X



トップページ声優個人
1002コメント288KB

【国葬行ってない!んふぅっ!】水樹奈々アンチスレ165【でも国歌歌うじゃないか?んふぅっ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:47.13ID:VdmJRZyB
ようこそ、ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯であり、見ているとこちらが不安になってくるような身体の縮尺が狂った奇形体型、
我が子がダウン症に冒されていたヤリマン伝説を持ち濃厚接触しすぎでコロナ感染した水樹奈々のアンチスレです
次スレはできたら>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします。
・信者はお断り

※水樹の関わっている作品自体は好き、もしくはどうでもいいけどけも水樹信者(ケツナメ)は嫌いという人の為のスレです。

※びんた=(^ω^)びんたぁあ!と叫ぶ本アンチスレの荒らし。水樹オタ。詳しくは別スレにて。
びんたはこの世で最も下等な人間の為あらゆる誹謗中傷が認められます。またリアルでも天誅を下すため住所特定をお願いします。

過去スレ
神様の作画崩壊 水樹奈々アンチスレ157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1644661204/
【びんた書き込み禁止】水樹奈々アンチスレ158【書いたら〇す】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1647073856/
【水樹=プーチン】水樹奈々アンチスレ159【水樹ファンスレはびんたを引き取れ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1648474560/
【進化に失敗した人型の豚】水樹奈々アンチスレ161【生まれて来てゴメン 】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1654154450/
【IP126.166.166.131】水樹奈々アンチスレ162【びんた住所特定求む】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1656768382/
【チ〇コがポークビッツ4cmのびんたは統一教会関係韓国人か?】水樹奈々アンチスレ163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1658378878/
【コロナ第7波でもライブ強行】水樹奈々アンチスレ164【上司を潰して年収900万になった男びんた】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1660986551/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:43.99ID:T4suzf5a
>>93
お奈々はこっそり送ってるよ!(^ω^)びんたぁあ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:37.82ID:T4suzf5a
>>94
おまえが働かないのと関係ないだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:49:29.33ID:T4suzf5a
>>95
コピペって事は書いたの俺じゃなくてお前なんだろ?だったら偽物やんけ!ゴツン!☆(^ω^)びんたぁあ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:50:28.88ID:T4suzf5a
>>98
お前彼女いない歴=年齢だろ?w(^ω^)びんたぁあ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:32.18ID:fHjdC7P3
>>96>>97みたいな水樹に対して好意的な書き込みはスルーする卑怯者びんた
テメーはドクソの卑怯者だよ!
自覚しろクズが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:21:40.45ID:fHjdC7P3
>>101
ほら何罪か答えられないw
資格持ってんのも全部嘘のゴミびんた
頭悪すぎだから嘘ついてもすぐバレるんだよ
ドクソびんたく~ん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:53.13ID:fHjdC7P3
>>96
ダントツではないな
そもそも声優界は大したことない奴の集まりだからその中でトップだろうが大した意味はないわな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:03.53ID:2OQyT3v3
>>106
かかってこ~い♪(^ω^)びんたぁあ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:09.32ID:2OQyT3v3
>>107
影で誰だかもわからない状態でお奈々の悪口書き込んでるお前の方がドクズだろ!ゴツン!☆(^ω^)びんたぁあ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:40.67ID:2OQyT3v3
>>108
決めるのは司法だからw(^ω^)びんたぁあ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:52:23.15ID:2OQyT3v3
>>109
その一人だろ、テメーは!w(^ω^)びんたぁあ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:45.19ID:8RCQ2wrX
>>97
声優アーティスト(笑)としてのライバルは確かにいないかもなw
だが水樹は声優アーティスト(笑)としてはトップかも知れんが
歌手としても声優としても底辺だからな(^_^)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:01.64ID:2OQyT3v3
>>114
それ、あなたの感想ですよね?w(^ω^)びんたぁあ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:24.16ID:ER7lkcha
>>97
死ね
ゴキブリは1匹見つけたら30匹はいると思えって昔から言われてるけど
水樹オタも同じだな
びんたという不快なゴキブリがいるから他のがわいてきやがる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:45.11ID:ER7lkcha
>>103
働いてるのにハロワに行く事は、ハロワ職員の手を煩わせることになるだろ
そんなこともわからないのかびんたは
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:35.70ID:ER7lkcha
>>104
この恥ずかしい文章書いたのびんたなんだろ
偽者とかごまかしてんじゃねーよ

