X



トップページ声優個人
1002コメント537KB

【馬おば】井上麻里奈アンチスレpat15【自作自演疑惑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:02.16ID:vJuAHPC4
声優界のファッションリーダー(笑)こと井上麻里奈さんのアンチスレです。
嫌井上馬里奈専用、信者は出入り禁止です、お引取り下さい。

前スレ
【丑年だけど馬面】井上麻里奈アンチスレpart13【丑年だけど貧乳】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1610148454/

【ウマ婆】井上麻里奈アンチスレpat14【性悪ダービー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1635913539/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:45.29ID:RMTCTJ0D
>>585
"アンチが多い=ファンが多い"ww
そうなのかw
井上のアンチスレ2~3人ですけど?w
本人は自己肯定感が高いうえに承認欲求の塊なのに声優界では空気ってことか
カワイソ…

ファンスレも複数アカ使って自作自演で実際1~3人くらいで回ってるほど過疎ってんのみると、70万のフォロワーはどこにいるんだろうね??
逆に教えて~~
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:57:18.53ID:RMTCTJ0D
わざわざアンチスレまで来てご苦労様
必死に複数アカ使って別人に成り済まして井上を褒め称えあってるコメントしてるけどメチャクチャ不自然だからな?w
誰一人個性もなく同じ意見や感想しか持たないなんてあり得ないからw
カルトじゃんw

コメント数を増やして必死に栄えてるように工作したり、途中で板更新したり…
どうりで100越えるわけだw
そんな偉大な声優の井上麻里奈なら小細工しなくても自然にコメントが溢れてるのでは??w

証明終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況