X



トップページ声優個人
1002コメント294KB
中村悠一 Part81
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bb-XSUw [106.73.5.194])
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:28.39ID:uGF8wgx90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑コピペして3行にしてから書き込んでください

声優中村悠一さんについて語るスレです
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
他声優に対する話題や誹謗中傷はスレ違い
次スレは>>970が立てること、無理な場合は臨機応変に

※ワッチョイ有りのスレッドの建て方
スレッドを建てる時に本文の1行目に以下の一文を入れてください
■ワッチョイのみ
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ワッチョイ+IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
中村悠一 Part80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1661489213/

中村悠一 Part78
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1653630913/

中村悠一 Part77
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1649832633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-+cCo [126.152.9.50])
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:25.83ID:kBgQOMUcp
>>851
杉田にまで変人扱いされてる女がなんだって?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-r0b+ [133.106.78.169])
垢版 |
2022/12/01(木) 07:57:51.62ID:zKFz1basM
>>860
ありがとう。モンスターファームってわしゃがなで初めてやった時のやつ?見てみるよ

PSCでの掛け合いが好きだったのだけれど、あれ以来アトラスの提供動画にも別々には出てても共演は一切ないんだよね
メーカー側の混ぜるな危険判断ならまだ良いが、個人間によるものだったら残念だわ

スレチすまんかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tmyp [1.75.2.141])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:04.98ID:UemzNuead
>>866
色弱だからね…赤とかピンクがわからないよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70d-0Hqm [121.82.19.165])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:44.81ID:xyyejw590
梶田はなんかネットミーム的な要素というかネタ的な愛され方してる需要なんよね。
ぶくぶは単純にマスコットキャラデザ的な可愛さ。ぶくぶの絵ファンもいるし。
中村は普通に声優ファングッズ。

わしゃがなのファン層考えたら、
中村が好きな女3割+中村が好きだけどぶくちゃんも可愛い1割+本当に中村梶田ぶくぶのセットが好きな人1割+ベガ立ちおじさん5割
みたいな感じだろうし、アクキーやらのグッズ買う層が誰かと考えたら自ずと答え出るやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Dd/9 [111.239.168.19])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:15.45ID:/Kcn/BR0a
>>899
岡本ノブの時も表面上は弄りつつ相当フォローしてくれてたよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70d-0Hqm [121.82.19.165])
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:42.86ID:xyyejw590
つうか問題起こしたり素行悪い話出てこないあたりでマトモなのは決まっとるやろ
声優は問題起こすやつはもれなく前々からチャラいとか遊んでるとか噂立ってるもん
梶田もあれだけ売れっ子で探り甲斐ありそうなのに噂1つないあたりマトモなんやろね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70d-0Hqm [121.82.19.165])
垢版 |
2022/12/04(日) 18:18:48.60ID:xyyejw590
>>911
ただの若気の至りやん。別に「そういう話もあったけど結局関わらなかったから何も無かった」だけの話。
事実社会人として働き始めて今の今までなんもないんだから

それすらマトモじゃないと言うなら桜井も岡本、lisaの旦那とかオッサンになってすっぱ抜かれてるバカは何なんだ?笑
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70d-0Hqm [121.82.19.165])
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:21.51ID:xyyejw590
>>920
引き合いに出されなきゃ梶田を中国マフィアガー!学生時代の素行ガー!と叫びつつける奴いるやん

別にお前の中でその扱いならそれでいいけど、少なくとも捕まった事もなけりゃ捕まる運転もしてないからその言い訳にゃたどり着かんわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spaf-g6ow [126.157.29.2])
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:23.86ID:efOQX5Dsp
>>921
ガンダムで主役もライバルキャラもやってるが
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spaf-g6ow [126.157.29.2])
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:45.82ID:efOQX5Dsp
そもそも中村が好きだと語るアニメは子供の頃の作品だったから出れなくて当然だしな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spaf-g6ow [126.157.24.73])
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:20.56ID:f+TkEHZmp
>>930

健速乙
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-52J/ [126.166.138.21])
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:44.83ID:igyIVzGAr
石田彰がやる普通のキャラだいたい黒幕説(はたらく細胞)とか声優に詳しいとこれはwとなるけどそこ批判対象にならないしそう思っても作品が面白ければ良いじゃん
ほんでたまに斜め上に来た時にびっくりできるオタクが植え付けた先入観で文句言う方がようわからん面倒臭
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af03-tV81 [133.201.10.192])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:57.85ID:QE2HXcyA0
>>944
61.22.95.106
IP抽出でバレるのに何故わざわざ嘘つくんだ?
別に誤字が悪いわけでもないが>>278とか他にも何度も写真貼ってたり、君ちょっと浮いてるよ



675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-uw9I [61.22.95.106])2022/11/23(水) 15:16:13.08ID:rL17SLKE0
× の条件したら調べたら
〇 の条件で調べたら


796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-l9As [61.22.95.106])2022/11/28(月) 19:25:08.77ID:Nad25L6B0

じゃなくて
が実は


すみません
× で調べたら
〇 の条件でで調べたら

です
すみません…


942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d730-cTAI [61.22.95.106])2022/12/06(火) 15:38:37.99ID:LMki+tyt0
はん
じゃなくて
さん

すみません…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況