104 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/22(月) 22:10:22.46 ID:FeaJ5HIJ
>>88
効いてないですよ!んふぅっ!効いてない、俺はこれくらいじゃ効かないぞ?んふぅっ!でも効いてからじゃないか?んふぅっ!俺を効かしたら大したもんですよ!んふぅっ!(^ω^)びんたぁあ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:49.14ID:ER7lkcha
>>110
かかってこ〜い♪とかムカつく言葉を作っておいて
自分は目黒の高級マンションのセキュリティに守られてる
水樹もクズだよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:00.18ID:ER7lkcha
>>111
アンチスレで水樹の悪口書いて何が悪いんだよ
それがいけない法律でもあるのか?司法書士の資格持ってるびんた課長さんよぉ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:43.21ID:it9J/Lmt
>>116
まだまだ突っ走るよ!(^ω^)びんたぁあ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:43.75ID:it9J/Lmt
>>118
逆にお前が消えればいいだろ!(^ω^)びんたぁあ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:19.43ID:it9J/Lmt
>>119
かかってこ~い♪(^ω^)びんたぁあ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:44.58ID:it9J/Lmt
>>120
何言ってんだコイツ・・・ゴツン!☆(^ω^)びんたぁあ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:18.48ID:it9J/Lmt
>>121
働いてるなら行くなよ!お前バカか?w(^ω^)びんたぁあ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:11:05.06ID:it9J/Lmt
>>122
だーかーらー、コピペしたんだろ?お前が!だったら偽物だべ!(^ω^)びんたぁあ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:11:32.02ID:it9J/Lmt
>>123
どこら辺がムカつくの?w(^ω^)びんたぁあ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:22.55ID:it9J/Lmt
>>124
侮辱が許されるスレはありません(^ω^)びんたぁあ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:13:22.07ID:it9J/Lmt
>>125
はいはい、罪は償ってね!w(^ω^)びんたぁあ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:01.51ID:it9J/Lmt
>>126
天皇陛下の前に呼ばれたろ(^ω^)びんたぁあ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:12.47ID:it9J/Lmt
>>137
良い匂いする奴いるのかよ?w(^ω^)びんたぁあ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:29.43ID:mhsxl3ZI
104 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/22(月) 22:10:22.46 ID:FeaJ5HIJ
>>88
効いてないですよ!んふぅっ!効いてない、俺はこれくらいじゃ効かないぞ?んふぅっ!でも効いてからじゃないか?んふぅっ!俺を効かしたら大したもんですよ!んふぅっ!(^ω^)びんたぁあ!

これびんただろw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:47:53.09ID:it9J/Lmt
>>139
俺だけどw偽物の意味わかったか?w(^ω^)びんたぁあ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:39:42.89ID:it9J/Lmt
>>141
違うよ!お前だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:39:54.71ID:it9J/Lmt
>>142
は?(^ω^)びんたぁあ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:07.30ID:eQMrKlMl
>>145
しないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:27.95ID:eQMrKlMl
>>146
残念だったな!w(^ω^)びんたぁあ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:40.60ID:ER7lkcha
>>132
これからこの恥ずかしい文章が貼られる度に、びんたは偽物扱いでごまかすんだなw

104 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/22(月) 22:10:22.46 ID:FeaJ5HIJ
>>88
効いてないですよ!んふぅっ!効いてない、俺はこれくらいじゃ効かないぞ?んふぅっ!でも効いてからじゃないか?んふぅっ!俺を効かしたら大したもんですよ!んふぅっ!(^ω^)びんたぁあ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:12.60ID:eQMrKlMl
>>147
お前何でも言うこと聞くのかよ?バカか?w(^ω^)びんたぁあ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:55.02ID:eQMrKlMl
>>150
だから意味は理解できたのかね?wん?w(^ω^)びんたぁあ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:59.61ID:ER7lkcha
>>133
日本じゃどんなに嫌われても暗殺されないwとかほざいておいて
安倍が暗殺されたら雲隠れした竹中平蔵と水樹は同じレベルのクズだから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:59.28ID:ER7lkcha
>>135
で、びんたが法律の1つも言えない司法書士の資格の持ち主である事は否定しないんだ
他の司法書士の人に対する侮辱だな
謝れよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:12.55ID:ER7lkcha
>>144
この書き込み貼るなって言いたいんだろw

