X



トップページ声優個人
389コメント92KB
船戸ゆり絵Part0001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:10.39ID:tpP/ErjH
女性声優・船戸ゆり絵さんのスレッドです。

次のスレッドは
>>990
が立ててください。

Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E6%88%B8%E3%82%86%E3%82%8A%E7%B5%B5
Twitter https://twitter.com/yurie_funato
声優事務所 https://www.amuse.co.jp/artist/A8908/index.html
AMUSE VOICE ACTORS CHANNEL https://www.youtube.com/c/amuse_voiceactors_channel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:29:19.93ID:dfLOFI8E
2022年最後のアミュボふーにゃんいなかった…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:16:36.61ID:qY9s7A9O
正月のゆり絵の写真全てが可愛い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:29.25ID:0Hw9N5kn
1人しゃべりのラジオよかったな
10分だけは短いけど、1人で話すからその分満足感はある
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:53:15.74ID:0Hw9N5kn
着物よかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:30:13.26ID:5p3+ZE2I
けん玉ひど過ぎ笑った
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:33.99ID:F0TNjo0J
前もアミュボchでやってたけどなかなか荒ぶってて笑うw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:55.07ID:oc5L8pWQ
アミュボのポンコツコンビだからな
ふーにゃんとかりんちゃんは
ライター一発で点けられないのも
-20点を引くのも愛すべき個性
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:27.63ID:H9mNBj6I
イケあそ来週からか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:55.51ID:acS4+jzB
あやかしトライアングルに出たり声優もできてるんだな

いずみふとの回は安定していい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:13:16.18ID:x4WYYumt
アミューズの中でもお芝居は上手いほうだよ
後からアミューズに来たので売れてないだけで
なにか当たり役に受かればいいね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:32:20.76ID:Y8M1XlvP
マジカパーティしか知らない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:51:32.30ID:WRP7jULk
役を演じることが好きっぽいから、舞台が増えていくのでも嬉しい
アニメは朝帯のやつとかどんどん出てってほしい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:54:51.42ID:WRP7jULk
ふーにゃんがラ板に出てくるのいつから?謎なんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:18.98ID:UKKvkjjI
アミュボでもえぴやかおりんと絡むようになってから
ラブライブやアイマスのファンがアミュボで船戸ちゃんを好きになることがあるみたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:27.40ID:k6jl/sAx
>>153
なるほど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:35.39ID:8rb+3Oxl
ハチナイ声優とも仲良くなろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:30.06ID:x9CzJb9H
ふーにゃんはいつも福々しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:50.10ID:KNjjTDPj
イケあそ聞く人もっと増えろよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:03.62ID:fn6YhjeV
増えたらいいのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:37:16.04ID:fn6YhjeV
ふーにゃんにツッコんでもらえる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:08:55.85ID:wFhWCnwq
ドラゴンボール芸人のファンなら楽しめる、かな

ふーにゃんに関してはアミューズ声優との話が多く
ご本人のこれまでの経歴とか詳細に語ってくれたらいいのにとは思っている
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:22:19.66ID:6rtfeGiB
stand.fm使ってる人少ないのかね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:09.13ID:Kokgovnu
イケナイ遊び、さぁ
月一でふーにゃん無しでゲスト回なのはまあいいとして
そこで別の女性声優持ってくるか?
なんか全体的に節操ない感じがすごくひっかかるんだよあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:48:25.89ID:aRYuPQqY
俺のチェックミスなら申し訳ないけど、最初の船戸ちゃんお休み回もいきなりだったから印象悪い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:21.48ID:zEC+L0iB
番外編から来た人が本編に興味持ってくれればいいなとか思ってる
今月1週目ないのも告知なかった気がするけど、その辺ゆるい感じだよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:04:53.93ID:11SKO/+d
ラスバレ放送局で
あまねすとコンビだ絶対面白そう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 08:45:00.50ID:ilmJn/0+
テンション合っててよかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:59.19ID:qjiOvv5k
イケあそ、炊飯してた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:47.99ID:vMSASR43
富田美憂ちゃんのライブに行ってるんだね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:18:18.94ID:lbQ0/N64
アミュボフェスは声を出せるんだー
ふーにゃん達喜ぶぞー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:30.22ID:HalDlfoN
今回のアミュボ久しぶりに良かった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:02:01.16ID:zbP+KLIR
久々に見た
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:43:08.99ID:R/sZfb1H
バレンタインデーイベント欲しいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:48.43ID:1AtpNI2G
ちゃんと話引き出せてていい感じやん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:17.82ID:8L0hKUol
めっちゃ緩い雰囲気になりそうw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:20:06.61ID:XIlPCu8x
けもフレ曲何来るかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:33.67ID:b1BRA+UV
オーストラリアンデビルのコス可愛いんだよな
着て欲しい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:15.50ID:JtVuUX6P
https://twitter.com/MaedaKaoristaff/status/1629754598947983363

\ スペシャルゲスト解禁 /

タワーレコード渋谷にて行われます
『未完成STAR』発売記念イベント
トーク&特典お渡し会に

ゲストMCとして
#船戸ゆり絵 さんが来てくれます!!
嬉しい?

