X



トップページ声優個人
1002コメント227KB
宮瀬玲奈 part9(ワッチョイ無し)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:43.08ID:/PxMwdEF
宮瀬玲奈 https://twitter.com/reinyan_0526 (https://www.instagram.com/reinyan_0526/

■公式
http://www.nanabunnonijyuuni.com
http://twitter.com/227_staff
https://www.youtube.com/c/227SMEJ

■22/7 検算中&計算中
https://twitter.com/227keisanchu

■割り切れないラジオ+(プラス)
http://agqr.jp/

■宮瀬玲奈の今にゃんしよーと?
https://ch.nicovideo.jp/miyase-reina
https://twitter.com/reinyan_now

前スレ
宮瀬玲奈 part8(ワッチョイ無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1660258878/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 05:06:47.19ID:buvM4fd6
理解者と風は吹いてるかの髪型可愛すぎる
きっといろんな男に中出しされただろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 05:19:59.39ID:buvM4fd6
Twitterの加工バキバキに掛けた画像よりもこっちの無加工の方が可愛いのは若さ故か
https://i.imgur.com/AwEqVrz.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:03.51ID:uuBVNTRE
中間管理録ニャン
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!ど う゛し゛て゛え゛え゛え゛!!!
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:17.85ID:FCRxthZL
計算中までに土曜日の配信見納め
玲奈のニーハイ絶対領域を目に焼き付ける
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:14:48.24ID:tsS2Dpyq
調べるとウィダー好きなのは本人・キャラの両方だったか
野菜生活は去年ラジオで言ってたな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:53.16ID:HBX1IDrk
毎日コンビニの袋ぶら下げて私生活大丈夫なのか
かなえるに養ってもらった方が良いのでは?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:59.67ID:xo/bgLwK
まぁ、想像通りだよなーにゃんの食生活…
最近のコンビニ弁当ならまだ偏ってないとは思うけどお菓子で腹を膨らませたりしてそうで心配
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:18.82ID:xo/bgLwK
なんか見てると椎名はレズっ気が半端ないけど、椎名ならいいんじゃないだろうか…
りのは何となく許せんがw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:10.85ID:4XnM24mU
そういえばれいにゃんって料理できるんだっけ?
計算中の料理系の企画に出たりそういう話題に名前が上がったりするイメージ無いんだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:56.34ID:7xAUzgdD
>>888
コンビニじゃ食費7万とかにはならないから大丈夫やろw

にゃんちゃんって贅沢しない割に小銭には無頓着な感じはするな。
最近はコンビニ袋貰わない人の方が多い気もするんだけど。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:23.72ID:W9jTAs12
>>885
れいにゃんは痩せ過ぎなのが心配だね
痩せの大食いなら良いけど食が細くてあの激しいダンスは厳しい
ラーメン好きも度を越すと不健康になるしなぁ…普段はどんな物を食べてるのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:08.34ID:g6agTn65
れいにゃん俺うんうんはあるけどまだ横ピースされたことないぞ
差別せず俺にもサービスしろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:46.72ID:k1DbmTuf
【一部欠席のお知らせ】
本日10月30日(日)に開催いたします22/7 10thシングル発売記念「オンライン個別特典会」に関しまして、宮瀬玲奈が体調不良につき、第2部・第3部を欠席させて頂くことになりました。第4部以降に関しては参加予定となります。


・・・

俺の玲奈が危ない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:39.28ID:9QOjA+ml
2部3部チェキ会だからチェキだけ再度振替か
4部から参加できるのがよく分からないけどもしかして今日は女の子の日なのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:28.82ID:yv/nzyQG
>>906-907
どうせなら白米よりも栄養が豊富でヘルシーな玄米を勧めてあげてw
22/7の収入が少なくて買えないのなら、せめてカロリーメイトだけでも!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:36.47ID:k1DbmTuf
ファ⁉︎ウーン・・・・・・

【欠席のお知らせ】
本日10月30日(日)開催の22/7 10thシングル発売記念「オンライン個別特典会」に関しまして、宮瀬玲奈が体調不良につき、大事をとって第4部・第5部・第6部・第7部も欠席させて頂くことになりました。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:04.05ID:9QOjA+ml
久しぶりにお風呂に入って待機していたのに。はやくアニラの話したかったから辛い。
ライブに出られないことよりはマシだが…
玲奈に会いたい

