負のステージが多いから気をつけて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況