応募締切は本日中になりますので
お忘れのないようお願いいたします??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:17.97ID:RX3kwYc5
やはりジムでトレーニング重ねてるんだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:10.87ID:u3nHTbrO
なぜアミューズに入れたのかよくわからん不思議な子
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:36.01ID:aYqm2Rau
小泉前田礒部との親密さを見れば納得だろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:33:26.89ID:igitQkct
アミュボフェス行った
ふーにゃん素晴らしかった
特に衣装が良過ぎた

やはりパフォーマンス力高いね
個人的に、歌もMCも爪痕残そうと頑張ってる印象受けたし
推しがい有る人だわと実感

あったかい、という以上にわんぱく過ぎな現場だったが
とてつもなく楽しかった
前のアミュボフェス超えたわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:22:29.14ID:dw3z6Ky6
本当によかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:43.67ID:rTKjXwCP
出てる番組からフラスタ幾つも届いてるし
フリーザの人もすっぴんで観に来てるし
好かれてるね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:07.89ID:+T4MVTkE
きたぞおおおおおおおおおお
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:20.86ID:9596yyDL
アミューズ最高
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:22:50.26ID:bluUKZT1
深川芹亜とは久しぶりの共演か
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:06.68ID:ikKy7jLz
船戸ゆり絵
@Yurie_Funato
先日帰った時にお兄ちゃんからホワイトデーのチョコ貰った~!!少しずつゆっくり食べよっと🍫
みんなもHappy White day🫶
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:29.85ID:OR/dWGOm
【#30MSちゅーぶ 】
#005 「ぼくルルチェ。初登場~。」

https://youtu.be/b7NAww16cnQ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:30.33ID:sbW3EDLW
新規コンテンツ増えて更に売れそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:49:09.22ID:a06FCnsi
いよいよ晴れ舞台だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:07.58ID:dYIHGNza
仲良さそうだったね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:32:39.57ID:f4L5V20n
最近思うが
前田が相当マメだけど
船戸もそれに匹敵するな
あれだけマメならそら売れてくるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:26.43ID:FYGURaDF
船戸ゆり絵
@Yurie_Funato
さて、いかに色んな情報に騙されないかを試される日が来たぞ……!!
今日は何でも疑ってかかろうと思います🙋‍♀
#エイプリルフール2023
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:38.30ID:uhYsD60y
もちこみ定期的に行って欲しい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:19.71ID:3fmZ1ifb
ただでさえ5chは開示請求されやすいのに
よりよってアミューズのタレントのデマを書くなんて勇気あるな
事務所に通報しておいてやるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:28:53.74ID:iKsKZwNX
>>204
アミューズさんコイツです
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:34:33.74ID:Uhg4j5bM
自転車乗れなかった高校時代のふーにゃんかわいすぎだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 05:04:30.96ID:yrnRFx4H
いずみふのポテサラ回、今さら見たら
ふーにゃんも作ってたんだな
ちゃんと美味そうだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:54:22.47ID:RqNmIft8
お花見も最高に楽しそうだった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:12.28ID:HvldeA4+
いつも服がパツンパツンでよい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:17:10.22ID:hg59UtHr
運動得意だしな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:28:45.51ID:yFl6JPRp
アミュボの後ろに靴飛ばすの笑ったわ
それよりも船戸の胸とケツがエロすぎてムラムラしてたけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:32.67ID:UkiMRmm6
やっぱ前田とは別がいいわ
酷いヤジ飛んでて胸糞悪い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:22.50ID:0jQ/w27p
まぁ、あの人が煽り上手だから荒れることはあるわな
こないだのアミュボfesは別次元だったが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:19.27ID:dm6vrRUP
全体的には上げ下げとかなくてトークに反応して騒ぐぐらいだった
けど1回ふーにゃんがスマホなくした話をした時に「みんなもあるよね」って聞いたら「それはお前だけ」って言ったやつがいた。そこそこの声で
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:42.07ID:wKJDPJgu
言い方にもよるから何ともいえんけどその書き方だとなんとなく分かるわ
船戸だけとか笑いが入ってるとかならまだイジリで済むかもだけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:19.94ID:awd6z+yB
アイドル出身以前に
チアリーディング出身だから
同級生は夢中になってただろうな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:13:49.52ID:a9NwuOln
イケあそ男多すぎ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:15.72ID:ot2qft50
養成所時代の同期と仲良さそうだったね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:41.11ID:Ej/rTzEz
狙ってる男は多いだろうね
そこそこ可愛くて身体つきもエロくて適度に暇そうで会いやすいし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:13:52.51ID:j2RKIV1o
性格もいいしね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:40:59.51ID:JZPL8GQT
かりんちゃんと静岡に出張か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:34:10.34ID:jN2uQSlC
新幹線で移動中の写真をかりんちゃんと一緒にアップとか
よそじゃ有り得んレベルで仲良しでオープンだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:43:29.62ID:bvBmNDbN
>>236
前回を上回るエロ回だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況