X



トップページ声優個人
1002コメント280KB

【雷門正式名称知りません】水樹奈々アンチスレ166【びんたは嘘つきんふぅっ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:56.86ID:MByaeekg
ようこそ、ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯であり、見ているとこちらが不安になってくるような身体の縮尺が狂った奇形体型、
我が子がダウン症に冒されていたヤリマン伝説を持ち濃厚接触しすぎでコロナ感染した水樹奈々のアンチスレです
次スレはできたら>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします。
・信者はお断り

※水樹の関わっている作品自体は好き、もしくはどうでもいいけどけも水樹信者(ケツナメ)は嫌いという人の為のスレです。

※びんた=(^ω^)びんたぁあ!と叫ぶ本アンチスレの荒らし。水樹オタ。詳しくは別スレにて。
びんたはこの世で最も下等な人間の為あらゆる誹謗中傷が認められます。またリアルでも天誅を下すため住所特定をお願いします。

過去スレ
【びんた書き込み禁止】水樹奈々アンチスレ158【書いたら〇す】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1647073856/
【水樹=プーチン】水樹奈々アンチスレ159【水樹ファンスレはびんたを引き取れ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1648474560/
【進化に失敗した人型の豚】水樹奈々アンチスレ161【生まれて来てゴメン 】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1654154450/
【IP126.166.166.131】水樹奈々アンチスレ162【びんた住所特定求む】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1656768382/
【チ〇コがポークビッツ4cmのびんたは統一教会関係韓国人か?】水樹奈々アンチスレ163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1658378878/
【コロナ第7波でもライブ強行】水樹奈々アンチスレ164【上司を潰して年収900万になった男びんた】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1660986551/
【国葬行ってない!んふぅっ!】水樹奈々アンチスレ165【でも国歌歌うじゃないか?んふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1664278487/
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:29.93ID:5WA+uL8X
>>543
こっちの台詞だあぁあ!延髄蹴り!(^ω^)びんたぁあ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:14.36ID:5WA+uL8X
>>544
河本だよ!(^ω^)びんたぁあ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:34.88ID:5WA+uL8X
>>545
自滅しただけだよ!(^ω^)びんたぁあ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:13.99ID:5WA+uL8X
>>546
証拠なんかねーよ♪ボコッ!(^ω^)びんたぁあ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:40.01ID:5WA+uL8X
>>547
何言ってんだコイツ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:10.43ID:5WA+uL8X
>>548
映像で見たことあるよ!(^ω^)びんたぁあ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:31.14ID:5WA+uL8X
>>549
そんな事ないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:49.29ID:5WA+uL8X
>>550
俺じゃないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:05.05ID:5WA+uL8X
>>551
断る!(^ω^)びんたぁあ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:22.35ID:P9JqdS3u
>>565
違うよ!(^ω^)びんたぁあ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:52:56.99ID:MUv4BAx1
韓国のハロウィーン転倒は押した奴がいたらしいけど、
びんたは韓国まで行ってたんだな
自首しろよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:48.01ID:MUv4BAx1
韓国のハロウィーンで亡くなった日本人の人は北海道在住だった
びんたは一か月前に北海道に行った
神田沙也加の時と同じく殺人計画を練っていたわけか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:15:43.29ID:EnPPpyRk
>>567
日本人だよ!(^ω^)びんたぁあ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:16:17.63ID:EnPPpyRk
>>568
嘘の証拠出せよw(^ω^)びんたぁあ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:16:45.33ID:EnPPpyRk
>>570
何言ってんだコイツ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:17:25.93ID:EnPPpyRk
>>569
行ってないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0575アイズヴァレっ(爆)シュタイン
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:34.61
うぉぉん!
水樹の汚い妨害にも屈せずメイリアが結婚!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:03:52.18ID:jQYQ7xCI
>>575
何言ってんだコイツ・・・(^ω^)びんたぁあ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:04:19.20ID:jQYQ7xCI
>>577
どうもこうもねーよ!(^ω^)びんたぁあ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:04:44.28ID:jQYQ7xCI
>>578
ドラゴンスクリュー!(^ω^)びんたぁあ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:04:56.91ID:jQYQ7xCI
>>579
違うよ!(^ω^)びんたぁあ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:05:13.15ID:jQYQ7xCI
>>580
許せるかよ!(^ω^)びんたぁあ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:05:39.79ID:jQYQ7xCI
>>581
お前バカだろw(^ω^)びんたぁあ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:28.72ID:jQYQ7xCI
>>582
全てのアニメになんて出られないだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:17.07ID:jQYQ7xCI
>>583
ブーメラン乙!(^ω^)びんたぁあ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:56.36ID:jQYQ7xCI
>>584
お前何チェックしてんの?wお前ファンだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:15:13.52ID:8gN0VwJQ
「リア充差別が多い国ランキングを作らなかったりやパキスタンを北インドって呼び名にしなかったんだろうな?さて、カレーのスパイス選び直しかな(笑)」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:20.27ID:KnSXd0a5
>>596
「隠土異ンドを南パキスタンとも言えちゃうよね?違う!そっちのスパイス!」