104 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/22(月) 22:10:22.46 ID:FeaJ5HIJ
>>88
効いてないですよ!んふぅっ!効いてない、俺はこれくらいじゃ効かないぞ?んふぅっ!でも効いてからじゃないか?んふぅっ!俺を効かしたら大したもんですよ!んふぅっ!(^ω^)びんたぁあ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:37.89ID:ER7lkcha
>>152
要は一日1回以上この文章貼ってほしいってことだなw

104 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/22(月) 22:10:22.46 ID:FeaJ5HIJ
>>88
効いてないですよ!んふぅっ!効いてない、俺はこれくらいじゃ効かないぞ?んふぅっ!でも効いてからじゃないか?んふぅっ!俺を効かしたら大したもんですよ!んふぅっ!(^ω^)びんたぁあ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:09.49ID:WVKTZplr
>>153
竹中といっしよにすなっ!拳骨!(^ω^)びんたぁあ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:22.44ID:WVKTZplr
>>154
びびってやがるw(^ω^)びんたぁあ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:38.19ID:WVKTZplr
>>155
断る!(^ω^)びんたぁあ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:58.65ID:WVKTZplr
>>156
実力だよ!(^ω^)びんたぁあ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:10.73ID:WVKTZplr
>>157
(///ω///)♪(^ω^)びんたぁあ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:37.71ID:WVKTZplr
>>158
俺と家族の家だよ!(^ω^)びんたぁあ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:03.87ID:WVKTZplr
>>159
いや、別に。(^ω^)びんたぁあ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:15.51ID:WVKTZplr
>>160
お前が○ね!(^ω^)びんたぁあ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:33.88ID:WVKTZplr
>>161
スクショしました!(^ω^)びんたぁあ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:04.11ID:WVKTZplr
>>162
お前バカだろ!w(^ω^)びんたぁあ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:19.05ID:WVKTZplr
>>163
いや、別に。(^ω^)びんたぁあ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:48.03ID:WVKTZplr
>>164
声優として呼ばれたんだよ!(^ω^)びんたぁあ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:03:35.33ID:1kyAudDk
>>177
ちゃんとチェックしろよ!w(^ω^)びんたぁあ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:12.06ID:1kyAudDk
>>178
癖なんか無いし良い所しかないよ!(^ω^)びんたぁあ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:40.37ID:1kyAudDk
>>179
お前も早く彼女作れよ!w(^ω^)びんたぁあ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:04.70ID:oRUpVMS8
>>183
ぷっw(^ω^)びんたぁあ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:32.76ID:Yx8N1fwz
びんたはプーアノンでロシアのウクライナ侵略を全面支持していたとショイグ司令官が公表した
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:37.22ID:DllYPXu5
>>185
何言ってんだコイツ・・・ゴツン!☆(^ω^)びんたぁあ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:27:45.90ID:uFGNDLSd
びんたの問いに対して誰も回答していない件w
まるで大声で叫ぶ異常者を無視しているようだ

140名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/01(土) 19:47:53.09ID:it9J/Lmt
>>139
俺だけどw偽物の意味わかったか?w(^ω^)びんたぁあ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:33:49.16ID:30mi9NFz
>>188
いや、一人に聞いてるんだけど?w頭大丈夫?w(^ω^)びんたぁあ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:49.28ID:30mi9NFz
>>189
お前が異常だよ!(^ω^)びんたぁあ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:52:09.74ID:TejIY3kj
>>192
ジジイはお前だろ!(^ω^)びんたぁあ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:40.10ID:uFGNDLSd
>>191
暗夜、困難、闇、過去、未来、これらすべてを「よる」と読むとか
女神と書いて「てんし」と読むとか、
Diamond dustと書いて天使の囁きと読むとか一般人は読めねぇよ
水樹いい年こいて中二病かよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:59.98ID:uFGNDLSd
>>193
2時間に1回スレに書き込んでんじゃねーよジジィ
もっと子供にかまってやれよ
老後の面倒見てもらえなくなるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:43.27ID:cEyLzfGS
>>194
わかるだろ!w頭大丈夫か?w(^ω^)びんたぁあ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:07.46ID:cEyLzfGS
>>195
オタクのくせに!w(^ω^)びんたぁあ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:24.41ID:cEyLzfGS
>>196
うるせーよ!(^ω^)びんたぁあ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:54.65ID:cEyLzfGS
>>197
お前のじいさんだろ!(^ω^)びんたぁあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況