>>916
8th?の特典会でも朝休んで途中から出ることが1回あったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:47.03ID:CNhVUfFp
やれるならやっといた方がいいのに
先延ばしにしてもそのとき疲れるだけだぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:12.82ID:DpFkMREs
メンバーのワクチン事情は打ったのかどくが、よく分からないよな
卒業前に、るーりーと倉丸さんは打ったとツイートしていたけど個人でやるのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:17.39ID:5lY+GOZo
打ってないわけないだろ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:10.19ID:yv/nzyQG
後継者?稼ぎ頭のれいにゃんが辞めたら解散するぞw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:37.22ID:W9uNL4MK
玲奈が抜けた後のナナニジはサブスクで新曲追うくらいになるのかな
玲奈ソロ活動に注ぎ込みたい
強いて言えばかなえだが、出来れば同時に卒業して欲しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:30.40ID:yv/nzyQG
>>928
ちはるんとれったんが辞めただけでCD売り上げが一万枚減ったグループだぞww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:58:21.34ID:nqTwTf8p
卒業はもう覚悟している。個人活動の妨げになるならむしろ解放してあげて欲しいとも思う
今日の振替も別に良いから美味しいご飯が食べられるように玲奈に直接課金させてくれ
ファンティアやろう、玲奈
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:05.25ID:UFEzeBuG
天津向「ここで宮瀬玲奈さんから大事なお知らせがあります」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:39.34ID:y21eT712
玲奈「枠にハマらず、番組MCだったり、いろいろなことに挑戦したいです。もともと女優の道1本しか見えてなかったのが、声優やアイドルをやらせていただく中で、ライブが楽しくなったり、やりがいを見つけてきました。苦しいことがあっても、その先に輝くものがあると気づけたんです。今、ナナニジと女優だけにしてしまうと、その輝きと出会えないと思うんです。」
もう諦めてるようにも…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:29.20ID:kR9APrPK
定期公演の振り返り番組から続けてきてたけど、今は中の人全員の番組が無いのがね。
今やるとしたら有料番組になりそう。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:25.49ID:q5fBjGbH
>>932
ちはるんとれったんですら辞めたらCD売り上げが一万枚以上減ったグループだもんな。
22/7一番人氣で稼ぎ頭のれいにゃんが辞めたら、更に三万枚くらい減りそう。

214ファンクラブ会員番号7742022/08/12(金) 11:56:06.48ID:P5R5Pdv7
オリコンシングル初週売上枚数
20/09/30 6th 風は吹いているか? 54,140枚
21/02/24 7th 僕が持ってるものなら 73,415枚
21/11/24 8th 覚醒 59,306枚
22/07/27 9th 曇り空の向こうは晴れている 58,582枚
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:18.86ID:q5fBjGbH
>>945
神運営ならCD売り上げを上昇させているし、
枚数調整なんて予約の時点でやれるだろwww


>>946
1,940年代までは気は氣と書いていたんだぜ。
それを知らないお前※こそチョンっぽいぞ和ませガイジ隊www
宮瀬玲奈個人声優スレでれいにゃんを貶めて西條和や西條和を優遇するバズウェーブをマンセーするのはやめなwww




41ファンクラブ会員番号7742022/01/08(土) 01:25:11.78ID:H9kvv4NU
>>36
一番人氣は宮瀬玲奈。

人氣って文字日本人は使わないんだよチョン
もっと日本語勉強しようね?日本人だと思い込んでる精神異常者の列島民族くん?



和ませガイジ隊はもっと日本語を勉強しろww
やはりバズウェーブは在日チョンらしく頭が悪いなwww

テメエらの間違いを認めず事実を突き付けても「相手が悪い」で、
反論出来なくなったら罵り文句や論点ずらしをする傾向もチョンと全く同じ犬の子www
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:17:50.62ID:jVASbei6
ルド女で絡んでる他の人って本業は役者や声優なの?
玲奈もそれで良いんだが
あとは個人に課金させてくれれば
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:43:31.48ID:786yX1gw
>>944
売上枚数より人数知りたいな
公表してないから知らんけど
雲晴も58000枚だけど実際は1000人くらいしかいなそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況