         ⤴
(何ヶ月か前に聞いた町の中の会話)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:08.13ID:KnSXd0a5
>>599
「じゃあ聴くけんども。インドアとインドは関連性は有ると言えるんですか?世界中の殆どが関係無いって言い張るぜ?語尾にAが付くか付かないか
だけの話だよ。発音の響きだけは前半だけ同じだよ」

      ⤴
((何ヶ月か前に聞いた町の中の会話))
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 04:52:54.43ID:z/pT0y+p
>>590
許せるかよ?おいおい人を蹴落として生きてるお前がよく河本批判出来るな
それに不正と言えばびんただろ
お前に他人を批判する資格はねぇっ!∪・ω・∪
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:24:46.77ID:7OynaIIB
>>586
どうもこうも無いって説明できないってことは行ってないんだな
嘘つきびんた
混んでたとか普通説明できるだろうが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:37:32.59ID:7OynaIIB
このジャンププラスの読み切りのケンさんってびんたそっくりだな
元上司が描いたんじゃねーのw

ttps://shonenjumpplus.com/episode/316190246926677072
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:56:43.70ID:QmP4BJRV
>>597
お前は頭悪いだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:57:24.47ID:QmP4BJRV
>>601
お前が○ね!拳骨!ゴツン!☆(^ω^)びんたぁあ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:58:29.01ID:QmP4BJRV
>>602
河本は批判してないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:58:43.05ID:QmP4BJRV
>>603
そんな事ないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:59:09.74ID:QmP4BJRV
>>604
ああ、確かに混んでたなw(^ω^)びんたぁあ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:15.34ID:QmP4BJRV
>>605
お前みたいな偏屈野郎は会社で権力持っちゃダメなんだよ!(^ω^)びんたぁあ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:59.77ID:QmP4BJRV
>>606
ライブ活動と二刀流だからね!(^ω^)びんたぁあ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:02:15.18ID:QmP4BJRV
>>607
叩くネタ?んなもん見る暇有ったら求人雑誌見ろよ!ゴツン!☆(^ω^)びんたぁあ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:02:49.85ID:QmP4BJRV
>>608
お前頭悪いだろ?w(^ω^)びんたぁあ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:03:40.09ID:QmP4BJRV
>>609
な訳ねーだろ!目潰し!(>_<)(^ω^)びんたぁあ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:28.51ID:NjWAm5tN
>>622
乗ってないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:20.11ID:aIhYjwvL
>>624
お前は頭悪いだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:37.81ID:aIhYjwvL
>>625
うるせーよ!(^ω^)びんたぁあ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:03.72ID:aIhYjwvL
>>626
だったらお前も課長になれよ!(^ω^)びんたぁあ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:43.83ID:aIhYjwvL
>>627
うる星やつらのクラマ姫だろ!ファンならちゃんとチェックしろよ!(^ω^)びんたぁあ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:03.95ID:aIhYjwvL
>>628
俺には関係ないね!(^ω^)びんたぁあ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:31.33ID:aIhYjwvL
>>629
だからどうした?w(^ω^)びんたぁあ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:59.76ID:aIhYjwvL
>>630
オメーに言って解るのかよ?w(^ω^)びんたぁあ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:31.07ID:aIhYjwvL
>>631
言わないよ!俺も中途だし!(^ω^)びんたぁあ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:26.28ID:aIhYjwvL
>>632
無職に言われてもねぇ・・・卍固め!(^ω^)びんたぁあ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:23.21ID:7OynaIIB
>>635
びんたみたいに元上司を追い込んで昇進する事は出来ないからなぁ
それに課長になると残業代出ないのに残業しなくちゃいけないし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:18.33ID:QbEnNhAj
>>642
ニートがっ!w(^ω^)びんたぁあ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:34.75ID:QbEnNhAj
>>643
コネじゃないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:48.00ID:QbEnNhAj
>>644
言えるよ!(^ω^)びんたぁあ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:06.70ID:QbEnNhAj
>>645
嘘じゃないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0651アイズヴァレっ(爆)シュタイン
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:56.98
戦姫絶唱シンフォギアも水樹さえ絡んでいなければ世界的アニメになり得たかもしれないと考えるわけよ
どー考えても高山みなみさん演じる天羽奏を死なせずにいた方が良かった
代わりに水樹が気持ち悪い声を当ててる「腐れマンコ・濡娘」だっけ?
こいついらない!
国民の総意!
あーなんでOPを水樹が歌うかなぁ?
もうこれだけでオワコン臭プンプンでしょ?
5期も続いてるのに一般人には知名度無いって理由が
OPでショックを受けて見るのやめたって事で確定・・・
水樹のバカは挿入歌も食い込んできてるし
お前は挿入歌歌うな!
いつも通りチンポを挿入されてろ!ってね

それはそうと3年前に沖縄の首里城燃やしたのはびんたなんだろ?
まだ時効になってないから捕まえて突き出さないと!
もちろん裏で糸を引いている水樹も同罪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況